Plus rien ne va sur LE BON COIN !!
Demande de changement de mot de passe après chaque publication d'annonce, service client inexistant..
La meilleure du jour, je leur ai écrit pour leur signaler un problème de sécurité car je devais changer de mot de passe toutes les 2 minutes, ils me répondent qu'ils transmettent le problème au service compétent...QUI A CLÔTURÉ MON COMPTE SANS ME PRÉVENIR NI EXPLICATION !!
Et désormais ils refusent mes annonces sans motif avec mon nouveau compte !!
Vivement que ce site coule, ils l'auront bien cherché !!!
Par Patrick Coinet
Date d'expérience le 18/12/2022
Service Client déplorable !!! A croire qu'il protège les vendeurs qui envoi des objets cassés par faute de protection ! Des robots qui vous demande 20x envoyez les mêmes photos ! UN SITE A FUIR
Date d'expérience le 17/12/2022
j'ai eu pareil mais coté de l'acheteur... il me demande de l'argent veut garder le colis et à était remboursé,
résultat j'ai pas mon colis ni mon argent et le service est d'accord avec ça...
Leboncoin si tout pouvait marcher à peut près bien..compte bloqué pour mouvements inhabituels (trop souvent sur mon compte! Bloqué de prtout même pour ,s,'expliquer. Obligé de créer un autre compte! ..je veux montrer booster une annonce,impossible en m'annonçant connection faible, alors que c'est faut....pour avoir le service cllent ,il vous faut avoir le formulaire ,qui n'apparaît jamais.
Monologue de sourds avec des robots .STRESSANT...AU CUN CONTACT POSSIBLE SI VOUS AVEZ UN ENNUIE..TOUT EST VÉROUILLÉ... BREF. ,TANT QUE VOUS AVEZ PAS UN SOUĆIS VOUS POUVEZ FAIRE DES ACHATS ET VENDRE.BEAUCOUP D,'ESCROCS..DONC MÉFIANCE..
Date d'expérience le 16/12/2022
Tres mecontent du bon coin avec mondial relay impossible de les avoir
Date d'expérience le 07/12/2022
Bonjour à tous
Je me suis faite arnaquer aujourd'hui sur le bon coin d'un montant de 150 euros par un certain Luc Sassallion qui a mis en vente un Samsung Z flip 4 à 450 euros. On a discuté et il me l'a laissé à 300 euros et m'a dit qu'il préfère que je lui fasse un virement instantané de 150 euros et dès que je reçois le téléphone, je lui ferai le virement du reste. J'hésitais au début mais vu que j'avais fait dans le passé un achat similaire, je lui ai dit qu'arriver à la poste de m'appeler pour que je lui vire 150. Et après le virement il m'a dit qu'il allait m'envoyer le numéro de suivi de mon colis. Je lui ai rappelé 20 minutes plus tard son téléphone est éteint. J'en pleure je suis tellement triste ce soir pas possible
Date d'expérience le 12/12/2022
j'ai eu la meme histoire et le bon coin est du coté de l'acheteur ! il garde mon colis me demande de l'argent et il se fait gentiment remboursé par le bon coin
allez porter plainte, la plainte sera recu
Détournement des frais de colissimo par LBC
J'ai vendu un modèle réduit de tramway avec paiement leboncoin, et je n'ai pas pu éditer le bordereau d'envoi malgré plusieurs essais. J'ai eu des réponses farfelues du service client, avec un prénom qui n'est pas le mien, le tramway m'a été payé mais leboncoin a mis dans sa poche les 9,35 euros de frais d'envoi. J'ai pourtant payé ces frais de ma poche avec un bordereau Colissimo de la Poste rempli manuellement. Je vais donc déposer une plainte en gendarmerie afin que les choses bougent enfin, ce qui n'est pas le cas pour le moment. Et j'expliquerai ceci dans mes annonces. Note 1, pour ne pas dire zéro...
Date de l'expérience: 08 décembre 2022
Par Daniel Gadiffert
Date d'expérience le 12/12/2022
5 annonces refusées ce jour pour non-respect des clauses du mauvais coin sans préciser les critères non acceptés.
Il faut préciser que j'ai passé une annonce équivalente auparavant (environ quelques semaines) avec un supplément de 25 € pour la booster. J'ai bien reçu 5 réponses d'origines peu plausibles (entête ELECTRICITE DE FRANCE, ville de Saint Louis, ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE, EQIOM GRANULATS) avec une adresse mail identique dans chaque message. En répondant à deux messages même proposition avec une tentative d'arnaque à l'assurance de 100 € pour garantir un virement de la POSTE (à préciser que pour donner le change j'ai eu droit à la copie des passeports de Mme et M). J'ai fait une signalisation sur le site THESEE service public.gouv. Comme Le boncoin me bloque mes annonces je suspecte cette officine d'être complice de ces arnaques
Par Guy GATINEAU
Date d'expérience le 10/12/2022
Site pas très sérieux supprime les annonces ou tout est respecté et en plus payer et les arnaques et les faux texto bref se Site ne sers plus a grand choses
Date d'expérience le 10/12/2022
Nul. J'ai dépensé 135€ pour une annonce qui n'est jamais parue
Impossible de contacter qui que ce soit !!!
Date d'expérience le 09/12/2022
Je suis une très bonne cliente le Boncoin. Hélas, suite à la réception d'un produit non conforme je le signale au site en pensant que c'est très fiable et que je vais avoir un retour rapide.
Non, il faut trouver une solution avec le vendeur, pour ma part l'objet mentionné était indiqué en excellent état hélas en vrai c'était une catastrophe.
Je fais toute les vidéos et photos pour montrer le problème.
Je demande au vendeur de me faire parvenir les bons de retour car nous sommes d'accord sur le fait qu'il ne respecte pas le contrat hors il n'existe aucun bon de retour possible.
Les frais de retour sont à la charge de l acheteur.
Pour ma part j'ai fait le nécessaire en pesant bien les deux colis j ai payé 3kg de plus pour être certaine de ne pas avoir de problème de poids mais il semble que la boite initiale que j ai reçu par le même expéditeur mondial relais soit trop grand de 3 Cm!!!!!!
Pour information,
il faut 7 jours pour avoir un retour écrit du service client.
Et en cas d arnaque les frais de retour son a votre charge pour moi je suis a plus de 50€ pour un achat à environ 500€ pourtant j ai payé de fois 18 € d assurance pour les deux colis mais malgré une assurance des photos il faut mettre la main à la poche
Par HAGERE BEN FTIMA
Date d'expérience le 08/12/2022
Je viens de d'avoir une mauvaise expérience sur ce site. je voudrais relancer une annonce ! suite au bug de leur site, j'ai eu comme message que ma demande n'a pas pu être pris en compte. J'ai tenté une nouveau essai en modifiant légèrement mon annonce. Surprise je reçois deux factures et je ne trouve nulle aucune rubrique pour faire une réclamation. J'en ai marre de ces sites en ligne qui te prennent ton argent et ne te laissent aucune possibilité de réclamation. Ils prennent des clients pour des imbéciles!!!!
Par Claude Amegadje
Date d'expérience le 05/12/2022
LBC se fout complètement de ses utilisateurs, ils les utilisent comme bon leur semble uniquement dans le but de se faire de l'argent. Par exemple, avec l'obligation de donner son numéro de portable pour se connecter. Je n'ai pas de portable, et en aurais jamais, donc je ne peux plus utiliser le site ? ils obligent donc les utilisateurs à en avoir un, pour des raisons BIDONS de "sécurité". Il y a d'autres moyens pour ça, qu'ils ne veulent pas utiliser. Ils revendent simplement les renseignements des personnes, c'est tout. Il faut carrément boycotter ce site, les utilisateurs ne sont pas des vaches à lait. Leur état d'esprit est pourri. La preuve en est qu'on ne peut pas les contacter, ils imposent c'est tout. A FUIR.
Date d'expérience le 04/12/2022
Leboncoin rembourse intégralement l'acheteur qui change d'avis sur son achat. Leboncoin autorise l'acheteur à conserver l'article contre l'avis du vendeur. Le vendeur se voit dépouillé de son article.
Questions :
- Pourrait-on classifier ce fait comme un vol ?
- de surcroit avec complicité de leboncoin ?
- Ce fait pourrait-il être qualifié comme une association de malfaiteurs ?
