Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Ecellent travail les lieux laissé propre personnes compétentes.
Bonjour, intervention très sérieuse et professionnelle sur une opération d'isolation des combles de ma maison.
Prestation fiable, intervenants dynamiques et efficaces
Efficacité,conseil, ponctualité, écoute,sécurité, jeunesse, discrétion, professionnalisme. bravo. et merci à vous. efficacité de l'isolation constatée.
Nous avons été très satisfait , rien à redire , parfait ! Je recommande !
La ponctualité des rendez-vous, l'amabilité des hôtesses venues vérifiées l'éligibilité au programme, la netteté des explications fournies pour la réalisation des travaux . la compétence des réalisateurs des travaux. nettoyage impeccable des résidus.
Ouvriers consciencieux et sympathiques, de vrais professionnels.