Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Kbane Arras

Bonjour je suis très satisfait du travail de vos employés ...

Bonjour je suis très satisfait du travail de vos employés , très polis , travail très propre, rien a à redire, De mon côté je fais de la pub pour vous J'ai donné autorisation de mettre la pub de votre entreprise sur mon logt

Par LACROIX SERGE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/10/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Efficacité, sérieux , sympa

Efficacité, sérieux , sympa

Par Nicolas Z. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2020

Travail soigné

L’équipe qui est intervenu chez moi était très professionnelle et à l’écoute, travail de qualité

Par RUDENT Vanessa il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/08/2020

Kbane Arras

Le coach Kbane était très bien. Cela étant ceux qui ...

Le coach Kbane était très bien. Cela étant ceux qui sont venus poser la laine de roche ont fissuré le plafond de deux pièces en marchant dans les combles et ont fait signer 20 minutes après le début des travaux que les fissures étaient déjà présentes. Ce n'est pas honnête, je le regrette. Ils ont profité du fait que la propriétaire des lieux n'était pas présente.

Par NIEDZWIALOWSKA ROSE MARIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2020

Kbane Arras

Ravi du projet réalisé, avec une équipe au top et à ...

Ravi du projet réalisé, avec une équipe au top et à l'écoute . Je recommande sans hésitation

Par IMBERT Alexandre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Kbane Arras

Très contente de l’intervention pour isolation des ...

Très contente de l’intervention pour isolation des combles de Kbane chez moi. Des professionnels agréable et efficaces.

Par HODENT Catherine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Arras

Très satisfaits de la pose de notre poêle Charnwood, ...

Très satisfaits de la pose de notre poêle Charnwood, des premiers conseils du début à la pose. Merci !

Par REGNIER SIMON il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Efficace rapide

Efficace rapide

Par UGUEN JEAN PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Kbane Arras

j'ai fait une réclamation par mail au commercial ainsi ...

j'ai fait une réclamation par mail au commercial ainsi que par courrier au magasin d'Arras et je n'ai aucune nouvelle

Par DILIGENT NICOLAS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/11/2019

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Arras Kbane Arras il y a 4 ans

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Équipe au top

Équipe bien sympathique, souriante et travail soigné , mettez nous tous le temps des équipes comme j'ai pu avoir pour mon isolation bravo à eux ????

Par LANDRY Severine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Isolation

De la prise de RDV jusqu'à l'intervention, tout s'est bien passé.

Par Cedric PRUDHOMME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Travail moyen

Travail moyen
Certaines plaques se décollent ou ne sont même pas collées, au bout de 16 jours

Par FLEURY JEANPIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2020

Kbane Arras

A part la prise de contact .. avec de grandes difficultés ...

A part la prise de contact .. avec de grandes difficultés pour contacter quelqu’un ! sinon l’équipe d’intervention et pro et à l’écoute.

Expérience prouvée le 16/10/2020

Sérieux et professionnalisme

Par BLIER JEAN-LUC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/12/2019

Kbane Arras

rendez vous respecté ,installation du poêle a pellets ...

rendez vous respecté ,installation du poêle a pellets parfaite et poseurs très professionnels,nous sommes très satisfaits

Par MUSZYNSKI MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Bien, bon rapport qualité /prix

Bien, bon rapport qualité /prix

Par VERBAERE ODILE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Kbane Arras

une équipe agréable, tout m'a été expliqué, travail ...ravie

une équipe agréable, tout m'a été expliqué, travail propre, horaire respecté,

Par GOURLANT ELISABETH il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020

Kbane Arras

Bon travail dans l'ensemble : isolation du plafond ...

Bon travail dans l'ensemble : isolation du plafond du sous sol et des combles perdus.

Par PETIT SEBASTIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020