Aller au contenu principal

Avis client La Centrale des Ramoneurs

AE

ANNE EMMANUELLE L.

avis authentifiés

Professionnel très compétent, à effectuer son travail dans l’efficacité et la discrétion.

JA

Jacques

avis authentifiés

Tout bien : professionnel et très aimable

JD

Joelle D.

Nikel 👍 intervenant agréable

LA

Laurence

avis authentifiés

Seul ramoneur qui ait réussi à ouvrir un insert un peu spécial. Au top !

JU

julienbernier

avis authentifiés

Client depuis quelques années déjà, toujours un service au top et peu importe l’intervenant! Chantier propre, service et conseils au rendez-vous. Je recommande

CL

Claude

Très bon service

SE

SERVANNE

avis authentifiés

Rapide, efficace, propre, prix correct. Ramoneur très gentil et professionnel. À recommander.

Régine

avis authentifiés

Travail propre et bon conseil

JE

Jean-Yves

Ponctuel- Efficace

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bonne expérience cette fois-ci, bon travail. Ce qui n’est pas le cas tout le temps. Cela dépend du Technitien.

ED

E0c9 D.

avis authentifiés

Très content de la prestation. Personnes compétentes et professionnelles

GI

Très satisfaite

MA

Marie

avis authentifiés

Site très facile d’utilisation et très sérieux le rendez-vous a été honoré par un professionnel de qualité et très compétent

TH

Thibaut

avis authentifiés

Au top, efficacité et professionnalisme

BR

Ponctuel et efficace

LB

Laetitia Baranger

avis authentifiés

Le technicien qui est passé pour ramoné ma donner des conseil que je n avais pas eu du premier qui avait installé le pôel vu qu il a 1 an .Je recommande ce technicien qui est tres professionnel,aimabl...

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos