Aller au contenu principal

Avis client La Centrale des Ramoneurs

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Facilité pour la prise de RDV. Respect des délais. Qualité des travaux effectués.

CL

Claude

avis authentifiés

Rien à dire, vous êtes des pros !

YA

yaleno49

4.0

Bon travail

JE

Jeff

avis authentifiés

Excellente équipe très professionnelle. Je recommande vivement ceux sont les meilleurs.

CH

Christophe

2.0
avis authentifiés

bonjour malgre une protection il a fallu nettoyer toute la maison pendant plus de trois heures
faute d un bouchon qui et tomber

VE

Veronique

avis authentifiés

Technicien ponctuel, très compétent, parfait

JU

juton.marymi

avis authentifiés

Ponctuel, efficace et bons conseils pour mon bistre

MA

Maelle

avis authentifiés

Travail très sérieux ! Nous sommes vraiment satisfait de l'intervention de votre entreprise.

AM

Amélia

avis authentifiés

Très bon travail. Très professionnel.

SE

Serge

avis authentifiés

Prestation réalisée selon planning , ponctualité et

JM

jm_laine

avis authentifiés

Les intervenants toujours aussi sympathiques,
Les opérations se font avec beaucoup de soin

NI

Nicole

avis authentifiés

sérieux du technicien, et respect de l heure d RDV.

FR

Francis

avis authentifiés

Prestation très professionnelle tant pour la prise de rendez-vous que pour le ramonage

DO

Dominique

Service de qualité.
Les rappels de l'intervention sont précis. Le technicien est ponctuel, professionnel et ses conseils de qualité

YO

yohann78fr

avis authentifiés

Réactivité et sérieux comme toujours.

MA

Marie

avis authentifiés

Tres bonne expérience, c’est la 1e fois que je fais appel. A l’heure et même en avance , le technicien a accepté sur place de ramoner une 2e cheminée, a laquelle je n’avais pas pensé. Ça m’a rendu gra...

GU

guillot.lp

Content du service

VA

Vanessa

avis authentifiés

Accueil téléphonique tres agréable et sympathie du technicien

TB

Thierry bourgeois

Très professionnel

CO

Colette

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos