Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

rejet paiement

Je constate ce matin que j'ai un rejet de paiement. J’ai pourtant bien les sous sur mon compte, cela est sûrement une erreur de ma banque qui est déjà arrivée, qui protège mon compte bancaire car je constate aucun rejet / impayé sur mon compte bancaire.
Je ne tiens surtout pas à payer 53€ (frais de rejet) en plus alors que j’ai bel et bien l’argent... pouvez-vous faire quelque chose pour cela ? Je suis étudiante et ne roule pas sur l’or alors perdre 53€ serait pour moi très embêtant, surtout en milieu / fin de mois...
Je reste sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Je vous remercie grandement par avance de votre compréhension et vous souhaite une belle journée.
Bien cordialement

Par Laurette il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/11/2020

Je vous en prie ! ? Je reste à votre écoute.

Par Laurette il y a 4 ans

Bonjour Laurette

Pour faire le point sur votre dossier, il faudrait contacter mes collègues au 09 69 39 44 39 (gratuit + prix appel). Vous pourrez ainsi vior avec eux le motif du rejet qui nous a été transmis et faire votre demande concernant d'éventuels frais d'impayé.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois ...

Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois mais on nous prélève 1 e pour demande d'autorisation et pour couronner le tout on passe un temps fou à les avoirs au téléphone et 6e de hors forfait ! J'avais jamais eu de soucis jusqu'à aujourd'hui avec eux mais là plus jamais...

Bonjour Gaëtan,

Je vous rassure, il s'agit d'une empreinte bancaire.

Rassurez vous l'empreinte sera automatiquement remis sur votre compte entre 7 et 30 jours selon les établissements bancaire.

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour! J'ai le même soucis! 8euro de frais pour des paiement 3 fois qui n'ont pas marché, obligé de payé cash, tant pis, sauf que surprise, 8 prélèvements de 1 euro sur le compte! C'est un scandale!
Par Gaëtan il y a 4 ans

Bonjour, je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée mais je vous confirme que nous pouvons vous rembourser ces frais dès réception du justificatif.

Par Oney Oney il y a 4 ans
En effet je compte bien le faire et me faire rembourser mes 9e d'hors forfait au passage !!!! Car personne est capable de me passer le bon service !!!
Par Melya il y a 4 ans

Bonjour

Je n'ai pas vos coordonnées téléphoniques et je vous déconseille de les indiquer sur le forum.

Si vous nous envoyez les documents demandés depuis cette adresse mail, nous pourrons alors vous confirmer ce qui vous a été dit.

Afficher plus de commentaires

je suis assez satisfaite du service oney. Dommage que..

je suis assez satisfaite du service oney. Jamais eu de soucis (je croise les doigts) cependant je trouve ça dommage que la page des crédits soit indisponible (avance d'argent, virement express..) car en ce moment cela me serait bien utile!

Par Sandra il y a 4 ans

Bonjour Sandra,

Il est vrai que la liasse contractuelle est importante.
Mais sachez que les avenants des contrats de crédit sont parfois

possible depuis le site en signature électronique. Donc n'hésitez pas

à contacter un conseiller qui pourra vous guider au mieux.

Emilie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci pour votre réponse, mais je préfère laisser tel quel, car beaucoup trop de paperasses à remplir sinon. Cordialement,
Par Sandra il y a 4 ans

Bonjour Sandra

Merci pour votre retour.

Vous m'indiquez ne pouvoir effecteur de virement +. Effectivement à ce jour vous ne pouvez réaliser de virement. Cependant il est possible de procéder à une étude : augmentation de la réserve de crédit. Pour cela je vous invite à contacter notre service clientèle afin d'en étudier la demande.

Lundi 16 et toujours pas de remboursement de ce prélèvement ... [Résolu]

Lundi 16 et toujours pas de remboursement de ce prélèvement fait en double .
Très gené financement à cause de cela .
On devait me rembourser avant la fin de la semaine dernière et toujours rien .et j' ai peur que cela se reproduise a le deuxième échéance.
C est honteux .
Qu elle ressources avons nous ??

Bonjour Aurore,

Comme indiqué par ma collègue, il s'agit d'un incident complément isolé qui a été rectifié dès que nous en avons eu connaissance.

Surveillez votre compte bancaire, nous avons effectué les derniers remboursements samedi, vous devriez le percevoir ce jour voir demain grand maximum.

Pouvez-vous nous faire un retour ici pour nous dire si c'est ok pour vous ? :)

Belle journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour , je suis dans le même cas , ça fait 1 semaine que l’on me ballade , que l’on me ment en m’affirmant que je vais avoir ce remboursement qui n’arrive pas ... une honte

Bonjour Catherine,

Je vous confirme que les derniers remboursements vont intervenir sous 48h. Je déplore cette situation et vous prie de bien vouloir accepter mes excuses. Je tiens à vous assurer qu’il s’agit là d’un incident tout à fait inhabituel qui ne se reproduira pas lors du prochain prélèvement.

Je reste disponible si besoin.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Voilà nous sommes le 16 novembre et je n’ai toujours ...

Voilà nous sommes le 16 novembre et je n’ai toujours pas obtenu le remboursement de mon prélèvement effectué 2 fois ! Oney a beau écrire que les remboursements ont été fait le 9 novembre et bien moi je n’ai rien ! Et plutôt que de m’écrire une réponse pour me dire que ça a été fait il serait peut être plus correct de me contacter pour régler le problème , c’est vraiment honteux et malhonnête des agissements pareils !

Date d'expérience le 16/11/2020

Bonjour Aurore, nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement.

Après vérification, les flux de remboursement ont été émis entre le 10/11 et le 13/11. Il est donc possible que vous fassiez parti des derniers remboursements émis.

Je vous souhaite une bonne semaine,

Hélène

Par Oney Oney il y a 4 ans

Beaucoup de problèmes avec oney qui refuse de reconnaitre ...

Beaucoup de problèmes avec oney qui refuse de reconnaitre les achats frauduleux pour 1300€ c'est mon salaire, c'est déroutant ..suis anéantie, je reçois mails d'harcèlement matins et soirs depuis 3 semaines pour payer.....

Par Bertrand il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/11/2020

Bonjour Bertrand,

Si vous relisez le message de Stéphanie, il n'a rien d'un message type. Sans vos coordonnées nous ne pourrons pas plus vous renseigner.

Cordialement,

Hélène

Par Oney Oney il y a 4 ans
vous ne faites que des phrases clé tout le monde en a marre vous etes incapables de parler aux clients individuellement au téléphone ni répondre alors l'impayé court et frais impayés etc c'est JUSTE INADMISSIBLE de traiter les clients de cette façon , sur tous les sites vos clients vous critiquent et se plaignent de Oney!!!!
Par Bertrand il y a 4 ans

Bonjour Bertrand,

Je suis désolée pour la situation que vous rencontrez.

L'adresse mail communiquée ne me permet pas de vous identifier.

N'hésitez pas à me communiquervotre identifiant client afin que je puisse regarder votre dossier.

Stéphanie

Toujours aucun remboursement

Voilà nous sommes en fin de semaine et toujours aucun remboursement des prélèvements effectués en double du 9/11/20, c’est une honte de laisser les clients comme ça ! Je pense que si le virement n’arrive pas je vais aller déposer une plainte

Date d'expérience le 13/11/2020
Bonjour Aurore, le remboursement de la mensualité prélevée en doublon sera crédité au plus tard début de semaine prochaine sur votre CB. Je suis sincèrement désolée pour ce dysfonctionnement. Bon WE, Cécile
Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour nous sommes le 14 novembre et aucun remboursement n’est arrivé sur mon compte et même la banque ne voit pas l’ordre de virement !! Donc vous me mentez et me volez !!! C’est honteux de votre part et je ne vais pas laisser ça comme ça !

Bonjour

Je vous confirme que le remboursement a bien été effectué. Vous devriez donc recevoir le crédit rapidement sur votre carte bancaire.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour , c’est bizarre car quand j’ai appelé mardi justement on m’a dit le contraire ! J’espère bien que le virement va arriver aujourd’hui ou demain au plus tard car je ne compte pas en rester là le cas échéant
Par Auroreaurore93 il y a 4 ans

Je suis désolée que vous ne l'ayez pas encore reçu.

Je vous confirme que les remboursements ont été émis mardi. Le remboursement doit arriver ce jour ou demain au plus tard.

Afficher plus de commentaires

Suite a l achat de mes reves qui devient problematique ...

