J'ai effectué une commande pour recevoir le produit représenté sur la photo le 19/12/18, mais ce que j'ai reçu n'avait tout bonnement rien à voir avec ma commande et donc inexploitable pour moi. Le jour même de la réception j'effectue une demande de réclamation avec photo à l'appui pour renvoyer le mauvais produit et en recevoir un correspondant à ma commande : silence radio. J'effectue une seconde réclamation début janvier 2019, là j'obtiens une réponse complaisante du site ManoMano, mais totalement inutile qui m'indique que le vendeur m'aurait soit disant répondu dès le 27/12/18 en indiquant qu'il avait constaté l'erreur et qu'il allait me renvoyer le produit correspondant..... ce message si tant est qu'il a vraiment été envoyé n'est jamais arrivé jusqu'à moi..... aucune procédure de retour pour échange mentionnée.... rien ! Le néant ! Je réponds à ManoMano le 10/01/19 pour expliquer tout cela : pas de message parvenu jusqu'à moi, demande de marche à suivre pour retour etc..... silence radio à nouveau depuis ! Nous sommes le 15/01/19 et aucune nouvelles ne m'est parvenues à ce jour, le produit inutilisable me reste sur les bras et aucune mesure d’indemnisation n'est prévue...... Je vous conseille vivement de ne pas réaliser d'achat sur se site, j'ai pris le temps de produire un avis comme vous pouvez le constater, car une erreur peut arriver (cela est fréquent via internet, mais la plupart du temps les retours ou réclamations sont bien assumés) Ici, si le vendeur vous envoie un produit par erreur, qu'à cela ne tienne il encaisse l'argent et bye bye.....
Date d'expérience le 15/01/2019
site internet à fuir, commande passée à 2h du matin, annulée à 2h02 et expédiée à 10h du matin. De qui se moque-t-on ? Ils travaillent la nuit ? J'aurais dû lire les avis avant de commander, Mano Mano, c'est pas A..z..n, apparemment c'est compliqué pour le service après-vente, personne ne répond et frais de retour démesurés !!!
Par Alienator13
Date d'expérience le 28/12/2018
une catastrophe Attention ils ne vendent rien Ils touchent l’argent et ce sont d 'autres sociétés (étrangères) qui vous l'expédient Si vous ne recevez rien, ne comptez pas sur mano pour vous rembourser Il faudra attendre que l’étrangère vous remboursent. Le SAV ne sert qu’à vous endormir Quand vous avez une réponse de Manomano c'est uniquement pour vous inviter à vous rapprocher du fournisseur avec lequel vous n’avez aucune relation car vous avez payé à manomano
A DÉCONSEILLER A FUIR surtout qu’il existe des sociétés plus crédibles
Date d'expérience le 24/12/2018
j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'ai généralement reçu mes commandes dans les temps. J'ai également eu quelques loupés comme des articles défectueux ou des produits n'étant plus disponibles après la commande, et à ce titre j'ai systématiquement contacté les marchands via la plateforme ou ceux-ci m'ont contacté pour me prévenir. J'ai toujours été remboursé ou le produit a été échangé sans contraintes particulières. Je ne suis peut-être pas un bon exemple car j'ai toujours effectué des commandes de petits matériels mais en tout cas je trouve que le service est performant. Le seul reproche que je pourrais faire c'est d'avoir des délais de livraisons un peu long quand on peut aller dans des grandes surfaces de bricolage à 15 minutes de chez soi. Mais si on est pas trop pressé et que l'on veut des prix attractifs cela reste une très bonne alternative.
Date d'expérience le 01/11/2018
J ai acheté en Septembre dernier un chauffage fioul .Et le service après vente se moque de moi totalement .Perdre des clients ,le service après vente des voleur.
Car quandans ont tiens à sa clientèles ont ne cherche pas à la volée. Donc je le le note sur les réseaux sociaux puis je fais le necessaire pour ne pas ma faire pigeonner
Date d'expérience le 18/12/2018
On me demande même le combustible que je mets dans le show l'histoire de me prendre pour une grosse idiote cela va faire 2 mois que ça traîne pas de remboursement pas de proposition de retour rien aucun geste commercial pour moi manomano est totalement Badme et j'ai fait tourner autour de moi
Par Vanesa44
BONJOUR ayant achete une tronconneuse thermique cs6150 le 31/012017commande n° M170101329042 le pignon du lanceur casse apres un appel telephonique me disant qu il n'y avait plus de pieces de rechange pour cette marque une machine qui a fait environ 40 sters de bois la garantie sert à quoi ? En attente d'un geste commercial de votre part car je suis pas le seul avoir eu ce probleme (en replacement de cette machine equivalente)
Par BONCOURT
Date d'expérience le 31/01/2017
Juste la pour vendre, ne respect pas leur contrat de service. Si votre commande demande un retour en garanti, vous pouvez toujours courir... site à fuir ! allez dans un magasin prêt de chez vous !
Date d'expérience le 14/12/2018
nul, zéro , ne vaut rien ! passez votre chemin !!!!
Colis jamais reçu ! et surtout aucun possibilité d'avoir une réponse du service client pour avoir un suivi.
