Je remercie particulièrement Gabriel du service livraison de Leroy merlin Cabries pour avoir trouvé une solution à mon problème de réception de commande de manière rapide et efficace.
Et de même pour le livreur de mercredi soir à Velaux, très sympathique et arrangeant.
Fanny, des Hautes Alpes
Date d'expérience le 30/07/2020
Bonjour
J’ai installé une paroi de douche élise sérigraphié de 90 tout c’est bien passé mais impossible de mettre le joint blanc qui se trouve en bas de la paroi malgré les 2 cales blanches qui sont fournies quelqu’un peut peut être m’amener son experience
Date d'expérience le 15/05/2020
Merci à Mm Gaudron Valérie pour son professionnalisme
Action réaction ...Aprés plus de 2 mois sans chauffage électrique dans ma salle de bain ce matin l électricien est passé pour faire un retour et changement du sèche serviette acheté il y 3 mois
J attends ce changement avec impatience car pour se doucher il ne faut pas s attarder....
Je place ma confiance en Leroy MERLIN dans la personne de Gaudron
Date d'expérience le 14/05/2020
Bonjour
Nous avons bénéficié d'une carte cadeau Leroy Merlin l'année dernière (avril 2019)
Nous avons lu que la carte était valable jusqu'au 30 avril 2020.
Nous devions utiliser cette carte fin mars-avril pour un achat conséquent? Vu les événements nous n'avons pas pu nous rendre dans notre magasin.
Pouvons-nous prolonger la durée de validité de la carte ?
Cordialement
Sylvain L.
Par Florine D
Date d'expérience le 27/03/2020
Un grand merci à PEGGY du sce Salle de bains et EMILIE du rayon carrelage de Leroy Merlin COLOMIERS pour leur disponibilité, leur efficacité et leur gentillesse.
Par contre, le logiciel de création salle de bain est vraiment mal fichu !
Date d'expérience le 22/01/2020
Très bien et la personne qui nous a conseillé très bien
Date d'expérience le 11/12/2019
Tres bon accueil personnels très agréable.
Par Sandy13180
Date d'expérience le 10/09/2019
Magasin accessible rapidement. Les rayons sont bien indiqués et si jamais on ne trouve pas, toujours une personne pour renseigner. Parfois pour cuisine ou salle de bain l'attente peut être longue mais on prend son mal en patience
J ai effectué de nombreux achats pour les travaux de rénovation de mon appartement (salle de bain, isolation,...). Ce sont des produits de bonnes qualités avec un prix correct
Par Christelle
Date d'expérience le 30/03/2019
Conseillers en magasin, sav, retour marchandises, service "top". C'est très appréciable et remarquable de nos jours.
Date d'expérience le 04/09/2019
Bon magasin, pas que pour le bricolage mais aussi pour la déco. Attention à l'attente en caisse
Date d'expérience le 17/08/2019
Bonjour
je souhaiterais faire savoir que il y a qqs jours , j'ai perdu mon téléphone portable iphone 7 , je l'avais posé sur une étagère du rayon menuiserie pour prendre des mesures de section de 1/4 de rond et je suis repartie avec mes baguettes dans les mains en l'oubliant ... Je m'en aperçois dés mon retour chez moi et téléphone aussitôt , il n'y était plus . Je pars au magasin, aucune trace et dans l'après midi , un monsieur charmant SAMY arrive à mon domicile (pour la 2e fois , il était déja passé en fin de matinée mais j' étais absente) me ramène mon tel . J'avoue avoir été impressionnée qu'il se déplace jusque chez moi( ils ont dû faire bcp de recherches pour me retrouver) et il était visiblement content de me voir heureuse de ce retour . Je remercie beaucoup Samy pour sa gentillesse très sincère et son envie évidente de rendre service et merci à l'équipe par derrière qui a réussi à me retrouver surtout la menuiserie je crois . j'étais très touchée et c'est bien aussi de raconter les bonnes choses , il y en a + qu'on ne croie ! , et la générosité envers l'autre çà fait beaucoup de bien , Merci !
Dominique B
Date d'expérience le 28/07/2019
JE PRÉCISE QUE SAMY TRAVAILLE CHEZ LEROY MERLIN ISNEAUVILLE ET QUE JE PARLAIS DE L'ÉQUIPE LEROY MERLIN D'ISNEAUVILLE