Suite a l achat de mes reves qui devient problematique J ai ete prelevé deux fois le 9/11 comme la plupart des gens ici je suis dans une m... totale 577.25 x2 je n ai pas le droit au decouvert donc je suis a moin 580 euros tout les messages d oney sont automatique car toujours les memes reponses.....d ici la fin de semaine rembrousement avec aussi SI VOUS ETES CONCERNÉ!mais OUI je suis concerné !!!je ne peus pas attendre moi!!les agios ma banque mont contacté aujourd hui je leurs ai envoyé la preuves du mail d oney qui me rembourserait fin de semaine !!oney quand on les appel en passant par tt les services meme celui de la reclamation on nous envoie a un autres!!!de plus pas d humanisme...bug informatique? Lool j y crois moyen car en faisant des recherche sur le net c est arrivée plusieurs fois ces dernieres années ou mois par exemple en mai 2020 et j en passe je veux savoir ayant une reponse clair si mon virement de remboursement est partie impossible d avoir une reponse clair ils savent pas....

Bonjour Ben,

Je suis ravi d'apprendre que vous avez bien reçu le remboursement. Je vous rassure, il s'agit d'un incident inhabituel

Bon week end,

Par Oney Oney il y a 4 ans
Enfin merci j ai ete remboursé maintenant je croise les doigts que ca recommence pas les mois suivants!!
Par Ben il y a 4 ans

Bonjour Ben,

Le remboursement des sommes a été effectué le 09 novembre 2020, je vous invite à consulter vos relevés de compte afin de vous assurer de la bonne réception du remboursement.

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Ok et savez vous qu on est jeudi demain vendredi donc fin de semain qu attendez vous pour me remboursé? Je ne peus plus attendre!! Je serai blindé de frics je ne serai pas dans mon etat actuel!j ai besoin d etre remboursé au plus vite moi c est pas une petite somme dont on parle mais de 577.25!!!!
Par Ben il y a 4 ans

Bonjour Ben,

Vous m'indiquez avoir réalisé un financement en 3x4 Oney et avoir été prélevé deux fois du prélèvement de votre mensualité en date du 9 11 2020.

Suite à un incident technique, certaines mensualités relatives à un paiement en 3x 4x ont été débitées deux fois. Nos équipes sont mobilisées pour résoudre ce dysfonctionnement et vous rembourser les sommes prélevées par erreur d’ici la fin de semaine. Nous sommes conscients du désagrément occasionné et tenons à nous excuser très sincèrement. Nos équipes restent à votre écoute pour toute question relative à ce prélèvement.

Si votre banque vous facture des frais bancaires lié à ce double prélèvement, je vous invite à nous adresser une copie de votre relevé de banque sur un mois complet afin de procéder au remboursement des frais.

Afficher plus de commentaires

Authentifaction Carte Oney impossible sans raison ??? Commande alimentaire URGENTE impossible à valider ??????

Je vis seule et dans l'impossibilité de sortir de chez moi car invalide ; or je n'ai quasi plus rien à manger ! Mais je n'arrive plus à passer ma commande comme avant… (même carte Oney Visa jusqu'en 2023 que lors de mes précédentes commandes, avec SYSTEMATIQUEMENT une demande de paiement comptant !! Et non un paiement en plusieurs fois…). Or le numéro de carte apparait en rouge dès la validation, (sans que le cryptogramme ne me soit demandé, mais uniquement la date de naissance ???). Toutes commandes "annulées" cette nuit (multiples essais). Ce matin, le cryptogramme est passé, mais l'affichage ultérieur indique : "authentification impossible. Veuillez contacter Oney". C'est ce que j'ai fait justement, mais Oney m'a affirmé à 9h30 que ma carte "n'est pas du tout invalide" (donc "je ments" ?!!), et me renvoie sur Auchan, (qui ne comprend pas non plus d'où vient le problème, et me demande simplement de "patienter et retenter ma commande dans une heure" (???) puis de les rappeler si essai toujours infructueux. Donc personne n'est capable de dire d'où vient "ce blogage" ???
Si je ne peux plus manger (et seule sans enfants ni amis), alors je dépose plainte pour non assistance à personne en détresse, autant vers Oney qu'Auchan ! Il y a bien une raison pour laquelle ma carte est "subitement invalide", alors que rien ne diffère de mes précédents paiements de mes précédentes commandes (la dernière étant du mois de Mai !). Et pas de problèmes de "paiements" ou montant "indisponible" (mon capital de 3.000E est "intact"), et je ne paye pas par mensualités, mais en paiement COMPTANT… !! C'est urgentissime.
IDENTIFIANT : 164363327

Date d'expérience le 12/11/2020

Je comprends et je ne manquerai pas de remonter cette information concernant le premier interlocuteur que vous avez eu.

