Avis clients ManoMano

• 541 votants

Avis ManoMano du plus récent au plus ancien

Excellent Service Client de la part de Sarah.P

J'ai contacté par internet, pour renseignements avant achat, le service client de Manomano et Sarah.P m'a répondu très rapidement, avec clarté et courtoisie.
Voici une personne qui a compris ce que service au client veut dire !
J'ai aussitôt passé ma commande et j'ai tenu à témoigner Sarah P. de ma grande satisfaction.

Par Apied il y a 7 ans

Service client

Bonjour je suis tres agréablement surpris de la qualité de réponse du service client.
Merci a manuel pour sa rapidité et son efficacité.
Je recommande ce site

Par Az93 il y a 7 ans

paiement cb impossible +facture de livraison trop élevée.

J'ai commandé la semaine derniere un flotteur pompe de relevage que j'ai payé sans pb avec ma carte bancaire et le port était de 4,50 euros .
Je souhaite commander un autre flotteur prix du port:10 euros sans possibilité point relais de plus mon paiement carte refusé.J'ai contacté ma banque et aucun problème avec ma carte.

Par henripierrot il y a 7 ans

Vous verrez les possibilités de livraison à la troisième étape du passage de commande.

Si ce point relais est disponible, vous le verrez alors automatiquement.

Je vous souhaite un bonne journée
Sous-Total 14.76 EUR
Frais de Port Mondial Relay 4.74 EUR
Total TTC 19.50 EUR
Merci je vais à nouveau essayer.
Mais possible de livrer en relay au magasin Cora 03200 Vichy comme la précedente?
Par henripierrot il y a 7 ans
Dans ce cas là, la commande sera prochainement validée.

Les frais de ports sont déja compris au moment du paiement. Ils sont de 10€ sur votre commande.

Par ManoMano M. il y a 7 ans
Et pour les frais de livraison?
Par henripierrot il y a 7 ans
????J 'ai appelé ma banque qui m'a confirmé que tout était ok.
Afficher plus de commentaires

Ma commande

Bjr j commander une etagere à chaussures la semaine passée et je veux savoir où elle en est et la date de livraison. J'ai déjà effectué le virement au nom de tuzola maty .numéro client 1302492 .Contactez-moi

Par Marthe Tuzola Tshiteya il y a 7 ans
Je vous en prie :)
Merci
Par Marthe Tuzola Tshiteya il y a 7 ans

Votre commande est prévue pour une livraison entre le 09/02 et le 14/02

Par ManoMano M. il y a 7 ans

Mauvaise qualité de produit! Demande remboursement

Bonjour je n'arrive pas à trouver le numéro service client j'ai acheté du cannelisse en pvc anthracite (25m) et ce dernier est très fin... j'ai acheté 2 lots d'attache pour bien la faire tenir seulement hier soir grand vent ! Tellement fin Ca a cassé le cannelisse!!!!! Inacceptable cette qualité ! Comment avoir un remboursement svp

Par Detector Ain il y a 7 ans

Je vois que vous êtes en relation avec Yasmine du Service Clients. Elle va vous expliquer toute les démarches nécéssaires.

Délai de livraison

Merci à Sarah P pour sa réactivité et son écoute tres bon service client

Par Cedled il y a 7 ans

Le message est bien transmis à Sarah P :)

Un grand merci à vous

Cylindre ovale

Merci et bravo à Philippe-Arnaud pour avoir traité efficacement et rapidement ma demande concernant les dimensions du cylindre ovale !!

Je vous remercie pour ce message.

Philippe Arnaud est content d'avoir pu vous aider au mieux:)

produit non livré

Merci à Jennifer pour son professionnalisme, son sérieux et sa gentillesse dans le suivi et le règlement de ma commande non livrée , le produit ayant été "égaré" par Mondial Relay .

Par neyzentevfik il y a 7 ans

Produit défectueux : c'est pas nous, c'est le transporteur !

je viens de recevoir un colis en bon état, extérieurement parlant. Car à l'intérieur, une pièce est cassée.

Comme je n'ai pas émis de réserve dans le relai colis, le transporteur est "dédouané", selon ManoMano. Personnellement, je ne me vois pas ouvrir un carton au cutter, avec tout le scotch qu'ils ont mis autour et le papier à bulle, au milieu d'un magasin de fruits et légumes bio !

Pour info, je n'ai jamais demandé à être livré dans ce relai colis, l'adresse indiquée était mon adresse. Comme je n'étais pas chez moi, TNT m'a proposé une réexpédition chez moi pour le lendemain, mais a envoyé le colis à l'autre bout de la ville !

Enfin pour terminer, ManoMano refuse de me reprendre le colis. Il me propose un code promo pour une prochaine commande ! elle est bien bonne, celle là !

Par Cabaud B. il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Cabaud,

J'ai lu votre message avec attention.

Je viens de regarder votre dossier et je vois que vous avez eu un seul et unique contact avec ManoMano et cela par Chat.

Vous êtes en relation directe avec le marchand Maxoutil qui vous explique que vous n'avez pas vérifié la marchandise à son arrivée et émis de réserves.

En acceptant la marchandise tel quel, c'est dire que cette dernière est livré conforme.

Vous avez la possibilité d'envoyer une lettre recommandée au transporteur afin de faire valoir vos droits de réserve. Attention, vous disposez de 3 jours seulement à compter de la date de livraison.

