Poseur méticuleux et commercial qui suit ses chantiers
Poseur méticuleux et commercial qui suit ses chantiers
Service après vente injoignable
Nous vous remercions pour votre retour. Votre message a bien été transmis au service concerné afin que vous puissiez être recontactée dans les meilleurs délais.
Cordialement,
Service Client KparK
Irréprochable ! De l'étude par le technicien conseil très à l'écoute de nos désirs à la pose exécutée par des ouvriers qualifiés au travail très propre et précis, nous avons pu bénéficier de porte et fenêtres très belles avec un très bon pouvoir isolant à un tarif plus que contenu ! Nous sommes ravis d'avoir choisi KparK pour cette opération de réhabilitation de nos ouvrants, je recommande vivement cette entreprise
Bon travail, bonne qualité de matériaux
Rien à dire
Rien à redire : qualite du matériel / communication / prise de rdv / respect des horaires. Tout y est.
Belle installation et produit plus robuste que les anciens volets
Travail de qualité bon suivi et appréciation de suivi de chantier
Que des problèmes après avoir signé le devis. Commercial porté disparu apres la vente malgre une promesse d'être présent pour la fin de l'installation. 1ere porte installée sans finitions qui ne ferme pas correctement sans forcer. 2nde porte installée, finitions non finies. SAV répondant sans aucun respect quand je me retrouve enfermée en dehors de chez moi parce que LEUR porte reste bloquée fermée après moins d'une semaine d'installation. Et enfin SAV inexistant quand il s'agit de faire valoir une garantie , joint déchiré et judas fissuré. La commande est "passée " depuis 3 mois sans nouvelles.
Pour résumer, entreprise très réactive pour vous faire signer un devis et mettre en place la paiement, puis inefficace pour livrer un produit conforme à ce qui a été payé à un prix élevé.
Nous avons bien pris en compte votre demande et nous comprenons votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer qu’une commande est en cours et que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute précision ou besoin complémentaire, et vous remercions de votre patience.
Cordialement,
Service Client KparK
Excellente expérience avec KparK : produits de grande qualité, pose impeccable et suivi client irréprochable.
Je recommande sans hésitation !
Encore une fois pas déçu du travail effectué, personnel à l heure et consensieux. Après avoir faut les fenêtres de rue, nous avons fait fenêtres Jardins. Très bon services après vente. Je vous conseille kpark.
Très satisfait. Personnel compétant et agréable. Merci
Très bon travail effectué, délai respecté.
Malgré quelques complications au depart , a l'arrivée très bon travail au final et dans les temps impartis.
Merci
Très bonne prestation.
Bonne rapidité, fenêtre de qualité, prix correct.
Équipe très courtoise, et à l’écoute de nos demandes. Je recommande.
Pas sérieux
Nous regrettons votre retour. Afin de mieux comprendre votre demande et y répondre au plus vite, pourriez-vous nous apporter plus de détails sur votre expérience à cette adresse mail : [email protected]
Service Client KparK
Commercial et poseur au top.
Matériel de haute qualité, à voir à l'usage
Par contre tout ce qui concerne les Mails et la partie information ou suivi via les mails à REVOIR complétement
Très difficile à suive et/ou à comprendre
Je suis très satisfait de la qualité de vos fenêtre
Deuxième installation réalisée avec Kamel, que je remercie pour son suivi et ses précieux conseils. Je recommande KparK sans hésitation, je n’ai jamais été déçu.