En effet, nous ne recevons les autorisations uniquement lorsque vous avez notifier le code 3D SECURE.

Le principal est que maintenant vous puissiez faire vos achats sans soucis sur le web.

Je vous remercie également du message positif pour maxence

Bonjour Claire,
Après avoir eu un 1er correspondant ce matin à 9h30, mais totalement INCOMPETENT, m'affirmant (propos contradictoires) que ma carte était "valide", mais que mon problème ne pouvait pas concerner Oney mais Auchan (???), et après avoir fait un nouvel essai, j'ai appelé Auchan, qui n'a pu (et pour cause !) identifié non plus le problème. (Il s'agit d'un "PAIEMENT PAR CARTE" donc Auchan n'est pas concerné, mais bien le site Oney !).
J'ai donc rappelé Oney ce midi, au service réclamation au 0969328686, et eu un 2e interlocuteur (celui-là TRES TRES COMPETENT), Monsieur MAXENSE, qui a identifié l'anomalie en moins de 30 secondes, à savoir que ma carte n'avait pas encore été identifiée par le système 3E sécure, mis en place en Juillet !! Mais ma précédente commande datant de Mai, je ne pouvais le "deviner", puisque ni Oney ni Auchan n'ont averti les clients de cette nouvelle sécurité mise en place !! Après m'avoir aidée à sécuriser cette fameuse carte, j'ai pu enfin valider ma commande, à savoir à 13h06 exactement !
Un 1er correspondant (à côté de la plaque), et un 2e correspondant "totalement compétent" : voilà la différence entre ceux "sans conscience professionnelle" et ceux "avec une grande conscience professionnelle" !!! La compétence ne s'invente pas, elle s'apprend !
Donc si vous regarder mon compte Auchan à 15h53, vous pourrez voir que ma commande a été validée à ... 13H06 !!! Mais le 1er correspondant n'est même pas capable de répondre à des problématiques "pourtant simplissimes", pour reprendre les termes de M. MAXENSE.
Cordialement...
Par ONISA il y a 4 ans

Bonjour Onisa,

Je comprends votre réaction et vous présente mes excuses quant à ce désagrément.

Après analyse de votre dossier, je n'ai pas de refus de paiement pour vos achats par internet. Je vous informe avoir uniquement une acceptation ce jour.

Je vous confire que votre carte fonctionne sans problème.

Très bonne journée

Paiement prélevé 2 fois le même mois

Je recommande pas de payer en 4 fois paiement prélevé 2 fois au lieux de 1 fois très déçu si j’ai payer en 4 fois c’était parce que j’avais pas la possibilité de payer maintenant grâce ça je me suis retrouvé à découvert très déçu

Par Érika29 il y a 4 ans

Bonjour Erika

Suite à un incident, vous avez été prélevée 2 fois de votre apport/mensualité de votre financement web 3x 4x.

Nous en sommes navrés et faisons le nécessaire afin que vous soyez remboursée de cette somme prélevée à tort d’ici la fin de semaine.

Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par Oney Oney il y a 4 ans

pb espace client internet et achat doublé

mon accès à mon espace client est très difficile à obtenir avec des messages d'erreurs incessants et lorsque j'ai réussi à me connecter je me suis rendu que un achat que j'ai souhaité payer par petite mensualité s'est déduit de mon solde disponible paiement à crédit en magasin et de mon solde disponible en virement +. J'ai l'impression que l'on a doublé la somme des mes achats.

Par Arnaud il y a 4 ans
Bonjour Arnaud,
Je vous propose de regarder ensemble.
Afin d'étudier et d'analyser votre dossier, je vous invite à me communiquer votre identifiant par message privé
Dans l'attente de votre message,
A bientôt,

Problème carte bancaire

Problème carte bancaire
Bonjour j’ai un problème j’ai un problème avec ma carte mais j’ai fait opposition le problème est que j’ai passé deux commandes en 3*4 fois , mais ma carte a été opposée et ma nouvelle carte est en cours j’attends toujours , je ne sais s’il y aura des payements rejetés car ma carte n’est plus valide que dois je faire sachant que j’attends toujours ma carte ?

Date d'expérience le 11/11/2020

L'autorisation de paiement est lancée 6 jours à l'avance. ça risque de faire un peu juste pour la mensualité du 21 novembre. La régularisation sera possible dès le changement de carte bancaire.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Des que je reçois ma nouvelle carte je vous appelle pour modifier les coordonnées bancaires , elle va venir la semaine prochaine mais j’ai un payement qui passe le 21/10.
Jespere qu’il n’’y aura pas de problèmes ?
Par Habbib il y a 4 ans

Bonjour Habbib, une fois le financement crée, vous ne pouvez plus le rattaché au compte Oney. Je vous invite donc à contacter le service compétent au 3670 (service 0,15€/mn + prix appel) pour modifier les coordonnées de carte sur chaque crédit.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Comment faire pour rattacher mes financements à mon compte oney?
Et comment vous joindre ?

Bonjour Habbib

Vous n'aviez pas rattaché vos financements au compte Oney déjà ouvert. Ces derniers ne seront donc pas visibles sur votre espace client.

Je suis désolée mais il va falloir nous contacter par téléphone pour modifier vos coordonnées de carte bancaire.

Afficher plus de commentaires

Prélevé 2fois le même mois sur ma première mensualité ...

Prélevé 2fois le même mois sur ma première mensualité ,si j' ai pris un paiement en 3x c est que je ne pouvais pas payer 2mensualité le même mois .
Impossible de les avoir au téléphone ...moi je dis que c est pas sérieux c est honteux je ne referai plus cette erreur d aller chez ONEY

Date d'expérience le 10/11/2020
Suite à un incident, certaines mensualités relatives à un paiement en 3x 4x ont été débitées deux fois. Si vous êtes concernés, les sommes prélevées par erreur vous seront remboursées d'ici la fin de la semaine. Nous sommes conscients du désagrément occasionné et tenons à nous excuser très sincèrement.
Par Oney Oney il y a 4 ans

Prélevé deux fois pour un paiement en 4 fois et service ...

Prélevé deux fois pour un paiement en 4 fois et service client injoignable, 0,15/min l'appel pour n'avoir personne. Cette erreur technique va vous faire de la mauvaise pub. Ce soucis doit être résolu très vite car nous si nous procédons à un paiement en plusieurs fois c'est bien question de moyens. Honteux pour un service fait pour notamment ne pas avoir ce soucis.

Par Florian il y a 4 ans

Par Oney Oney il y a 4 ans
Même problème pour moi si tous les prélèvements se vont en double ,on est pas dans la mer.... que faire???

Bonjour Florian,

Je comprends tout à fait votre mécontentement  et je vous présente de la part de toute l'équipe Oney toutes nos excuses quant à ce dysfonctionnement informatique. Notre équipe est actuellement mobilisée pour régulariser au plus vite les comptes clients impactés. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous concernant cet incident.

Prélèvement 2 fois d’une mensualité , honteux

Prélèvement 2 fois d’une mensualité , honteux

Date d'expérience le 10/11/2020

Je vous rassure, il ne s'agit pas de débits mais d'empreintes demandées à chaque tentative afin de tester le bon fonctionnement de votre carte bancaire. Ces empreintes vont disparaître automatiquement selon le délai de traitement de votre banque.

Bonsoir ,
J’ai voulu payer en 3x avec oney mais ma carte n’est pas valide apparement , donc ça m’a mis refuser j’ai donc payer la totalité sur le site et en regardant mon compte j’ai été aussi prélevée 2x 1 euro par Oney, c’est inadmissible .
Par Julieb il y a 4 ans

Bonjour Aurore

Par Oney Oney il y a 4 ans

Une honte suite achat en 4 fois CB pour norauto ils ...

Une honte suite achat en 4 fois CB pour norauto ils m’on prélevé deux fois l’acompte sur la même journée
Je suis furax je vais contacter ma banque dès demain
Ce sont des voleurs

Par Sophie il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/11/2020

Je vous confirme que nous avons détecté un incident sur certains comptes avec le débit en double de la mensualié. Je vous rassure une régularisation est déjà en cours.

Je vous vous présente mes excuses quant à ce désagrément.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonsoir à tous ! Idem, j'ai acheté des airpod Pro chez ...

Bonsoir à tous ! Idem, j'ai acheté des airpod Pro chez Boulanger le 9/10/2020, avec le paiement en 4 fois. J'avais 14 jours pour les essayer et me faire rembourser. Je vais sur place dans le temps imparti, pour demander un remboursement puisque ceux-ci ne me convenaient pas. Boulanger me vire les 60 euros sur mon compte et me notifie que l'annulation se fera automatiquement chez Oney. Aujourd'hui, que vois-je ? un prélèvement de chez Oney correspondant à la deuxième mensualité de ce paiement.. que j'ai donc annulé ! J'espère que l'on me répondra, cela se passait toujours bien avec Oney, mais là...