Date d'expérience le 10/12/2018
3 semaines apres une livraison et reclamation du manque dans le colis (3 ampoules)
aucune reponse donc vraiment un site a fuir de ses 2 jambes
Par Patrick le petitcorps
Date d'expérience le 07/11/2018
pas de réponse du service client après 3 tentatives. J'ai commandé des dalles LED et une des dalles ne fonctionne pas. Le marchand ne répond pas et manomano non plus. Je ne recommande pas ce site car si un article est défectueux vous n'êtes pas remboursé et personne ne prend la peine de vous répondre.
Commande passée il y a plus d’un mois , sensée être livrée entre Le 12/09 et le 28/09 . A ce jour ( 05/10) toujours rien malgré un envoie de mail au marchand ( leur procédure ) bref aucune nouvelle ... NUL
Cerise sur le gâteau, c’est une pièce de ballon d’eau chaude , pas d’eau chaude depuis 1 mois et demi ... INADMISSIBLE
M180906289855 , si jamais la team mano peu faire quelque chose .....
Par Vincemvp
N achetez rien chez eux c'est la catastrophe
Par Laurence Lou
manomano voleurs aucune aide et heberge des vendeurs malhonnete et refusent de les déréferencer compte sequestre fictif etc gardez vos sous ils ne vont pas faire long feu
Par Aud-Joe Natan Ruben Léah
manomano voleurs aucune aide et heberge des vendeurs malhonnete DEPLUS ILS refusent de les déréferencer meme en cas d'arnaque dans mon cas! Compte sequestre fictif juste pour vous rassurer avant d'acheter etc VOUS VOUS DEBROUILLEZ EN CAS DE PROBLEMES ET JE PEUX VOUS DIRE QUIL Y EN A
Par Aud-Joe Natan Ruben Léah
Je suis extrêmement déçu par ce site, zero service apres-vente j'aurais du m' en douter quand je me suis aperçu qu'on ne pouvait les joindre que par mail et pas par téléphone
J'ai reçu un produit défectueux (vendu par brico bravo) un mois d'emails plus tard on me demande de retourner le produit qui vient d' Italie et d'attendre qu'il soit retourné en Italie et c'est seulement à ce moment là qu' il m' en reverrait un autre (mais quand ça je ne sais pas ??? vu le temps qu'il ont pris pour me demander le retour)et le service clientèle de mano mano m'a clairement dit que eux ne pouvait rien faire
Je vous déconseille FORTEMENT de commander sur ce site
Je vous déconseille FORTEMENT de commander sur ce site
A éviter absolument
Ce site n'est qu'une boite à lettres. Vous êtes ensuite confrontés à des fournisseurs divers et variés situés quelque part en Europe (Espagne, Italie etc..) et personne ne prend en charge en problèmes.
Expérience malheureuse d'achat d'une débrousailleuse 3 pannes en moins de 3 heures d'utilisation, la dernière panne est la casse du ressort de lanceur de démarrage. Après moult mails à Agroverd fournisseur espagnol on me répond enfin que le lanceur est une pièce d'usure (il a servi moins de 20 fois !) et qu'il n'entre pas dans la garantie. Bilan : moins de 3 heures d'utilisation, un machine en panne, mais plus de 5 heures passée en envoi de mails. EDIFIANT !!!
Par Gilbertbro
Des voleurs refusent de me rembourser un gardena 1198 neuf défectueux se moquet de moi et me mènent en bateau en me disant que je dois m'adresser à gardena alors c'est eux qui m'ont vendu n'achetez surtout pas !!!!
Par Dadi1992
Matériel livré détérioré, problème signalé par mail 1/2 heure après la livraison après avoir ouvert le carton. MANO MANO, qui a déjà encaissé le paiement, ne se charge pas de régler le problème mais passe la main immédiatement au fournisseur (BRICO BRAVO pour la circonstance). Il faut ensuite se justifier auprès de ce fournisseur: envoi de photos,échanges d'e-mail pour la plupart envoyés automatiquement et faisant souvent double emploi, au total 18 messages reçus de BRICO BRAVO!!! Un transporteur récupère le matériel à une date aléatoire (un samedi matin alors qu'il était attendu la veille, il aurait pu trouver porte close) puis le matériel revient chez BRICO BRAVO (en Italie) qui ne sait plus où il a été déposé et me répond "matériel en Italie non parvenu à nos ateliers". Après intervention musclée de ma part, j'obtiens enfin une réponse et le remboursement, durée de l'histoire: du 09.08 (date livraison produit défectueux) au 06.09 (date remboursement sur mon compte) avec un gros ouf de soulagement et beaucoup de temps perdu à se justifier alors que le problème est imputable au fournisseur !! site à éviter.
Aucun sérieux - Mano Mano reste quand même le site avec lequel on traite une commande même si derrière il y a les marchands. En cas de problème, ils ne font rien si ce n'est que vous répondre avec des phrases toutes faites sans empathie ni respect pour les clients... une horreur de traiter avec eux... en ce qui nus concerne, 3 mois perdus pour au final rien du tout... A éviter...
Par Salondejardin