Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Conseils pertinents donnés en magasin par un vendeur compétent. Je suis satisfait de mon achat et ne peux que recommander Ocarat.
Merci Ocarat, service de très grande qualité et produit reçu même avant la date de livraison estimée. Je recommande
Correspondant à l'écoute et très réactif. Prix très bien placé. La montre Seiko diver's automatique commandée le mardi soir est arrivée juste à temps le samedi midi pour un anniversaire.Bravo et merci
très belle découverte !
un site très clair, une gamme de prix et de produits très intéressante
une livraison rapide et soignée
je recommande sans souci !
J’ai découvert ce site sur un moteur de recherche.
Contact téléphonique : très agréable, le personnel est à l’écoute et répond parfaitement à la demande.
Commande : site clair.
Envoi : rapide, soigné.
J’aurais l’occasion de repasser commande.
J'ai commandé le collier prenom en rond. Il est magnifique un rendu conforme à la photo. Un équipe très professionnelle car nous lavons reçu rapidement pour une commande passée tardivement.
À recommander
Très content de bon achat livraison rapide
La montre que j'ai acheté est celle que j'ai vu sur le site
Commande, envoi et suivi se sont déroulés sans problème et rapidement.
La seule raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles est que la notice de la montre qui était dans la boîte n'était pas pour le bon calibre.
Très bon achat, délai de livraison respecté. Produit conforme.
Si je devais signaler un tout petit bémol c'est que la montre arrivée dans sa boîte était un peu sale (traces de doigts, poussière)
Très satisfaite du bijou, du suivi de commande et de la livraison. Je recommande ce site !
commande expédiée rapidement
beaux bijoux identique à la description, seul bémol la couleur de vos emballages: noir!!!! pas très joyeux pour un cadeau de baptème ; )
je recommande votre site
parfait, produit conforme, livraison rapide vraiment RAS
SAV super. Prévenu des éventuels retard tout de long de la commande. Et Chronopost 24h offert afin que la bague arrive dans les temps. Ce n'était pas ma 1ere commande et ça ne sera pas la dernière