Une épave sur cales ...
Une épave sur cales stationnedepuis des semaines, voire des mois devantbricoLeclerc .
Que fait la direction ?
La direction
Cette marque n'est pas certifiée
Que fait la direction ?
La direction
merci a la nouvelle fleuriste qui est vraiment formidable et très commerciale..elle était la vers 18h30 avec des cheuveux courts..elle donne envie d acheter avec ses conseils..bravo
Je suis cliente depuis des années, j'adore le magasin et la diversité qu'il propose mais mon point noir c'est la station service, ça fait 2 jours que la station est en 24/24 , il n'y a pas de caissière, donc si on paye en espèces ben on est bloqué et ce n'est pas la première fois qu'en pleine semaine ça soit fermée,.
Loïc, au niveau de la jardinerie, est au top : agréable, compétent et à l’écoute du client, passionné par son métier!
De même, pour la dame surnommée par ses collègues « Pepette », au niveau des caisses de la jardinerie, qui a pris un peu de son temps pour m’expliquer comment utiliser au mieux les avantages de la carte « Leclerc ».
Un grand bravo et merci à ces deux merveilleux employés!
trop de manques dans votre magasin notamment au niveau laitages en effet depuis 1 certain temps je ne trouve plus mes skirs de la marque délisse que ce passe t'il ? ça devient n'importe quoi très déçue mauvaise gérance? certainement et les tarifs n'en parlons pas ! surtout le prix du café qui a flambé c'était intéressant de venir il y a quelques années maintenant bof !! revoyez votre copie au plus vite sous peine de perdre de la clientèle moi comprise
et de vos caddies on en parle bons pour la retraite ! sales et trop petits ceux de leclerc marsannay sont en bon état et surtout plus légers car en plastique dommage que pour moi il soit trop éloigné mais celui-ci est très fourni jamais de manque à vous de faire le necessaire si vous voulez avoir de meilleurs avis
J'ai acheté un gâteau pour mon anniversaire, le 03/05/25, mes invités ont détesté et effectivement il n'était pas bon, pas de gout, la crème, infecte, les fruits ne sont pas frais , des fruits en boite qui noie le gâteau, c'est tout simplement inacceptable de vendre ce produit dégoutant au prix de 18,99€ (Printanier 6/8 personnes).
je ne recommande absolument pas ce gâteau et méfiez-vous des autres.
Attention nombreux produits périmés en rayons!!
Tombés 2 fois malades suite consommation mozzarella et saumon. Et suite à vérification des emballages, les produits étaient déjà périmés lors de l'achat.
Également signalé en magasin cordons bleus périmés en rayon
Très mauvais accueil je demande pour faire une carte de crédit elle me dit faut imprimer vos documents ce que j'ai fait j'y retourne pour faire ma demande aller et retour 14km pour m'entendre doré je n'ai.pas.le temps je suis occupée je suis repartie très désagréable je n'y mettrais plus les pieds honteux le comportement envers les clients
Déçue promotions mal expliqué et difficiles à trouver dans le magasin, j'ai essayé en début de mois de faire mes courses dans ce magasin or j'en ai eu pour cher comparé à mon magasin habituel je n'y retournerai plus
À fuir absolument ! INCOMPÉTENCE à la limite de l'escroquerie !!! Tout juste pour les désodorisants et encore ! Voyez des vrais mécanos !
Très très mal accueillie à l'espace culturel
La dame nous a parler vraiment avec un manque de respect total !je recommande pas du tout. A fuir
J ai acheté des draps et taies d oreillers pour le blanc en janvier.et aujourd hui tout à des tâches de décoloration comme di j avais mis de la javel alors que je n en ai jamais mis dans ma machine.pas de sav pour leclerc tignieu c est trop loin janvier pourtant normalement les draps durent dans le temps on les farde plusieurs années.honteux
tomates en carton et platre leclerc . e plessis belle ville ; tomates achetèes ce lundi ont fini a la poubelle immangeables les puires que j ai achetèes ; idem pour la viande de cheval avec des nerfs et du gras
Petite pièce frigo garantie qui casse, Ils vous baladent un mois et demi, Ils vous renvoie chez le constructeur et oui Ils sont mauvais et chez le constructeur j'apprends qu'ils n'ont rien envoyé en photos où autre, 1 mois et demi...le constructeur en 2 jours c'est réglé Ils m'ont même dit passé directement par chez nous ils sont vraiment mauvais.
Leclerc claironne fort, les actes ne suivent pas
En clair fuyez ce magasin de Leclerc Blagnac
Niveau pâtisserie je déconseille.. le chef a vendu du rêve en disant que tout serait exactement pareil que sur la photo et que se serait très simple. Au final les gâteaux n’était pas de la même couleur même pas fini à l’heure donnée et donc fini à la va vite. Pour combler le tout, les gâteaux ont fondu lors de la sortie pour les manger ??? Très déçue..
Je constate une dégradation de la tenue du magasin de Leclerc Bourgoin en particulier le samedi matin jour où je fais mes courses. Oui moi aussi la semaine je travaille.
Mise en rayon perturbant énormément la circulation à des heures de grande influence. Rayon vides, crémerie, aliments, frais qui traîne dans les allées, on se demande où est la chaîne du froid.
Bref, une situation qui se dégrade
Fruits & légumes périmés ou abîmés.
Charcuterie et plats préparés qui ont déjà du vécu.
Pompes à essence : pistolet rarement nettoyé.
À quand la réintroduction des journées à prix réduits pour les vieux comme du temps de M. Morice ?
Ma carte de fidélité ne marchant pas, je me suis rendu à l’accueil ce matin à 10h32 où il y avait 3 clients, j’ai dit à l’hôtesse d’accueil : excusez-moi Madame, bonjour j’ai la carte de priorité. Elle m’a répondu qu’elle n’était pas valable à l’accueil. Je suis parti après lui avoir dit : je ne suis pas handicapé I ici ? Mais c’est génial, je ne savais pas que je n’étais plus handicapé ici … Ce comportement est inadmissible et j’espère qu’il ne reflète pas la mentalité du centre commercial
/JE SUIS ALLEE LECLERC SECLIN SAMEDI 29/03 J AI ACHETE UNE TARTE AUX FRAISES A 7,99.CE LUNDI 31/03 JE SUIS ALLEE CHEZ LECLERC TEMPLEUVE LA MEME TARTE ETAIT A 9.99.JE NE COMPRENDS PAS CETTE DIFFERENCE DE 2 EUROS
Produits mal placés et prix incorrects du coup … affichette scotchée à l’arrache n’importe comment … boites ouvertes etc … rayon animalerie a fuir !