première commande , satisfaction maximale
je recommande , rien à redire, articles de qualité, livraison ultra rapide , prix très bas
Cette marque n'est pas certifiée
A éviter absolument!!!
Ce site vends des marchands peu fiables et ensuite vous devez vous débrouiller avec le commerçant, toujours en attente de la livraison d'un climatiseur TROTEC depuis 15 jours... et TROTEC ne sait toujours pas me dire quand est ce que je serai livré!!!
Ce site encaisse mais ne livre pas.
Furieuse!! J’ai effectué une commande d’une valeur de 243€ livraison estimé le 6 août déjà 3 jours que je suis bloqué chez moi à attendre que quelqu’un me fasse un signe, j’ai déjà envoyé plusieurs message sans suite. Je suis Bloqué dans mon appartement à attendre d’être livré avec un bébé en bas âge par cette chaleur c’est inadmissible de ne pas respecter le temps de livraison et c’est inacceptable de dire qu’on sera livré tel jour et que ce ne soit pas respecté ! En plus de payé cher je ne suis pas sûr de rien recevoir ma commande. En plus de payé des services je ne suis pas du tout informé de quoi que ce soit. Je ne commanderai plus jamais sur votre site. Je suis vraiment pas satisfaite.
Bonjour. Apres avoir validé mon panier et ma livraison je saisis mes coordonnées CB et là... je suis redirigé vers une page blanche et rien ne se passe
nous avons commander un jacusi au debut juillet
debut aout pas de jacasi aucune nouvelle du fournisseur mais par contre facture deja debitee
entreprise mano mano a eviter absolument
Une commande assez urgente. Les délais, facteur important de décision d'achat, n'ont pas été respectés et le service client a été assez nul !
Pompe reçue il y a 8 jours qui présente un dysfonctionnement et c'est moi qui doit payer le transport retour. Si le fournisseur me renvoi une autre tout aussi pourrie que se passe-t-il ? Cette façon de procéder est à l'encontre du sens commercial le plus élémentaire. Il prend le client en otage. Manomano est tout aussi responsable que le fournisseur Centrocom puisqu'il cautionne cette procédure. Pour ma part je ne commanderai plus jamais sur ce site qui devrait aller voir chez Amazon par exemple pour y prendre des leçons sur la manière de traiter et de fidéliser ses clients. Si j'avais lu les nombreux avis négatifs avant de commander j'aurais passé mon chemin.
Nous avons commander un fauteuil exterieur oeuf acapulco au mois de juin j ai été prévenue de ca livraison entre le 16 et 19 juillet et toujour rien....Il n existe même pas dans mes commande et impossible de contacter directement quelqu un pour savoir ce qu il en est...d autan plus que le fauteuil à été payé est débité pas de trace de cette achat !!!!
j'ai commander du papier peint le 8/07 d'un montant de 59,90 prélever le jour même évidemment sauf que nous sommes le 21 et je n'ai toujours pas reçu ma commande quand j'envoie un mail au vendeur il me dit ne pas avoir eu de commande a mon nom ça sent l'arnaque très déçu vraiment et en plus de ça aucune nouvelle de mano mano
A EVITER ABSOLUMENT ! 5 commandes de passé et 2 litiges statistiquement c'est énorme ! premier litige : achat d'une chaise longue en bois, je reçois des planches de bois cassées et toutes les pièces sont rouillées ! Heureusement à force d'insistance le vendeur m'a remboursé suite à mon retour de la chaise mais quand j'ai demandé de l'aide au service client de Manomano, car le vendeur à mis du temps à me répondre, ils m'ont à chaque fois renvoyé vers le vendeur en me demandant de patienter, à aucun moment ils ont pris le problème en main...
Deuxième cas, je commande chez le vendeur habitat et jardin une piscine en bois et il manque des pièces dans le carton, impossible de la monter (et en plus je la reçois 1 mois après la date indiqué mais bref passons) le service client d'habitat et jardin m'ont répondu à mon premier message en me demandant la référence de la pièce, ensuite plus rien aucune nouvelle, au bout d'une semaine j'ouvre un litige chez Manomano et ils m'ont renvoyé vers le vendeur me demandant de patienter... J'ai ouvert litige sur litige mais ils ne m'ont jamais résolu mon soucis de pièce, résultat j'ai du me débrouiller pour la trouver dans un magasin sans savoir si c'est la bonne... Le service client de ce site est une véritable honte ! Je ne comprends pas comment il peut encore avoir des acheteurs avec leur façon de faire...
Je suis tres déçu des conditions de retour car je dois renvoyer à mes frais ma dernière commande
J'ai fait une erreur de commande et je souhaite effectué une autre commande mais comme le renvoi du précédent colis st à mes frais je ne pourrais me permettre de passer une autre commande 35€ de frais!
Je trouve regrettable d'avoir le retour à nos frais ce qui est un frein sa une autre commande
J’ai commander un jacuzzi sur Mano mano, il a soit disant été livré toute fois je n’ai rien reçu. J’ai contacter le transporteur qui affirme me l’avoir livré alors que j’etais Présente chez moi et que sur les camera il y a aucune présence à l’heure du passage notifier. On a découvert une signature, qui n’est pas à notre nom. Cependant mano mano ne traite de menteur et affirme que nous avons le produit.
Honteux d’acheter un jacuzzi d’une valeur de 400€ et de ne pas le recevoir et de nous traiter de menteur.
expérience négative. info mensongère sur la livraison. absence de conciliation. le produit (un abri jardin) est annoncé par le transporteur comme livré au pied de l'immeuble et non à l'étage malgré 1. ascenseur 2. souci de santé de l'acheteur. Aucune communication entre le site ManoMano et son prestataire de livraison. Puis la mauvaise surprise de découvrir qu'un produit non livré est quand même facturé lors de l'annulation de la commande -> des escrocs.
Très déçu car le colis ne me satisfait pas et pour le renvoyer les frais son à la charge de l'acheteur et me reviennent aussi cher que le colis. Fournisseur aqua+. Pas très cool et pas réglo du tout .
Attention beaucoup de faux commentaire positif pour cacher l'envers du décor regarder les mauvais commentaires et vous vous rendrez compte de la malversation à chaque fois le même problème.
Pour ma part faire attention à ce site qui n'est pas un vendeur mais un relais et prend sa commission au passage donc vont beaucoup plus cher que si vous passez par le site en direct et ne propose aucun service en contrepartie dès la moindre question ils vous font parvenir un mail en vous indiquant de contacter le fournisseur que ils peuvent rien faire.
Concernant mon problème je passe une commande sur ce site erreur de ma part je ne suis pas allé voir les prix sur le fournisseur annoncer. Lors de la confirmation par sms je vais donc voir le prix sur le le site du fournisseur et me rends compte que j'ai payé plus de 200 € de plus. Faisant part de mon mécontentement à manomano ils m'ont répondu.
Après vérification, je constate que vous avez payé ce produit 699 euros (+39 euros de frais de port).
Il est en effet actuellement au prix de 579 euros sur notre site.
"ManoMano est une place de marché, un intermédiaire de confiance entre vous et le marchand qui vend des produits sur notre site. Nous n’avons pas de stock ni de logistique : ce sont nos marchands qui vous expédient vos commandes.
De ce fait, les prix et frais de livraison sont décidés et indiqués sur notre site par nos marchands.
Ceux-ci peuvent varier d’une période à une autre, à la hausse ou à la baisse, à la demande des marchands.
ManoMano n’est donc pas en mesure d’intervenir sur ces points bien que nous nous efforçons à pratiquer des tarifs les plus compétitifs possibles."
Du grand n'importe quoi car pour info il n'y a même pas eu 24 heures d'écart et surtout dans leur mail il indique le tout est le contraire car soi-disant ce sont les marchands qui fixe les prix mais ils font tout pour pratiquer des prix les plus compétitifs alors qu'il ne gère pas!!
J'aurais dû directement passer par le site marchand d'ailleurs sur manomano le prix affiché était 1299 de base promo à 699 et sur le site marchand le prix est de 699€ de base promo un peu plus de 500 €..
Je déconseille fortement ce site il faut directement passer avec les fournisseurs
Je pense les dénoncer au service des fraudes ayant en plus toutes les captures d'écran des prix avec la date et l'heure prouvant mes dires et les variation de prix en l'espace de 24 heures sur le site manomano
Il est en effet actuellement au prix de 579 euros sur notre site.