Avis clients ManoMano

• 541 votants

Avis ManoMano du plus récent au plus ancien

Depuis pas mal de temps je commande chez manomano et ...

Depuis pas mal de temps je commande chez manomano et pas de problème,mais pour ma dernière commande j ai voulu demander un renseignement avant de commander des Spit et savoir si ils étaient en inox donc j ai appelé un conseillé de Manomano il m a confirmé que oui, pour m incité à commander biensure... et quand je les ai reçu j ai tout de suite vu que c était de l acier et non de l inox, j ai appelé le vendeur en lui expliquant, il m a dit que manomano était en faute dans l énoncé de la description de l article car effectivement, sur la boite, après réception, aucune mention "inox" n y figure. On me dit que je serai remboursé mais en renvoyant l article à mes frais ce qui est hors de question.ET donc ce jour mon problème n est toujours pas résolu, Mano Mano fait la sourde oreille et me dit que si je veux être remboursé je dois payer les frais de retour... alors méfiez vous de ces conseillés qui Font en sorte que vous passiez commande...????

Date d'expérience le 13/01/2021
Je commande un matelas le 5 novembre pour livraison le 17 novembre 2020. Mon oncle devant arriver pour la Noël. Le 5 Décembre je demande où en est ma livraison. La personne au bout du fil me dit qu'elle va faire le nécessaire. Je rappelle mi-décembre toujours rien. Au total j'ai couché par terre pour laisser mon lit à mon oncle de 89 ans . La date de livraison étant largement dépassée je demande un remboursement. On me répond voyez avec notre service bancaire. A ce jour je ne suis toujours pas remboursée. On ne me répond pas. Je vais faire une publicité auprès de quelques journaux qui vont se faire un plaisir de publier un article sur leur sérieux. Si vous souhaitez des problèmes commandez sur Manomano....
Par Sonia il y a 3 ans

Mauvaise expérience

C'est un site avec un large choix de produits avec des articles de qualité et d'autres qu'il faut clairement éviter. J'ai effectué plusieurs achats pour lesquels j'ai été satisfait jusqu'au jour où j'ai acheté deux plafonniers; j'en ai installé un qui a fonctionné 3 jours!!! Voyant ça et respectant les conditions de vente j'ai demandé l'annulation de ma commande; c'est à ce moment que je suis tombé sur des interlocuteurs qui refusent clairement de prendre en compte ma demande et s'obstinent à vouloir remplacer le produit défectueux. Pourquoi remplacer un plafonnier de très mauvaise qualité par le même? ça a été un véritable parcours du combattant avec des interlocuteurs qui vous prennent clairement pour ce que vous n'êtes pas.
En voyant d'autres témoignages sur d'autres sites je constate que lorsque le litige porte sur une somme pas très importante, les clients font face à un mur. ça me rappelle des pratiques commerciales douteuses qui consistent à croire que lorsque le montant du litige n'est pas élevé, il suffit de tout faire pour décourager le client qui finira par abandonner et ainsi on évite de dépenser de l'argent en respectant ses engagements.
Quelque soit le montant du litige, ne lâchez jamais.
Pour ma part Manomano c'est fini pour toujours.

Par MM il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/11/2020

A fuir, je ne comprends pas comment ce site n'est ...

A fuir, je ne comprends pas comment ce site n'est pas encore sous le coup de procès.
A voir toutes les plaintes.
J'ai pris un avocat mais je ne vais pas me priver d'inonder tous les site de notation...
Pas de poids sur leur annonce, un retour en Italie pour 80 KG.
L'obligation de mettre le prix du retour ils s'en contre-fichent car personne ne commanderaient.

500 EUROS DE RETOUR pour un montant de 400 euros
J'aurais dû voir les avis avant de commander

Par Phil il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/01/2021

Ils ne servent à rien.

Ils ne servent à rien.
C'est une plateforme qui ne donne ni de détails techniques sur leur site ni ne fait l'interface entre le fournisseur et le client.
Le fournisseur se fiche complètement de leur avis et ne fait aucun effort.
Juste bons à prendre leur com...Allez chez Amazon ou Leroy Merlin

Par Phil il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/12/2020

J'ai acheter une camera maison garantis 3 ans chez ...

