Aller au contenu principal

Avis client La Centrale des Ramoneurs

BE

Bernard

avis authentifiés

L'ensemble du travail de ramonage a été réalisé mais une ambiguïté a conduit à discussion sur le fait que l'intervenant doive ou non aspirer l'intégralité de la cavité du poële, en particulier derrièr...

MB

Pontuel, rapide, efficace et sérieux depuis presque 10 ans

MI

Michel

avis authentifiés

Travail sérieux et soigné.
Intervention ponctuelle et rapide
Agent agréable et efficace

FR

Frédérique

avis authentifiés

très bien reçu pour prise de rdv
intervention rapide et propre

JE

Jeff

avis authentifiés

Constant d'une année sur l'autre. Extrêmement professionnel, ponctuel, aimable... le tarif est correct pour le travail fourni. Merci à toute l'équipe.

MA

Marie-claire

avis authentifiés

Personne sérieuse, qui nous a sûrement éviter un accident en révélant la présence d'un composant hautement inflammable dans notre conduit et nous en sommes très reconnaissants.merci !

NA

nathfrioux44

avis authentifiés

Je très satisfaite le technicien est très sympathique et professionnel

DA

Daniel

bon travail

LY

Lynda

avis authentifiés

Ils sont intervenus très rapidement pour ne pas nous laisser sans chauffage cet hiver avec les enfants.

CL

Ponctuel, de bons conseils

OL

Olivier

avis authentifiés

Point négatif: Message qui prévient l'arrivée de l'équipe qui demande de vider le réservoir alors que ce n'est pas utile
Juste un ramonage simple, pas de nettoyage du foyer, prestation juste de...

PA

Patricia

avis authentifiés

Agent très professionnel et méticuleux

HU

Très professionnel

AV

Alain vernoux

avis authentifiés

Technicien très sympathique et très professionnel Fournit toutes les réponses aux questions posées

CP

Collette2 P.

3.0
avis authentifiés

Trop chère pour se type inter (les médecins ont raisons de demander une augmentation)

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos