Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

réactivité, sérieux et respect du client

merci de toute l'attention que vous avez apporter à notre requête, concernant la livraison de notre commande, afin que le bijou nous parvienne avant la date d'anniversaire.
Félicitation pour votre sérieux.

Par Marie P. il y a 7 ans

Contente de mes achats. Le resultat correspond a mes ...

Contente de mes achats. Le resultat correspond a mes attentes.

Par Jpblasiak il y a 7 ans

jamais déçu

jamais déçu

Par Didouloulou14 il y a 7 ans

service parfait.

Montre parfaitement conforme à la description. Livraison bien plus rapide que celle prévue à l’originel. Je suis ravi.

Par Krisfen il y a 7 ans

Un service client de grande qualité !

Un service client de grande qualité !

Par Fernandbuchet il y a 7 ans

Très content livraison ultra rapide Colis bien conditionné ...

Très content livraison ultra rapide Colis bien conditionné je recommande vivement ce magasin merci à toute l'équipe

Par Ph B. il y a 7 ans

Montre conforme à la description. Expédition rapide ...

Montre conforme à la description. Expédition rapide et sécurisée. Remboursement de la différence de prix très rapide. Ocarat est très sérieux. Je suis ravi.
Stéphane

Par Stephaneque il y a 7 ans

Excellent

Excellent

Par Mimouneycdz il y a 7 ans

Ravi de ma commande encore mieux que la photo reçu ...

Ravi de ma commande encore mieux que la photo reçu rapidement rien a dire

Par Limon13 S. il y a 7 ans

Très bonne expérience

Bijoux très jolis, conformes à la description et livrés en avance.
On est tenu au courant par mail à chaque étape pour les gravures, très bonne expérience.

Par Lemasson I. il y a 7 ans

Comme toujours envoie rapide et la montre cluse est ...

Comme toujours envoie rapide et la montre cluse est superbe et je l'ai eu a moitié prix,et le service client est super !!

Par olivia.dunham.25 il y a 7 ans

Pour une première expérience de commande chez un Bijoutier, ...

Pour une première expérience de commande chez un Bijoutier, c' est un gros BID.
En effet une entreprise digne de ce nom, devrait vérifier l'état de la pile, ou mettre une pile neuve avant d'expédier un produit en l'occurrence une montre ( cela éviterait pas mal de déconvenues et pertes de temps).

Par Avdeew M. il y a 7 ans

Nous sommes désolés de la déconvenue avec votre montre, mais nous tenons à vous rassurer, les montres envoyées sont testées avant envoi par notre service qualité. Il peut hélas arriver malgré le test qu'un défaut sur la pile apparaisse post livraison.

Dans ce cas pour vous éviter des allers retours postaux qui vous privent de votre montre nous vous dédommageons le remplacement des piles chez un horloger en guise de geste commercial.

Veuillez à nouveau accepter nos excuses pour cet incident malheureux qui je vous assure reste extrêmement rare au cours de nos envois.

Nous attendons votre facture.

Salutations respectueuses

Vincent

Directeur du service client Ocarat.
Par Pairin G. il y a 7 ans

Parfaitement parfait

Parfaitement parfait

Par Cosette4ever il y a 7 ans

Bémol sur la gravure

Dès la commande, trés bon suivi par mail du bijou ( gravure, polissage, expédition ...).A la réception, trés bonne qualité du bijou. Je noterai cependant un bémol sur la qualité de la gravure beaucoup trop légère voire presque illisible.

Par Nathalie M. il y a 7 ans

Parfait bonne article et délai de livraison court et ...

Parfait bonne article et délai de livraison court et fiable

Par Ckirlain971 il y a 7 ans

Bon site

Site fiable à 100% produit authentique suivi et délai de livraison au top. Prise en compte des demandes, montre réglée à ma taille. À recommander sans aucun problème.

Par Sergere Q. il y a 7 ans

Parfait....

Parfait....

Par Constructions I. il y a 7 ans

Super site que je recommande !

Super site que je recommande !
- Livraison dans le temps imparti
- Montre dans sa boite d'origine parfaitement emballée
- Fait sur mesure
- Prix avantageux
- Service client à notre écoute

Que demander de plus !

Par Pierre S. il y a 7 ans

Super produit de tres bonne qualiter a voir dans le ...

Super produit de tres bonne qualiter a voir dans le temp mes superbe tres satisfaites

Par Sandy B. il y a 7 ans

bonne qualité et livraison, tout est bien. Merci