Très content de ma nouvelle porte d'entrée, installation impeccable.
Travail propre et soigné prix correct commercial très professionnel je recommande
Merci à Thomas le commercial pour son professionnalisme personne de confiance le matériel poser et de très bonne qualité je recommande
Commercial au top travail soigné et efficace je recommande
Commercial parfait travail professionnel prix qualitatif
J’ai toujours fait travailler Kpark pour mes multiples chantiers depuis prêt de 20 ans et tout c’est toujours passé à merveille. Dernière installation réalisée ce mois ci et toujours un travail impeccable. Je remercie mr Alvernhe pour son suivi et sa disponibilités
Très satisfaite des volets roulants posés et du suivi de pose.
Nous sommes super content des fenêtres en aluminium que nous avons installé du bon produit .
Un très bon produit qui est très jolie.
Système de fermeture très pratique.
Une equipe de poseur rapide efficace et professionnel !,
Un commercial mr Santiago jésus à l écoute avec plusieurs projets proposer et sa solution été la meilleure.
Je recommande
Travail soigné rapide et pro je remercie et recommande thomas le commercial merci à lui
Bonne relation avec le commercial thomas pose rapide et propre travail professionnel je recommande
Excellent travail rapide et efficace je remercie le commercial thomas pour sa réactivité et sont professionnalisme
Commercial fort sympathique dynamique réactif très satisfait de la prestation
Qualité des produit qualité de pose, suivi client avec Enzo plus de 10 ans après top
Rendu superbe, rénovation qui a conservé le style de la maison !