Avis et témoignages

• 326 votants

Avis La MFA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La MFA.

MFA - Clichy

Bonne agence et bon rela

Bonne agence et bon relationnel

Par Aladdine bouafia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour. La force de notre mutuelle d’assurances provient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.

Satisfait de tout

Satisfait de tout

Par Mohammed il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonne accueil très satisfait merci beaucoup

Bonne accueil très satisfait merci beaucoup

Par Azzouz il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. En effet, nos conseillers sont formés pour être à votre écoute et vous accompagner au mieux. Et vous nous le rendez si bien à travers vos témoignages.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre écoute,

MFA - Clichy

Très bien accueilli par mr Morel et son collègue.-.très ...

Très bien accueilli par mr Morel et son collègue.-.très pro

Par Mourad il y a 5 mois

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre écoute,

MFA - Clichy

Mr morel a été très professionnel . Merci de son acc ...

Mr morel a été très professionnel . Merci de son accueil

Par Boramy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes heureux d’apprendre que votre conseiller s’est bien occupé de vous. L’équipe de MFA Clichy vous remercie chaleureusement pour cette recommandation et reste à votre entière écoute.

MFA - Clichy

Mr morel a été très professionnel . Merci de son acc ...

Mr morel a été très professionnel . Merci de son accueil

Par Boramy il y a 5 mois

Génial super agréable cceuilc

Génial super agréable cceuilc

Par Wisam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour d’expérience qui décrit parfaitement la qualité du service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos sociétaires depuis plus de 90 ans !

Nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur des services !

Par La MFA La MFA il y a 5 mois

super rapide et tres professionnelle je vous recommande ...

super rapide et tres professionnelle je vous recommande a tout mes amis et clients merci expertise du vehicule rapide aux adresses indiques

Par Touchard il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d’expérience. En effet, la MFA s’engage à offrir à chacun des sociétaires un service de qualité et vous nous le rendez bien car notre seule publicité c’est la recommandation. Sachez que nous ferons tout pour continuer à mériter votre confiance.

En vous remerciant,

Bien cordialement,

Accueil parf

Accueil parfait

Par Buteau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

En vous remerciant,

Par La MFA La MFA il y a 6 mois

Je suis très satisfait de la MFA, en effet malgré un dossier compliqué, les travaux ont été réalisés et surtout le suivi de dossier en dernier lieu a été parfaitement suivi, en autre par Mme Jestin, que je remercie infiniment pour sa ténacité et son implication, elle a su suivre et aussi, et surtout maintenir une communication de suivi qui était très agréable et professionnelle, la MFA à aussi coordonné les principaux travaux et aussi accepter des travaux de devis extérieur!
Merci la MFA, c'est exactement ce que l'on attend d'une assurance !!
Bravo !!!

Par D'hon Gilles il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/04/2024

Des retours d’expérience comme le vôtre ne peuvent que nous motiver à continuer d’offrir le meilleur à nos sociétaires. Vous faite incontestablement partie de nos plus fidèles sociétaires et nous vous sommes très reconnaissant pour cette confiance que vous nous accordez.

MFA - Maisons-Alfort

Super assurance que je peux conseiller et super acc ...

Super assurance que je peux conseiller et super accueil

Par Karim il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d’expérience qui décrit parfaitement la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos sociétaires. Nos conseillers sont à l’écoute afin de vous proposer des offres adaptées à votre situation et de vous assurer une meilleure protection. Etant une mutuelle d’assurances à but non lucratif, sans actionnaires à rémunérer, vos intérêts sont au cœur de nos décisions.

En vous remerciant de votre confiance,

C’est tres bon

Super service

Super service

Par Carla il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur des services !

MFA - Montreuil

Je tenais à remercier le personnel de l’agence MFA ...

Je tenais à remercier le personnel de l’agence MFA de Montreuil pour son accueil et le suivie, qui a été a l écoute de mon sinistre et qui a mis en œuvre les démarches entre l assistance et l expert

Par Franck il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

Le responsable de l’agence MFA de Montreuil est ravi de répondre à vos attentes et nous vous remercions pour ce retour d’expérience qui décrit parfaitement la qualité du service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos sociétaires.

Nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur des services.

Par La MFA La MFA il y a 7 mois

Assuré autant professionnelle depuis 6 mois, service ...

Assuré autant professionnelle depuis 6 mois, service client de Montreuil répond pas ni téléphone ni mail, depuis 4 mois toujours m'ont pas remboursé le dépanneur sur autoroute il m'ont dit de le payer on va vous rembourser, 480e éviter franchement

Date d'expérience le 19/03/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. La transparence est essentielle pour nous c’est pourquoi nous aimerions échanger avec vous pour éclaircir la situation. N’ayant pas pu vous identifier, nous vous suggérons de vous rapprocher du responsable de votre espace MFA afin d’avoir une explication claire sur la situation.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute,

MFA - Saint-Quentin-en-Yvelines

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

Par Jean patrick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. La MFA est une mutuelle d’assurances à taille humaine, ce qui nous permet de vous accompagner et d’être toujours à votre écoute.

Très bonne expérience avec mon interlocuteur

Très bonne expérience avec mon interlocuteur

Par Mehdi il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d’expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de service en agence. Sachez que notre volonté est de vous accompagner au mieux quel que soit le moyen de communication.

En vous remerciant de votre confiance, La MFA

MFA - Maisons-Alfort

Repond à nos attentes, mr Dahan est très professionnel ...

Repond à nos attentes, mr Dahan est très professionnel

Expérience prouvée le 28/02/2024

En vous remerciant de votre confiance, La MFA

MFA - Paris République

Bien passé

Bien passé

Par Lahcen il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/02/2024

Nous vous remercions pour ce témoignage. La force de notre mutuelle d’assurances provient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique

Par Kouadio Severin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage. La force de notre mutuelle d’assurances provient de la fidélité et le témoignage des sociétaires comme vous.