Cette marque n'est pas certifiée
A l'heure et efficace dans la réalisation du chantier
Il a fallut 4 interventions pour apporter la solution au problème. et faire intervenir le service juridique de mon assurance pour obtenir satisfaction.
Réactivité lors de problèmes rencontrés au début de chantier ( pose des menuiseries) et le remplacement de notre crémone de la porte d'entrée cassée après 3 ans seulement
Entreprise surement sérieuse mais, nous avons payé 20 euros par spot pour leur protection, et l'isolation a été mise sur les transformateurs dont un a fondu provoquant des arrêts et reprise de deux des quatre spots protégés !!! je pense que cela aurait pu provoquer un incendie. a vous lire
Bonjour travail réalisé avec soin par le personnel de kbane. pas de soucis sur la prestation.
Le personnel n’est pas toujours soigneux. il est arrivé qu’on retrouve le conduit en accordéon mal emboîté et du coup prise d’air. la dernière fois une paroi a été mal remise et mal fixée, elle bougeait et des vis étaient manquantes! sans compter que nous nous sommes retrouvés avec un poêle programmé en espagnol....aucun rappel du technicien en question...un autre technicien est revenu..
8 pour le travail mais déçu de ne pas avoir pu récupéré la plaque foyère d’une valeur conséquente.
Madame, monsieur je donne cette note car question du poele , tout va bien pour le moment , l'installation , les renseignements , fonctionnement , j'en suis trés content ect et surtout très sastifait du mr qui est venu faire le ramonage , super professionnel . petit hic le vendeur qui n'a pas été honnete dans ses réponses ( j'avais signé mon accord début décembre 2018 et je lui ai demandé si ca serait encore déductible cette année la , m'a répondu oui , apres j'ai su que c'était a date de l'installation , ayant des revenus modeste , j'ai du me priver une année dans ma vie quotidienne. sinon presque parfait .
Les artisans ont été ponctuels et ont bien travaillés
Très bien, travail très propre. Le pré Rdv est très utile et permet de préparer au mieux l'intervention.
Prestation réalisée correctement et à la date prévue.
Intervenants sympathiques et sérieux. seul problème on a dû faire intervenir un technicien car un câble d’aliment de la télévision a été arrachée. coût de l’intervention pour réparer 190 €% peut-on être remboursé de ces frais ?