·Avis client La Centrale des Ramoneurs
Jean Pierre
Facilité pour la prise de RDV. Respect des délais. Qualité des travaux effectués.
Voir plusJeff
Excellente équipe très professionnelle. Je recommande vivement ceux sont les meilleurs.
Voir plusChristophe
bonjour malgre une protection il a fallu nettoyer toute la maison pendant plus de trois heures
faute d un bouchon qui et tomber
Veronique
Voir plusjuton.marymi
Ponctuel, efficace et bons conseils pour mon bistre
Voir plusMaelle
Travail très sérieux ! Nous sommes vraiment satisfait de l'intervention de votre entreprise.
Voir plusSerge
Prestation réalisée selon planning , ponctualité et
Voir plusjm_laine
Les opérations se font avec beaucoup de soin
Nicole
sérieux du technicien, et respect de l heure d RDV.
Voir plusFrancis
Prestation très professionnelle tant pour la prise de rendez-vous que pour le ramonage
Voir plusDominique
Service de qualité.
Les rappels de l'intervention sont précis. Le technicien est ponctuel, professionnel et ses conseils de qualité
Marie
Voir plusVanessa
Accueil téléphonique tres agréable et sympathie du technicien
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs
Jean Pierre
Points positifs
Expérience prouvée le 08/02/2023
Claude
Rien à dire, vous êtes des pros !
Rien à dire, vous êtes des pros !
Expérience prouvée le 06/02/2023
yaleno49
Bon travail
Bon travail
Expérience prouvée le 08/02/2023
Jeff
Excellente équipe très professionnelle. Je recommande ...
Christophe
bonjour malgre une protection il a fallu nettoyer toute ...
faute d un bouchon qui et tomber
Veronique
juton.marymi
Ponctuel, efficace et bons conseils pour mon bistrer devis demandé pour changer plaques interieur...
Ponctuel, efficace et bons conseils pour mon bistre
Maelle
Travail très sérieux ! Nous sommes vraiment satisfait ...
Amélia
Très bon travail. Très professionnel.
Très bon travail. Très professionnel.
Serge
Prestation réalisée selon planning , ponctualité et professionnalisme de l'intervenant. ...
Prestation réalisée selon planning , ponctualité et
Expérience prouvée le 06/02/2023
jm_laine
Les opérations se font avec beaucoup de soin
Nicole
sérieux du technicien, et respect de l heure d RDV. ...
sérieux du technicien, et respect de l heure d RDV.
Expérience prouvée le 02/02/2023
Francis
Prestation très professionnelle
Dominique
yohann78fr
Réactivité et sérieux comme toujours.
Réactivité et sérieux comme toujours.
Expérience prouvée le 01/02/2023
Marie
Tres bonne expérience, excellent.
Tres bonne expérience, c’est la 1e fois que je fais appel. A l’heure et même en avance , le technicien a accepté sur place de ramoner une 2e cheminée, a laquelle je n’avais pas pensé. Ça m’a rendu grand service. Merci à lui.
Travail rapide et propre. Je les rappellerai au besoin. Prix très raisonnable.
guillot.lp
Content du service
Content du service
Vanessa
Accueil téléphonique tres agréable et sympathie du ...
Accueil téléphonique tres agréable et sympathie du technicien
Thierry bourgeois
Très professionnel
Très professionnel
Colette
Expérience prouvée le 01/02/2023
Actualité et Offres
Actualité et Offres
Pensez à l'entretien de votre installation !
4 mars 2026
Le mois de mars marque bientôt la fin de la saison de chauffe. C’est le moment idéal pour réaliser l’entretien complet et le ramonage de votre installation (poêle à granulés, bois bûches…) Après plusieurs mois de fonctionnement intensif, des dépôts s’accumulent dans les conduits et les organes internes. Un entretien réalisé au printemps permet de nettoyer en profondeur votre installation, d’identifier d’éventuelles pièces d’usure et d’éviter les mauvaises surprises au redémarrage l’hiver prochain. Un entretien vous permet de : ✔ Assurer la sécurité de votre habitation ✔ Optimiser les performances énergétiques ✔ Réduire votre consommation de combustible ✔ Prolonger la durée de vie de votre équipement ✔ Respecter les obligations réglementaires Anticiper dès maintenant, c’est aborder l’hiver prochain en toute sérénité et éviter la période de forte demande à l’automne. 📅 Les créneaux se remplissent rapidement au printemps. Contactez-nous dès aujourd’hui pour planifier votre rendez-vous d’entretien et garantir le bon fonctionnement de votre installation.
Belles fêtes de fin d’année ✨
24 déc. 2025
En cette période de fêtes, toute l’équipe de La Centrale des Ramoneurs vous remercie sincèrement pour votre confiance tout au long de cette année. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, remplies de joie, de sérénité et de moments précieux avec vos proches. Au plaisir de vous retrouver très bientôt.
Trouver un magasin
À propos
Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.
Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.
Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.
Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/
Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.
À propos