Date d'expérience le 03/12/2022
meme histoire que vous et en plus de ça l'acheteur me demande de l'argent et le service client me dit de lui envoyer 10€
Vous dites : "un numéro de téléphone portable est donc un prérequis obligatoire."Ce qui veut dire achat et abonnement d'un mobile obligés à cause de vous ? Quelles sont ces façons de pousser à la consommation ? Vous n'avez pas le droit de changer les termes d'un contrat pour les anciens du BONCOIN. Je vous le répète. Ma banque qui observe des mesures de sécurité tout comme vous ne s'est pas permise de m'obliger à l'achat d'un mobile, sachant que c'est CONTRAIRE A LA LOI. Elle m'a fourni GRATUITEMENT un boîtier me permettant de recevoir un code en insérant ma Carte Bleue.
Le principe de non-rétroactivité de la loi civile
En droit civil, l’application de la loi dans le temps répond au principe énoncé par les dispositions de l’article 2 du Code civil : « La loi ne dispose que pour l’avenir ; elle n’a point d’effet rétroactif« .
Le principe est donc le suivant : les lois civiles répondent au principe de non-rétroactivité.
En matière contractuelle, on parle de survie de la loi ancienne pour un contrat en cours. Plus précisément, le contrat formé par les parties est régi par des conditions de validité et de formation. Ces conditions doivent s’apprécier au moment où les parties ont décidé de l’exécution de ce contrat. L’entrée en vigueur d’une loi nouvelle ne peut donc pas avoir d’effets rétroactifs sur le contrat exécuté.
Veuillez faire en sorte qu'au moins les anciens clients ne soient pas pénalisée par vos nouvelles lois.
J'attends vos propositions sachant que vous ne pouvez pas faire pression pour que ce soit moi qui rompe le contrat. A vous de trouver une solution satisfaisante.
Date d'expérience le 02/12/2022
Noté 1 sur 5 étoiles
Il y a 19 heures
Une lampe envoyée et un colis détérioré…
Une lampe envoyée et un colis détérioré pendant le transport
Le colis est refusé
Je suis vendeur
Je dois trouver une solution pour l acheteur
Je n ai aucune assistance
Pas de dédommagement du transporteur
Et je vais devoir rembourser l acheteur
J ai perdu ma lampe et aucune assistance du bon coin...
A fuir ...
Service client 0 ! Et même inexistant !
Date d'expérience le 02/12/2022
Je suis victime d'une arnaque de la part de Nathalie Meschl résidant à Ensisheim avec la complicité de Samuel du service client du Bon Coin et celui ci manque vraiment de probité et de qualité .ces deux personnes sont des escrocs et font partie d'une bande d'ongulés. Et dire que j'ai payé un supplément de confiance et sécurité
Date d'expérience le 17/11/2022
Pour info......Samuel est le nom d'un robot.. parmi d'autres...et je suis d'accord avec vous
Excessivement cher abus de position dominante. Vivement un nouveau site concurrent
Date d'expérience le 01/12/2022
Numéro de téléphone obligatoire, aberrant. Je veux bien qu'il soit obligatoire pour ceux qui vendent avec un compte, ou qu'il prenne le fixe alors , cela ne me dérange pas. Tous le monde n'a pas de portable , il faut arrêter cette bêtise. Il y a 20 ans, personne n'en avait. la loi n'oblige pas .
Par Labatelli
Date d'expérience le 29/11/2022
Surtout ne faites jamais un paiement sécurisé votre compte sera débité et ne recevrez souvent et n aurez aucun interlocuteurs
Par PAUL MARC
Date d'expérience le 02/05/2022
Leboncoin prend "10€" sur un achat à 250€ pour "sécuriser" l'achat...la bonne blague, argent facile, Leboncoin se gave de ces suppléments OBLIGATOIRES mais en cas de problème, on les cherche...pas de hotline, formulaire service client à trouver si vous avez de la chance, et réponse un jour peut être...bref, le site héberge effectivement des escrocs mais surtout il nous escroque lui même avant les autres.Effectivement, ce n'est plus le bon vieux site qui a fait le succès d'aujourd'hui, je leur souhaite d'être remplacé au plus vite par la concurrence.
Date d'expérience le 27/11/2022