J'ai acheter une camera maison garantis 3 ans chez manomano le produit est tombé en pannes avant les trois ans donc garantis il mon répondue que il faux que j'achete un autre articles elle est ou la garantie allor site a eviter des arnaqueur

Date d'expérience le 14/11/2020
j'ai voulus laisser un commentaire négatif apres avoir recu mon article , il m'on repondu par mail que "nous avons du modérer votre avis " , "Nous avons du masquer (mon avis ) car il ne respecte pas notre politique ..."
Par Bricolor il y a 4 ans

Cinq commandes sur Manomano, deux problèmes.

Cinq commandes sur Manomano, deux problèmes.
Le premier concernait un article qui n'a jamais été livré. Après X mails de réclamation auprès du vendeur, ils m'ont remboursé plus de 2 mois après.
Le deuxième en cours, article non conforme. Ils se sont trompés d'article. De nouveau Xmails car s'ils veulent bien l'échanger, je dois d'abord emmener l'article dans un point relay. Problème, il est lourd et encombrant et je suis dans l'incapacité de le transporter.
Malgré que ce soit un transporteur qui m'ait livré, les vendeurs ne veulent pas en faire venir un pour récupérer le colis. Alors, que j'insiste, ils se sont trompés en m'envoyant le mauvais article.
Et Manomano dans tout ça. Egal à lui même. Il se contente de relayer les mails en affirmant tout faire pour m'aider. Quelle hypocrisie ! ILs feraient mieux de dire qu'ils ne peuvent rien faire, car il n'y a aucun SAV. Ils ne sont qu'un relais entre le vendeur et l'acheteur et ils n'ont mis en place aucun fusible pour ce genre de problème. Le vendeur est mauvais, ils s'en fichent du moment qu'ils vendent.
Et l'acheteur est le dindon de la farce.

Par EdithBlo il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/10/2020
SAV Manomano désastreux a fuir
J’ai acheté le 07/10/2020 un laser Bosch GLL 3-80 CG 360° pour la somme de 596.96€ avec option livraison rapide + 7,99€
Le colis m’a été livré par Chronopost le 08/10/20, à la réception du colis le carton n’était pas abimé, donc le livreur me dépose le colis et repart au pas de course, après ouverture du carton (qui était très légèrement scotché) à l’intérieur se trouve le coffret plastique Bosch dans lequel doit se trouver le laser et ces équipements, mais surprise la boite contient juste le support, mais pas de laser, en regardant le coffret ,on remarque que la bande autocollante servant d’antivol a été proprement coupée au cutter (je tiens ses différentes photos à disposition).
La réclamation a été notifiée le jour même, et à ce jour j’ai juste reçu un mail de prise en charge de mon problème, mais aucune solution ne m’a été proposée, je rappelle une fois par semaine mais rien ne se passe
Jimmy
Par Jimmy il y a 4 ans
SAV Manomano désastreux a fuir
Jimmy
Par Jimmy il y a 4 ans

Attention site pas fiable

Comme beaucoup pendant le confinement ,j'ai bricolé et décidé d'acheter un spa . Chose fait sur Manomano avec un produit Mpsa . Il a marché un mois et demi puis en rade moteur . Colis renvoyé au départ à mes frais et début des échanges avec le site . PLuies de mails plus tard et presque 4 semaines , ils m'envoient un mail m'indiquant que le moteur va être livré avec un suivi internet de colis . Chic, finalement , je me dis que c 'est long mais que je vais pouvoir enfin profiter de mon produit . Eh bien non , le suivi de colis indique que ce colis n'existe pas . Pour résumer , ce site est une catastrophe , vous achetez chez eux mais cela bascule sur Happy Garden aussi nul qui renvoie sur Mpsa . Comment perdre son temps et son argent en quelques clics

Par MANIC il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/10/2020

j'ai commande un sac de sable pour piscine a depuis ...

j'ai commande un sac de sable pour piscine a depuis avril 2020 a ce jour aucun réponse malgré de nombreux mails on m'a demande une attestation sur l' honneur comme quoi je n'avais rien avec preuve de mon identité de puis silence vraiment pas sérieux

Par Jacques il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/09/2020

Achat d'un refroidisseur d'air fin juillet. Le produit ...

Achat d'un refroidisseur d'air fin juillet. Le produit reçu était défectueux : la pale du ventilateur frotte sur l'une des cloisons et le bruit et infernal (65 décibels annoncés). Et du coup la ventilation n'est pas du tout efficace. J'ai utilisé 3 fois ce produit. Après multiples échanges avec Manomano (qui n'ont pas aboutis), ils m'ont conseillé de joindre le vendeur en Espagne. Celui-ci me réponds de retourner le produit à mes frais (en Espagne, imaginez le coût, le carton mesure 1 bon mère en hauteur et 50 cm de large et le poids de 10 kg) et que après étude, ils verront ce qu'ils pourront faire. Pourtant, dans un premier temps, ils avaient convenus que le produit était défectueux (vidéo envoyée). Donc, même après constatation de ce défaut, personne ne veux reprendre ce produit à leur cout, ni assumer le remboursement. Je précise que cela fait plus de 2 mois que nous échangeons des mails !!!!!
Ils sont complètement incompétents et ne respectent pas leurs propos de reprise de leur site. Honteux !!!! plus jamais de commande et je passe le mot autour de moi (bon nombres de bricoleurs).

Par Lisa1000 il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/09/2020

ARNAQUE TOTALE

Aucune garantie appliquee sur des produits multi defectueux! A fuir absolument. Pas sérieux du tout.

Par DEPOLI il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/09/2020
Oh oui je ne recommande plus jamais ! La publicité mensongère !!!! Fuyez !!
Par Krabbe94 il y a 4 ans
Oh oui ! Je ne recommande plus jamais !! C’est une publicité mensongère !! Fuyez !!
Par Krabbe94 il y a 4 ans
Oh oui ! Aucune garantie c’est une publicité mensongère !!! fuyez !!
Par Krabbe94 il y a 4 ans

Suite à la commande d'un transfo début août , reçu ...

Suite à la commande d'un transfo début août , reçu défectueux
et après un contact avec Manomano qui me dirige vers le fournisseur livreur de l'appareil
Nexecom contact Laurence
après lui avoir envoyé des mail et une lettre en AR pour lui faire part du problème
je n'ai pas reçu la moindre réponse à mon AR ? ni le moindre contact ?
le silence étant le plus grand des mépris et d'incorrection
je me retrouve avec un appareil bon pour la poubelle .
je déconseille la moindre commande chez manomano , ils ne sont pas du tout sérieux
sinon à vos risques et péril .

Par Patrick Gabriel Gagnol il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/08/2020

MISE EN GARDE!

Mise en garde. Le site Manomano utilise vos données personnelles ( contrairement à ce qu'il dit) à des fins publicitaires et commerciales sans votre consentement. Il intègre votre nom et prénom dans leur URL de promotion ou de publicité. Ce qui a pour effet de booster les publications sur le dos de leurs clients.

Par Isa il y a 4 ans

5 avis
1 étoile : mauvais
À l'instant
TRES BON ARNAQUEURS
TRÈS FORT EN MENSONGE. Experience desastreuse. J'ai acheté un appareil sur Mano-Mano. Sans l'avoir utilisé j'ai souhaité le renvoyer (droit de rétractation). Après maintenant plus 7 jours et 3 appel au service client et à chaque fois on me dit qu'ils sont désolé et que le vendeur me contactera dans les 48h et aujourd'hui toujours aucune réponse. TRÈS BONNE Arnaque pour me faire dépasser les 14 jours du délai de rétractation.
Je ne conseille pas du tout ce site pour le manque de sérieux et l'absence totale de réactivité de manomano. Lorsque vous contactez le service client personne ne peut répondre à votre demande et doit en référer au service suivant qui, lui, n'est pas joignable. Très bonne technique pour ne pas avoir de compte à rendre aux clients.

Par jerlach il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/08/2020

Livraison du mauvais article volontairement

Livraison du mauvais article volontairement
En effet, l'article commandé n'étant plus en stock, ils ont pris l'initiative de le remplacer sans me demander.
Cela fait maintenant un mois que je bataille pour obtenir un remboursement. La garantie béton semble plutôt etre une garantie carton...

Par Winyth il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/08/2020

FUIR CE SITE

J'ai reçu ma commande avec article manquant et personne ne me trouve la solution
C'est la 1er et dernière fois que je commande sur ce site
Je suis très déçue

Par CAROLINE il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Plus jamais Manomano

Depuis le 1er juillet 2020 j’attends toujours les consignes pour renvoyer et me faire rembourser un projecteur arrivé cassé chez moi.
C’était ma première commande chez Manomano et ce sera la dernière. Ce site n’est pas sérieux.

Par Marc R. il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/07/2020