Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
achat d'une montre, colis impeccable
livraison dans un délai très rapide
Bon tarif, livraison rapide et suivie, que demander de plus?
Livraison dans les temps annoncé et en bonne condition.
Très jolie medaille mais pas de certificat d'authenticité ni le papier de la garantie...par conséquent cela fait douter de la qualité du produit...
Bijou reçu très rapidement , bien emballé. La chaine était engagée dans le médaillon alors que vendue à part et le tout présenté dans un joli coffret avec pochette cadeau . Très bon rapport qualité prix.
Très bon délai de réception et un parfait suivi du colis. Très satisfait
Ps: colis bien protégé
Très bonne expérience avec Ocarat : livraison dans les temps, travail de qualité et service clients efficace. Je recommande.
Produit bien emballé et conforme à la description.
Joli prix... Je reviendrai !
Excellente horlogerie, très large choix de marques, importants stocks de montres, faisant l’mpossible pour servir le client et compétant en horlogerie ; service de livraison performant, règlement en plusieurs fois simple à mettre en place et toujours bien placé question prix.
Je recommande sincèrement cette horlogerie pour l’achat d’une montre, quel que soit le style.
Articles conformes et prix correct, en revanche délais de livraison jamais respectés; il faut donc prévoir en avance ou ne pas être pressé.
TRES jolie médaille,le dessin est fin.
Vraiment un très beau cadeau pour un baptème.