Le marchand vous propose tout de même de faire un geste commercial.

Je suis désolé de la situtation rencontrée.

Merci

ce message est pour yasmine

Par FatnaR il y a 7 ans

Merci à vous pour ce message :)

Très bonne expérience

Délais respectés, colis soigné, article conforme.
Je remercie particulièrement Manuel pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. Un service client qui ferait pâlir plus d'un site marchand! Merci

Par julien077 il y a 7 ans

Votre commentaire est hyper encourageant pour toute l'équipe ManoMano !

Merci infiniment pour votre sympathie ! :)

Evier + robinet

Sarah E. est à l'écoute et un travail sérieux. Elle répond à toutes nos attentes en un temps record!!! Service impeccable. Explications très professionnelles. Un énorme bravo et merci!

Message transmis à Sarah E :)

Elle vous remercie infiniment.

Commande d'une baignoire balnéo

Quel service incroyable devenu trop rare de nos jours. Merci à Sarah E. pour son professionnalisme, sa rapidité et sa gentillesse. Beaucoup de patience pour expliquer les différentes étapes et les faire avec nous.

Merci infiniment pour ce message ! :)

Dysfonctionnement de la plaque vibrante Woodster PC08 / M161101087839

Un immense merci à Floriane
Elle a été la seule, à tout point de vue irréprochable dans son travail dès que j'ai signalé mes problèmes de démarrage et de fonctionnement de cette machine.
Je tire un grand coup de chapeau à cette femme qui c'est super bien occupé de mon cas.
Plaque vibrante Woodster PC08 livrée le 27 novembre 2016
Premier essai le jour même, le démarrage à été plus que laborieux ainsi que son fonctionnement
Dès qu'elle a calée impossible de la redémarrer
Au bout de quinze jours, n'ayant pas de réponse du fabricant je l'ai réessayé et avec toutes les peines du monde je suis arrivé à la redémarrer mais en tirant un nombre de fois que vous ne pouvez pas imaginer sur le cordon de demarrage.
Bref cette machine neuve n'a jamais vraiment fonctionnée normalement

Par AMeyer1234 il y a 7 ans

Je vous remercie infiniment pour votre message.

Je suis navré du soucis rencontré avec votre produit. Néanmoins, Floriane est fière de vous avoir aidé jusqu'au bout

Bon après-midi à vous

Service des fraudes

Merci à Nancy d'avoir su me rassurer pour le mail me redemandant mes coordonnées bancaires. Je n'ai plus qu'à attendre mes produits :) avec encore plus de patience du coup puisque ma commande en a été retardée :-/

Par ZaVaBien il y a 7 ans

Le message a été transmis.

Nancy est fière d'avoir pu vous aider au mieux.:)

Félicitations

Commande M170101310628 reçu ce jour a l'heure convenue ;

Merci à Sarah pour son sérieux et sa compétence dans la préparation et l'envoi de la commande et félicitations au transporteur pour sa ponctualité et son professionnalisme !

Cordialement

Yves Delmas

Par guyane il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Delmas,

Je viens de lui transmettre le message.

Merci infiniment.

Par ManoMano M. il y a 7 ans

Merci à Nancy pour son professionalisme et sa patience

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction pour
la qualité des réponses apportées par Nancy à mes demandes( plus ou
moins désordonnées ! elle n en a que plus de mérite) qui m ont permis
de trouver la solution à ma recherche.

M Le Bihan Encore merci

Par Lebihan2 il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Le Bihan,

Un grand merci à vous pour ce message très sympathique.

Je vous souhaite une agréable journée

Commande M170101310628 reçu ce jour a l'heure convenue ;

Tous mes remerciements à Sarah E pour son sérieux dans la préparation et l'envoi de la commande et félicitations au transporteur pour sa ponctualité et son professionnalisme !

Cordialement

Yves Delmas
Par guyane il y a 7 ans

experts incompétents

Suite à une demande de conseil pour un achat un "Junior" devait se renseigner et m'envoyer un mail... Je l'attends toujours et retchat l'autre, Yasmine je crois, m'a indiqué un produit inadapté et ce après avoir "consulté son chef". Je renvoie l'article et j'espère le remboursement... les frais d'envoi étant pour moi bien sur alors que les conseils donnés étaient erronés. Réclamation adressée au site. Toujours aucune réponse. Pas sérieux. Quand on ne sait pas on se tait et ne donne pas de mauvais conseils aux consommateurs.

Par zutflute26 il y a 7 ans

Premièrement, je suis sincèrement désolé des erreurs de conseils. Cela peut malheureusement arriver.

Je pense que Junior n'avait pas encore eu la réponse, c'est la raison pour laquelle il n'est pas revenu vers vous.

Je demande immédiatement à mon service clients de vous proposer une solution. Le retour ne doit pas être à vos frais.

Je vous souhaite une bonne journée

Pour Yasmine

Un grand merci à Yasmine pour son aide, renseignements, explications, sur ma commande M170101312584 d'hier soir; Suite à votre accueil, jai passé une seconde commande concernant une station météo. Merci à vous et bonne journée.

Par nanot79 il y a 7 ans

Je vous remercie infiniment pour ce message très sympathique.

Je vous souhaite une belle journée