Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Brie

Communication entre les différents services laborieuse. ...

Communication entre les différents services laborieuse.
Délai de réalisation des travaux très important, retard non anticipé ni informé. Soit disant nous devions être informé à chaque étape par Monsieur Coelho or c'était tout l'inverse. Nous avais dû changer nos projets pr être présents pour la realisation des travaux et avons fournit bcp d'efforts pour comprendre pourquoi et avoir une projection d'une date plus ou moins precise. Nous ne reprendrons pas contact avec K par K.
(Brie compte robert)

Par Marie-ange D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes désolés pour ces désagréments et le manque de communication rencontré. Votre retour est pris très au sérieux et nous aidera à améliorer notre suivi.

Nous restons à disposition si besoin.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 3 mois

Grand professionnalisme à chaque niveau de l'expérience, ...

Grand professionnalisme à chaque niveau de l'expérience, démarche commerciale, métrage et pose. 11 fenêtres parfaitement posées, dans un temps record et sans poussière !

Par Silvie L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

KparK Toulon

Pose de fenêtres dans l'ensemble ç était bien. On a ...

Pose de fenêtres dans l'ensemble ç était bien. On a du faire appel au sav pour finir deux trois petites finitions .

Par Christophe P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Equipe administrative /service après vente pas très réactive et opérationnelle

Equipe administrative pas très réactive

Par Sylvia G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous restons à disposition si besoin.

Cordialement,

Service Client KparK

Travail très professionnel satisfaisant

Travail satisfaisant

Par Veronique D. il y a 3 mois

KparK Gujan

Très bon matériel (porte de garage)

Très bon matériel (porte de garage)

Par Gilles B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

KparK Toulouse Est

bonjour

bonjour
nous sommes déçus par l'installation de volets roulants et demandons le passage d'un technicien pour constater les malfaçons
merci

Par Claude C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

KparK Blois

beaucoup de problèmes avec les volets posés accueil ...

beaucoup de problèmes avec les volets posés accueil téléphonique très mauvais au service après vente

Par Nathalie R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes navrés que l’expérience que vous avez vécue n’ait pas été optimale. Afin de trouver une solution rapide et durable, nous allons nous rapprocher des services concernés et vous transmettre une réponse dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.