Aucun geste commercial
Bonsoir,
J’ai du annuler ma deuxième semaine de mon séjour dans un de vos appart hôtel suite à l’annulation de ma formation, annulation due à la situation actuelle avec le covid -19. Et vous n’avez rien voulu savoir je n’ai pas eu droit au moindre geste commercial ( ni avoir, ni simple report des dates dans le même établissement), rien.
Je suis très déçue par Odalys ...
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre entreprise dans le choix de votre séjour et d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
Compte tenu des dernières mesures exceptionnelles mises en place par le gouvernement nous invitant à réduire nos déplacements au strict minimum, le Groupe Odalys est contraint de reporter tous les séjours sur nos résidences, jusqu’au 17 avril 2020. Nous procédons actuellement à l’information par email de l’ensemble de nos clients afin de leur proposer des indemnisations sous forme d’avoir suite à l’annulation qui sera faite de leurs séjours.
Sachez également que tous les conseillers du Service Clients sont mobilisés pour traiter l'ensemble des dossiers concernant les séjours à venir et qu'ils sont également à votre écoute pour toutes questions. Nous vous rappelons qu'ils sont disponibles au 04 88 71 00 68 (appel gratuit) du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 9h à 18h ou par email à [email protected].
Nous vous remercions par avance de votre compréhension et tenions à vous rappeler que votre satisfaction est et reste notre priorité.
Cordialement,
L'équipe Odalys Vacances