Bonjour

Je tiens à vous confirmer que seul l'enseigne Boulanger peut annuler le financement.

C'est pourquoi je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Boulanger Limoges afin de procéder à l'annulation du financement.

Une fois celui-ci annulé,  l'échéance de novembre sera remboursée sous un délai de 14 jours à compter de l'annulation.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Suite paiement en 4 fois, apport prélevé en double ...

Suite paiement en 4 fois, apport prélevé en double ce lundi 9/11/2020, un comble.
Je m'aperçois à travers les avis que je ne suis pas le seul à subir cette erreur plus que fâcheuse, service client injoignable ce jour malgré d'innombrables tentatives (mail, chat, téléphone)...

Bonjour Florian

Prélevé Deux fois également , honteux
Par Florian il y a 4 ans
Bonjour, je vous confirme que nous avons détecté un incident sur certains comptes ou un débit a été effectué 2 fois. Une analyse est en cours. Je vous rassure une régularisation sera faite au plus vite. Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée.
Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour , le même problème ma dernière échéance a été prélevé 2 fois lundi !! J’espère que le problème va vite être réglé
Par Auroreaurore93 il y a 4 ans
Pareil aujourd’hui prélèvement deux fois pour un achat en 4 fois ????????????
Par Sophie il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Mon apport pour ma commande a était prélever 2 fois. ...

Mon apport pour ma commande a était prélever 2 fois.
Je suis donc à découvert sur mon compte Alors que j’avais pris un prélèvement en 4fois pour éviter ce problème.

Par ReineEgliette il y a 4 ans

Bonjour Erika,

Suite à un incident technique,vous avez été prélevé à 2 reprises de votre mensualité.

Nous sommes navré de cette situation et nous mettons tout en oeuvre pour que le remboursement soit fait dans les meilleurs délais.

Effectivement le remboursement part ce jour de nos service.

Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour la gêne occasionnée.

Simon,

Service Réclamation Oney

Bonjour,,j’ai eu le même problème débiter 2 fois sur un paiement en 4 fois
Par Érika29 il y a 4 ans
Bonjour Sophie,
Je vous confirme que nous avons détecté un incident sur certains comptes ou un débit a été effectué 2 fois. Une analyse est en cours. Je vous rassure une régularisation sera faite au plus vite. Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée.
Par Oney Oney il y a 4 ans
Je viens d’avoir une personne de chez oney, c’est un problème technique mais ils ne savent pas lequel donc ils cherchent !! Ils sont incapable de me dire quand nous allons être remboursés !! Génial

Carte "invalide" mais prélevé de 1euros

Je voulais effectuer un paiement en 3 fois sur le site d'histoire d'or via oney mais en rentrant mes cordonnées bancaire le site me dit que ma carte est invalide, j’ai réessayer 2 fois et ça n’a pas marché alors que j’ai les fonds nécessaires sur ma carte, en regardant mon relevé bancaire je remarque 2 prélèvement de 1€ de la part de oney alors qu’ils me disent que ma carte est invalide. J’aimerai savoir pourquoi mon paiement a été refusé et pourquoi j’ai été prélevé si ma carte est invalide ? !!!

Date d'expérience le 08/11/2020
Bonjour, en voulant payer ma wonderbox disneyland paris en payant en 4 fois sa me metait carte invalide et quand j'ai voulu payer en 1 sele fois car sa ma enerver j'ai remarquer 6 prelevement de chez oney de 1 euros, quand est ce que je serais rembopurser surtout que le payement n'a pas aboutie et sa m'empeche de faire ma commande.. tres tres décut pour un premier payement avec oney
Par Camille il y a 3 ans

Bonjour Sara,

Lorsque vous avez ce message c'est que l'option INTERROGATION SYSTÉMATIQUE est active sur votre carte.

Pour que vous puissiez valider votre demande de financement, il vous faut contacter votre établissement bancaire et demander la suppression de cette option.

En ce qui concerne le débit de 1€, il s'agit d'une empreinte bancaire qui sera remise sur votre compte en fonction des conditions de votre  banque.

Pour information, cela peut aller de 7à 30 jours maximum.

Je reste à votre disposition.

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour Sara, je vous rassure , il ne s'agit pas d'un débit mais d'une empreinte à la carte bancaire. Si le paiement n'a pas abouti, les montants de 1€ seront automatiquement remboursés. Le délai est variable en fonction des banques (délai minimum de 6 jours).