Avis McDonald's du plus récent au plus ancien

Ras le bol

Encore decue pour pas changer
Yen a marre des serveurs desagréable
Commande prise au drive il manque les sauces le croque mr la boisson de notre fille nes pas la bonne: on demande de l'ice tea et on lui met du coca alors quelle ny a pas le droit a cause de son estomac.
Casi tous les produits sont en rupture.... un samedi soir a 20h!!!!! Cest une blague?!?!?!

Par Clea_Favreau il y a 8 ans

sandwichs périmés

Le 29/05/17 je commande à la borne C.B. un menu maxi et un chese , j'attend plus de 5 minutes sans autre client devant moi, la fille me sert des frites froides un chese qui ressemble à un bout de caoutchouc qui a été changé (le pain mais le steak carbonisé datait de quelques jours) donc non comestible en attendant le 280 ou le steak était dans le même état .
Donc plus de 11 euros à la poubelle et dégoûté pour la découverte de ce macdo sans hygiène .
À cette allure de remplissage de leurs poubelles le manager n'a plus besoin de fournisseur de viande .

Par macdolien il y a 8 ans

Arnaque sur les prix

Comment se fait-il qu'on ne paye pas le même prix pour un même produit selon les mac do ? Je pensais que les prix étaient partout les mêmes. Un simple hamburger à 1€ dans une ville et à 2,30€ dans une autre, est-ce vraiment normal ?
Même en le faisant remarquer, on m'a certifié que c'était bien le tarif. Mais qu'elle arnaque !!!!

Par ANNICK39 il y a 8 ans

offre et service mauvais !! (McDo' 140 av. des Champs Elysées)

Ai passé 30 mns pour une commande à emporter... juste pour 1 cheese burger et 1 délifrapp' vanille !! Et en plus ça n'était pas la cohue ! Pourquoi un comptoir du "chaud" et un comptoir pour servir les "desserts" ? (10 mns pour me faire servir un "pseudo yahourt sans vanille" à un comptoir dessert sans queue/ordre de service (2 clientes se sont engueulées à cause d'une priorité)... du coup suite à une big attente, un cheeseburger (servi au comptoir chaud) refroidi et donc... rebelote au comptoir chaud pour un nveau cheese comestible ! Le tout servi à la limite du réfractaire/je-m'en-foutisme ! ... De + j'adore vos frappés mais là le délifrapp' (commandé ici sans mousse) était franchement dégueulasse !! (pourquoi les fameux frappés ne sont plus commandables aux bornes, mais pourtant proposés à la vente sur les panneaux au comptoir !??).
Donc c'était trop long, c'était froid, c'était pas bon, service pas précis, laisser-aller et mal servi... en somme franchement décevant !
Faîtes quelque chose les drh !!!
PS : Tous les McDo's ne se valent pas heureusement, j'en ai connu des très bien (souvent découlant du professionnalisme des employés)

Par danouparis il y a 8 ans

offre et service mauvais !!

Faîtes quelque chose les drh !!!

Par danouparis il y a 8 ans

1ere Commande en ligne ratée

Après plusieurs commandes au drive, avec déjà des loupés nous nous sommes quand même décidé à commander en ligne. Au retour à la maison, nous nous sommes rendus compte qu'il manquait un menu. Nous avons fait 20km supplémentaires pour aller récupérer les manquants. Certes pour un drive, cela nous était déjà arrivé mais je pensais que c'était sensé aller plus vite. Voilà je voulais faire mon retour sur mon mécontentement.
Je pense qu'il y a un souci dans ce mac do.

Par Cris40 il y a 8 ans

Éviter horaire d'affluence

Équipe manifestement débordée.
Je compte de visu 12 équipiers qui de toute évidence sont débordés.
Premium poulet juste tiède, commandes incomplètes, le service se fait en salle mais il faut aller réclamer le reste de la commande au comptoir !!!!
Sans oublié la chasse aux serviettes qu'on ne vous met pas sur le plateau. ( à défaut de faire la chasse aux œufs !

Par Hypnovel il y a 8 ans

Employee pas aimable

Mcdo vierzon aujourd'hui a 14h54. On a attendu plus de 10min avec ma fille dans la voiture au drive pour recuperer notre commande pourtant simple ( 3 happy meal). Personne ne daigne venir nous voir et quand c'est le cas pas professionnel et meme pas d'excuses. Une jeune femme brune avec des lunettes et en tee shirt violet qui nous manque a moitie de respect et qui n'est pas choquee que l'on attendent plus de 10min notre commande. Je trouve sa inadmissible. Pas une excuse pas un geste commerciale.

Par Irina1402 il y a 8 ans

Une erreur fatale

Aujourd'hui, j'ai commandé un menu macfirst POULET ; malgré l'étiquette poulet, j'ai eu un sandwich POISSON ALORS QUE JE SUIS ALLERGIQUE !
Aucunes excuses de la part du manager qui s'est contentée d'sngueuler son personnel !
Merci je vais bien !

Par Mimicuv il y a 8 ans
Pourquoi il y a : du ketchup de la sauce salade mais même pas de mayonnaise au Macdo ? Une réponse vite ...☺
Par AzGar_ il y a 8 ans

Vraiment pas aimable !!!

Une fois et depuis jamais plus.. je suis passé par le drive...15mn de queue derrière seulement une voiture !!! Je passe commande et comme souvent dans ce MC do il manque des produits. Donc sur deux menus il manque quand même un sandwich une frite et les boissons en mode sucré au lieu du Light. Arrivée au comptoire... j attend...je hausse un peu le ton pour avoir un minimum d'attention...je m'explique...et là une manager un mal lunée me dit "bah fallait relire sur l'écran ou parler clairement... même pas une excuse..ils ne sont pas commerçant ni accueillant dans ce MC DO.

Par Cédric Guillaume il y a 8 ans