Probleme payement en 4 fois [Résolu]
j ai effectué une commande sur snowLeader,
j ai voulu utiliser le service payement en 4 fois:
J'ai rencontré un probleme lors de mon achat, en effet une notification m'a ete envoyer pour m informer que cela avait échoué.
Cependant sur mon compte bancaire la somme à été debité de 89 euros
Depuis cette date j essaye de joindre par mail le service client cependant aucune reponse.
Bonne journée Quentin !
Hélène
Bonsoir Quentin,
la demande de crédit pour le numéro 19070806238 a été refusée. Aussi je vous confirme que la demande d'autorisation de paiement pour l'apport de 97,90 € pour cette commande du 13/10/2019 n'est pas débitée. Rapprochez-vous de votre banque pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.
En revanche, il n'y a pas de demande d'autorisation de 89 € comme vous l'indiquiez pour cette référence. Bonne soirée, Vincent.
Lors d'une demande de financement en 3x4x CB, une empreinte bancaire est laissée automatiquement. Je vous rassure si cette demande a été abandonnée ou refusée, il n'y aura aucun débit de notre part. Si vous souhaitez de plus amples informations concernant votre demande, je vous invite à nous indiquer votre numéro d'identifiant en mp, Bonne journée, Dany