Aller au contenu principal

Avis client La Centrale des Ramoneurs

JE

Jean

avis authentifiés

Excellente prestation. De très bons conseils.

LY

Rapidité et efficacité

TC

tchibeck

avis authentifiés

Je ne donne plus mon avis
Je ne mets plus que la note maximale.
Je ne veux pas vivre dans une société où tout le monde note tout le monde, pour finir comme les chinois, à vivre avec un...

FA

Faria

3.0

Personnel agréable et professionnel

AL

Aline

avis authentifiés

rapide , un bon nettoyage du conduit de la cheminée

7B

7932 B.

avis authentifiés

agent très bien horaire respecté très satisfait

7B

7932 B.

avis authentifiés

Content de la prestation .Agent a l'heure et sympatique

SE

Sebastien

avis authentifiés

dans l'ensemble tres bien.
UNe seule chose à redire quand le ramonage est effectué, les personnes qui l'effectue ne font pas attention au joint en bout de conduit ( j'ai une poele a pellet enca...

SY

Sylvie

3.0

Bonjour j'attends toujours mon chèque de 30 euros svp

FD

FEURPRIER Damien

avis authentifiés

Prestation de ramonage centrifgue réalisée rapidement et proprement. Un petit plus serait d'avoir des filtres à odeur sur vos aspirateurs pour éviter d'avoir les odeurs de suie dans la maison.

Léau

1.0

J’ai un devis pour 5 foyers ouverts sans insert à 63€ le premier ramonage et 53€ les suivants. Je ne suis pas présent le jour des travaux mais ma femme est là et règle la facture.Et la surprise 10€ de...

SO

Sonia

avis authentifiés

travail propre, soigné et de qualité, intervenants très agréables

CV

CHRISTINE V.

1er ramonage après 1ère utilisation hivernale au top

MA

Martine

avis authentifiés

TB.Tout s'est très bien déroulé. Travail soigné et respectueux. Horaires et rendez vous sans surprise.A renouveler quand cela me sera possible suivant mes disponibilités. Bien cordialement à vous.

HE

helbert.liliane

Technicien gentil

CA

Caroline

avis authentifiés

Rien à redire. Professionnel, ponctuel, efficace. Je referais appelle à la centrale des ramoneurs

JA

jacky.denhez

Bonne prestation

AL

Alain

1.0
avis authentifiés

Début décembre, je prends RDV pour ramonage et entretien du poêle à pellets. Je précise bien que j'ai un problème avec le ventilateur tangentiel et qu'il faut le changer. Au téléphone, on me dit qu'il...

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos