Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

je ne comprends pas pourquoi mon paiement en 4x est ...

je ne comprends pas pourquoi mon paiement en 4x est refusé et quand je contacte oney on me dis qu'ils sont libre d'accepter ou de refuser sans communiquer la raison pfff n'importe quoi c'est débile j'espère vite pouvoir trouver une solution

Par Yamina il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/11/2020

Bonjour Yamina,

Je regrette sincèrement, je ne peux vous apporter une solution pour régler votre achat en plusieurs fois si votre demande de crédit a été refusée.

J'espère que nous pourrons vous aider pour un autre projet dans le futur.

Je vous souhaite de passer une très bonne journée.

Vincent

Par Oney Oney il y a 4 ans
ma carte est compatible mais je dois vraiment payer en 4x je peux pas trouver une solution pour que mon paiement aboutisse?
Par Yamina il y a 4 ans
Bonjour Yamina, votre financement 3x 4x Oney n'a pas été accepté.
Je suis sincèrement désolée. Il est vrai que les motifs de refus ne sont pas communiqués. Assurez-vous toutefois que votre carte est bien compatible avec nos financements. Bonne journée, Cécile

Bonjour Yamina,

En effet Oney n'a pas pour obligation légale de notifier ses refus.

Vous ne pourrez donc avoir plus d'information relatif au refus.

Je reste à votre disposition,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

sois disant pas reçu la confirmation d'annulation du ...

sois disant pas reçu la confirmation d'annulation du vendeur... toujours pas de remboursement 40 jours après l'annulation !

Par Desmonya il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/11/2020

Bonjour Candy, je vous informe que nous avons reçu la demande d'annulation du commerçant le 31 octobre 2020. Un délai de 10 jours est nécessaire pour obtenir le remboursement qui interviendra donc la semaine prochaine.

Bon week end

Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans

Service Oney injoignable !

Service Oney injoignable !
Suite à deux commandes sur le site en ligne de la fnac pour le paiement en 4 fois le 05/11/2020, la première a été annulée par la fnac et la deuxième par moi même. je reçois les mail d'annulations de la part de la fnac stipulant qu'aucun paiement ne sera effectué sur mon compte et à ma grande surprise oney à quand même prélevé deux fois 239.75. et impossible de rejoindre le service compètent par téléphone et cela depuis hier soir, donc pas de commande reçu ni d'argent ni de réponse! pourtant ce n'est pas la première fois que j'ai recours à ce type de paiement.
Très déçu par le service téléphonique !

Par Klahrouchi il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/11/2020

Bonjour

Si les financements liés aux commandes annulées ont déjà été validés, nous sommes généralement informés dans les 48h maximum de l’annulation de la commande par notre partenaire. Vous recevez ensuite un mail de notre part pour confirmer l'annulation du financement et le remboursement. Vous indiquez que vos commandes datent du 05/11, vous devriez donc recevoir rapidement notre mail de confirmation.

Julie

Par Oney Oney il y a 4 ans

NUL JAI ESSAYER DE PAYER AVEC 3 cartes bancaires différentes ...

NUL JAI ESSAYER DE PAYER AVEC 3 cartes bancaires différentes et A CHAQUE FOIS IL YA UNE ERREUR ÇA ME GONFLE, CET ACHAT EST URGENT ET JAI BESOIN DU PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS! Faites quelque chose

Date d'expérience le 06/11/2020

Bonjour Kenza,

Si les informations apparaissent en rouge sur le formulaire, et

que vous avez bien vérifié les conditions.

Soit il y a une erreur dans la saisie, soit nous n'arrivons pas à

obtenir l'accord de la banque pour le 1er paiement.

N'hésitez pas à vérifier avant de réessayer.

Bonne soirée

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour,voilà 2 mois que mon compte est bloqué il y ...

Bonjour,voilà 2 mois que mon compte est bloqué il y a eu un rejet que j’ai réglé et ils m’on dit que mon compte sera débloqué le 28 octobre et toujours pas il y a eu un rejet car mon salaire et le 1 et ils m’ont prélevé le 28 j’ai payé 5 euro pour que se soit prélevé le 3 pour être en règle maintenant à chaque fois que j’appelle ils me disent quelques choses d’autres alors que mon compte est ok chaque personne me dit quelques choses d’autres c’est incroyable

Date d'expérience le 02/11/2020

Bonjour David,

Je vous confirme que tous les services ont été débloqué.

L'avance d'argent n'est pas toujours proposée.

Je constate que vous avez validé ce matin une demande de virement de 260 euros, vous n'avez donc plus de disponible virement + ou avance d'argent (disponible commun).

Bonne journée

Stéphanie

Bonjour David,

Je suis sincèrement désolé suite aux nombreux discours dont vous avez fait face.

Je viens de procéder au déblocage de votre carte ce jour, vous pouvez à présent profiter des services qui y sont associés.

Belle journée,

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour j etais au service contentieux mais j ai regle ...

Bonjour j etais au service contentieux mais j ai regle mon probleme depuis 10 mois . je suis toujours bloqué . comment faire?

Par Mamadou il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/11/2020

Bonjour Mamadou,

Pour nous permettre d'étudier votre demande de déblocage,
il nous faut quelques éléments complémentaires.
Je vous les envoie par mail.
Une fois ces pièces reçues vous aurez rapidement un retour.

J attends un retour svp
Par Mamadou il y a 4 ans
Bonjour Mamadou,

Je vous propose de regarder ensemble.
Dans l'attente de votre message,

Thomas
Par Oney Oney il y a 4 ans

Carte invalide et prélèvements 1€ abusifs!

J’ai essayé d’acheter un téléphone portable sur BackMarket.fr en choisissant le paiement x4 avec Oney. A chaque reprise on me note que ma carte bancaire (CB-Visa) est “invalide” mais celle-ci est parfaitement fonctionnelle?! En plus, en regardant mes comptes ce matin je constate autant de prélèvements de 1€ que j’ai faite des tentatives de paiement?? C’est quoi c’est arnaque??

Par Outdoor il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/10/2020

Les motifs de refus ne sont pas communiqués. Je suis désolé.

Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
j'aimerais savoir les raison ?
Par Marc19100 il y a 4 ans

Dans ce cas là, nous n'avons pas pu donner suite à votre demande de financement et j'en suis sincèrement désolé.

Bonne journée,

Par Oney Oney il y a 4 ans
j'ai deja tout vu avec mon conseiller et mon compte na aucun probleme ni ma carte
Par Marc19100 il y a 4 ans

Comme indiqué tout à l'heure, je vous invite à vérifier les différents points que je vous ai envoyé avec votre conseiller bancaire.

Afficher plus de commentaires

Prélévements mensualités après rétractation de prêt et sans livraison en contradiction avec art 312-48

Suite à une annulation de commande pour erreur par Mr Menuiserie qui de facto annulait le prêt obtenu chez Oney en 10 mensualités, par précaution j'ai fait une rétractation de prêt acceptée par Oney et actée par mail. Un nouveau prêt a donc été demandé pour la commande corrigée. En juillet j'ai découvert que Oney prélevait 2 mensualités et n'avait donc pas annulé le premier prêt malgré cette annulation de commande et la rétractation. Commençait alors un long dialogue ou plutôt monologue car Oney est incapable de faire suivre un dossier par un seul interlocuteur. Le problème vient du non respect de l'article 312-48 du Code de la consommation. Oney a versé deux fois la somme à Mr Menuiserie qui d'ailleurs le reconnait. 10 communications téléphoniques avec des conseillers inopérants, 2 contacts avec le service contentieux, 4 recommandés. Oney continue ses injonctions de payer. Je n'ai pas à rembourser un prêt en lieu et place de Mr Menuiserie qui a été versé à ce vendeur en contradiction avec l'article cité plus haut, de plus sans livraison et après rétraction acceptée. Bien sûr les prélèvements sont bloqués à ma demande. Je rembourse régulièrement le prêt légitime par chèque (Ce qui n'empêche pas Oney de m'affirmer que je ne rembourse pas ce dernieri). Oney m'inscrit au FICP Banque de France et me facture des frais supplémentaires. Question: y-a-t-il un responsable au sens vrai du terme chez Oney? Quel intérêt pour Oney d'user de ces manoeuvres dilatoires? Je n'ai aucun problème d'argent ni de paiement de mensualités quelconques.
Donc pour en finir, après appel au conciliateur de justice il m'est nécessaire de passer à une requête auprès du juge. Question: Les jurisprudences ne sont pas favorables à Oney dans le fait de contrevenir à l'article 312-48. Donc quel avantage pour Oney? Bien sur j'ai demandé l'intervention de la CNIL, et signalé le comportement de cette banque à l'ACPR Banque de France.
Peut-être un jour ONEY me contactera pour régler ce dysfonctionnement (Incompétence??)?

Date d'expérience le 14/07/2020

Bonjour Ajfa,

Je suis très surpris de ce litige et vous informe que notre service réclamation va prendre au sérieux votre message.

Afin d'étudier et d'analyser votre dossier, je vous invite à me communiquer votre identifiant par message privé.

Dans l'attente de votre message,

COMMANDE AVEC ONEY SUR VEEPEE

COMMANDE AVEC ONEY SUR VEEPEE
LE PAIEMENT EN 3 FOIS A ÉTÉ REFUSÉ
MAIS SURPRISE
5 PRÉLÈVEMENTS DE 1 EURO SE SONT FAIT IMMÉDIATEMENT SUR MON COMPTE BANCAIRE
EST CE NORMAL ??
QUAND EST CE QUE JE SERAI REMBOURSÉ ?

Date d'expérience le 24/10/2020

Bonjour

Votre demande de financement n'a pas été acceptée. Cependant vous constatez 5 prélèvements de 1 € sur votre compte courant bancaire.

Je tiens à vous préciser qu'il s'agit tout simplement d'empreinte à la carte bancaire.

Votre banque dispose d'un délai de 6 jours, pour redresser le plafond de votre carte bancaire et annuler ces autorisations de 1 €.

Bon week end

Estelle.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Erreur qui m a coûté chère grâce à oney!

Commande effectuée sur Auchan.fr le 17/09/2020 pour la précommande de deux ps5,paiement via carte oney auchan en 4 fois,validation du paiement,a 14h oney m appel pour savoir si je suis a l origine de cette achat par précaution,je leurs repond que oui,jusqu'ici aucun sousi,mais le 17 octobre une interlocutrice d oney,le service fraude plus exactement,me contact pour savoir si j avais effectué une commande d un montant de 138 euro le samdi 17 a 6h47 du matin,je lui répond que non,elle me propose de mettre ma carte en opposition selon la procédure et que je recevrai une nouvelle carte,j accepte croyant m être fait pirater,je lui precise tous de même avoir effectué mon achat le 17 septembre et lui demande si cette procédure n aura aucun impact sur celle-ci,elle me dit de ne surtout pas m inquiéter les commandes précédentes sont maintenues,rassuré,je ne vais pas plus loin,quel fut ma surprise lundi 19 lorsque je me rendi compte que mes deux commandes ont été annulés!!!cette magnifique dames qui m a pourris mes congés c était trompé sur le montant,sa n était pas 138 mais 126 euro × 2 correspondant au mensualité du 4 fois de cette commande.du coup impossible de pouvoir régénérer les commandes auprès d Auchan,malgré deux échéancier validé et en places avec prélèvement programmé,Auchan.fr refuse de me revalidé mes commandes car rupture de stock,une des deux console été prévu pour mon fils car je lui avais promis pour son anniversaire si il réussissait son brevet,lui qui comptait les jour depuis plus d un ans est aujourd'hui plus dépité que moi-même!le produit ne sera plus disponible avant avril 2021,oney admet son erreur via un mail mais ne propose aucune solution pour rattraper leurs énormes conneries!!!je déconseille fortement vue les litiges en pagaille qui pullulent sur internet,hyper déçu!!!!!

Date d'expérience le 22/10/2020

Bonjour Haddi,

Je comprends parfaitement votre mécontentement et la déception de votre fils.

Malheureusement tout a été immédiatement tenté pour la récupération de vos commandes

auprès de notre partenaire commerçant mais sans succès.

L'envoi d'une carte cadeau est également prévu.
Je suis bien consciente que ce geste ne compensera pas les conséquences de cette erreur

mais j'espère qu'elle permettra à votre fils de se faire un petit plaisir.

Bonne journée

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour,effectivement ont peux faire des erreurs,mais de ce que l ont peux voir vous en faite énormément et celle-ci ne passe mais alors vraiment pas du tout!
Pour ce qui est de cette console,absolument impossible de la trouver nul part ni cher boulanger ni ou que se soit avant avril mai 2021,je vous met au défi de me trouver un endroit où elle serait disponible à la commande ou en vente libre!
Vos excuse ne me rendront pas la console que j ai promis à mon fils,j'avais tous fais parfaitement dans les règles,précommandé le jour de l ouverture des précommandes sur Auchan.fr a 1h30 du matin!la seul énorme connerie que j ai faite c est de régler avec oney ce qui ma coûté chère énormément déçu,frustré et très en colères!
Aucune solution ne ma été apportée pour palier à cette erreur,juste quelques mail envoyé.
Par Haddi il y a 4 ans

Bonjour Haddi.

Je suis désolé de l’expérience que vous avez vécu (et votre fils).

N'étant pas des robots il nous arrive parfois de faire des erreurs.

Avez pensez à faire à nous la pré commande de PS5 chez un autre de nos partenaires ?

Elle est certainement disponible sur Boulanger par exemple.

Effectivement dès lors qu'une commande est annulée (que ce soit par Oney ou le commerçant) nous ne pouvons la régénérer.

La solution que je vous propose donc est simplement d'essayer de faire votre achat chez l'un de nos nombreux partenaires.

Bien cordialement,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

J’ai été débiter sans le savoir !!

J’ai voulu effectuer un paiement en quatre fois via BackMarket, ma carte bancaire n’a pas été accepté et en appelant ma banque pour voir si j’avais un souci elle ma dit que j’ai été débité de 1 euro à chaque fois que j’ai essayé de rentrer ma carte ( donc 9 fois ). J’ai aussi essayée de contacter le service client payant mais sans réponses ! Ma banque suspecte une fraude à éviter de toute urgence !!

Par Clara344 il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/10/2020

Bonjour Clara344, je vous rassure il ne s'agit pas d'une fraude mais simplement d'une empreinte à la carte bancaire. A chaque tentative de paiement, nous interrogeons votre banque ce qui explique ces opérations de 1€. Dans la mesure ou les financements n'ont pas été acceptés. toutes les sommes engagées seront automatiquement remboursées. Bonne journée. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans

J'ai voulue effectuer un achat en 3 fois via oney . ...

J'ai voulue effectuer un achat en 3 fois via oney . Ma demande de financement a aiter refuser mais mon compte a quand même aiter débité. Dans combien de temps serais je remboursé

Par JordanL il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Je vous rassure si le financement n'a pas été accepté aucun débit n'est effectué. Dans ce cas, il s'agit d'une empreinte sur votre carte qui figure dans les opérations en cours. Selon le délai de traitement de votre banque cette écriture disparaîtra automatiquement.

J'espère pouvoir vous apporter des solutions de paiement pour vos prochains achats sur nos sites partenaires.

ndy

ndy

Bonjour, ma banque a rejeté le prélèvement oney pour provision insuffisante, oney le représentera le 19/10 cependant mon salaire ne sera pas encore sûr mon compte j’ai donc peur que la banque me rejette à nouveau le prélèvement cependant je pourrais réglé la somme par CB. Cela est-il possible ou suis-je obligée d’attendre de voir que la banque rejette effectivement la deuxième proposition de prélèvement ?
Cordialement.

Par Pamela il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/10/2020

Bonjour Guillaume,

Ravie d'avoir pu vous aider!

Bonne fin de journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Très bien je vais checker ça avec mon conseiller et je reviendrais vers vous via le service recouvrement. Je vous remercie de vos réponses rapide et concise. Très bonne journée à vous.
Par Pamela il y a 4 ans

Bonjour Guillaume, le mieux serait de régler par CB votre mensualité. Il est possible de prendre votre règlement et de stopper toute éventuelle représentation après celle du 19/10/2020. Par précaution, contactez votre conseiller de votre banque afin de vous assurer du rejet du prélèvement du 19/10/2020. Je reste à votre disposition, Cécile

Bonjour

Ne pouvant vous identifier afin de traiter votre demande, pourriez vous me communiquer votre nom, prénom date de naissance. ou votre identifiant s'il vous plait ? Estelle.

Par Oney Oney il y a 4 ans

J'ai un impayé alors que j'avais de sous dans ma carte ...

J'ai un impayé alors que j'avais de sous dans ma carte et ma carte est toujours bloqué et je peut pas la régulariser

Par Fatiha il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020

Bonjour Fatiha,

Afin de pouvoir régulariser votre impayé et en connaître l'origine, je vous invite à contacter le service recouvrement au 09.69.39.77.39?

Bonne journée,

Par Oney Oney il y a 4 ans

Un remboursement qui j'espère verra le jour....

Ici j'attend un remboursement d'une vente de VEEPEE qui n'a pas pu être aboutie car le fournisseurs n'avais plus de stock je suppose donc la vente à était annulée j'ai reçu 4 articles sur 7... Donc il ont annulées mes 3 articles manquant ce qui est très juste de la part de VEEPEE par contre en ce qui concerne ONEY je suis très très insatisfaite car à ce jour je n'est toujours pas mon remboursement et le service par téléphone est injoignable ce qui est d'autant plus agaçant...
Veepee quand à eu me réponde rapidement et m'ont bien expliquer que la demande de remboursement avait était faite et envoyer au service de ONEY mais à ce jour je n'est rien !!! et je ne peu pas du tout avoir une personne au téléphone du service ONEY... A l'heure actuel je ne recommande absolument pas le service ONEY !!!!

J'aimerai vraiment que tout soit régler et rapidement ... Je suis agacer d'attendre et de courir après mon argent....

Par Mélissa il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020

Bonjour Waterlily17,

Les annulations des financements sont faites directement par les commerçants en fonction des articles retournés,

ou non reçus.

Les détails de plusieurs annulations vous ont été transmises par mail récemment.
Afin de vous aider pouvez- vous me précisez en privé l'identifiant concerné et sur laquelle de vos commandes

(montant, date et référence) porte ce litige.
Si le montant d'annulation n'est pas le bon, notre équipe prendra contact avec le commerçant.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Tiens donc ! Il semblerait qu'Oney soit coutumier du fait décidément. Moi aussi, suite à une annulation totale de commande chez Veepee (qui n'était pas de mon fait, je le précise), je n'ai pas vu la couleur de mon argent depuis le 31 août ! Ils continuent à me prélever allègrement alors qu'il n'y a pas le moindre centime à payer - mais, les ayant contactés je ne sais combien de fois, Oney est dans le déni, malgré la preuve apportée par Veepee que la demande d'annulation totale a bien été effectuée. Rien n'y fait, cela ne leur suffit pas : les réponses d'Oney, quand elles existent, ne sont que mauvaise foi. Si les copies de mail de Veepee ne sont pas des preuves suffisantes à leurs yeux - allez savoir pourquoi -, que ne les contactent-ils directement pour avoir une énième preuve ! Mais non, ils nous repassent la patate chaude... Il serait temps que ces petits jeux de ping-pong qui prennent l'argent des clients en otage cessent ! Pour ma part, si une réponse digne de ce nom et un remboursement complet n'interviennent pas dans les tout prochains jours, je ne vois plus que le dépôt de plainte. Espérons qu'un conseiller un peu plus consciencieux que les autres daignera réagir avant que, tous, nous n'en arrivions là.
Bon courage à vous... et à nous tous !

Bonjour Mélissa,

Je suis navrée que vous n'arriviez pas à joindre nos services.

Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h30 à 20h.

Afin de pouvoir vérifier ce qu'il en est, je vous invite à transmettre vos références en privé.

Hélène

Par Oney Oney il y a 4 ans

Changement de banque donc probleme de prélèvement malgres ...

Changement de banque donc probleme de prélèvement malgres nouveau numéro de compt fournis des frais à en pleuvoir et carte toujours bloquée

Par Mimi 95 il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/10/2020

Bonjour,  je vous ai apporté une réponse par mail. A bientôt, Cécile

Par Oney Oney il y a 4 ans
Actuellement tout a etait régulariser mais aucune date de déblocage
Par Mimi 95 il y a 4 ans

Bonjour Mimi,

J'ai retrouvé votre dossier. Je vois effectivement que votre compte a été ouvert le 17/08/2020 et que vous nous avez transmis de nouvelles coordonnées bancaires le 18/09/2020. 'Entre temps plusieurs prélèvements ont été refusés par votre ancienne banque générant des frais et le blocage de votre carte.

Je vous invite à contacter le service qui gère votre dossier pour toute information sur les  frais d'impayés et le blocage de votre compte.

Je vous souhaite de passer un très bon weekend.

Vincent

Par Oney Oney il y a 4 ans

J’ai plusieurs commandes annulées depuis plus d’une ...

J’ai plusieurs commandes annulées depuis plus d’une semaine . Sur mon espace c’est bien annulé mais aucune trace de mon remboursement sur mon compte

Date d'expérience le 09/10/2020

Bonjour,  le délai de remboursement est de 10 jours, les commandes annulées le 12/10 et 13/10 seront donc remboursées à partir du 22/10 et 23/10. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
ça veut dire quoi "en cours" ? Avez-vous fait le virement ou non ?
Par coucou22 il y a 4 ans

Ils sont toujours en cours. En effet, suite à un changement de fonctionnement le délai est de 10 jours ouvrés pour les remboursements.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Pouvez-vous me dire où en sont mes remboursements ? Vos délais n'étaient pas aussi longs avant !
Par coucou22 il y a 4 ans

Le remboursement de 47,50€ a été émis hier.

Pour votre financement PLACE DES TENDANCES.COM annulé le 13/10, le remboursement de 54€ est en cours, comptez 10 jours ouvrés.

Idem pour les 53,84€ de votre financement BA-SH.COM annulé le 12/10.

Hélène

Afficher plus de commentaires

Bonsoir, ayant pris un crédit auprès de cette "banque", ...

Bonsoir, ayant pris un crédit auprès de cette "banque", j'ai voulu soldé celui-ci en une fois. Or, lors de ce prélèvement, cette "banque" s'est permise de prélever 1000€ de plus que ce qui n'était prévu. Lorsque j'ai enfin pu contacter "une conseillère", cette personne m'as pratiquement insinué que j'étais un menteur, au bout de 10mn (après avoir envoyé mon relevé bancaire et sans s'excuser) celle ci me dit qu'effectivement la somme prélevé n'est pas la bonne. Lui ayant demandé a maintes reprise de me mettre en relation avec un responsable, celle ci me réponds qu'elle ne me le passerais pas, juste avant de me raccrocher au nez!
J'ai recontacté ce service, afin de solder ce que je dois (ce que toutes personnes honnêtes font) et surtout en ayant les moyens de solder ceci. Je suis d'abord tomber sur une personne qui me réponds que je leur dois 1990€(sachant que je leur doit 2020€), j'ai rappelé ce service l'après-midi même, et le nouveau "conseiller" au téléphone me demande désormais 2339€, après avoir insisté lourdement sur le pourquoi je ne voulait pas régulariser en 3, 6 ou 10 fois! ce pour maintes fois je réponds que je souhaites tout régler en une seule fois car je le peux et ne voulant plus avoir aucuns rapport avec cette "banque"! et en plus de cela, demandant comment ai-je fais pour trouver cette argent!
Par la suite, il me mets en relation avec un "responsable", qui me demande les même choses ( les plusieurs fois sans frais et pourquoi je souhaites payer ma dette, ce qui me sembles logique pour tout le monde mais apparemment pas pour eux!)
Voulant régler rapidement ce conflit, je souhaites régler par carte bancaire, ce qui n'est apparemment pas possible pour cette "banque", ce qui parait peu probable pour une soit disant banque! En aillant marre de me faire balader de droite a gauche, je signale a ce Monsieur, que j'effectue des enregistrements depuis le début de toutes les conversations (car contradictoire sur les montants et les arguments sur les règlements …) A quoi il me réponds, et vous croyez que cela me fait peur?? Je vous épargnes toutes autres sarcasmes, comme rigoler au nez, contourner les questions dont j'attends une précise précise, etc... (ayant toujours les preuves a l'appuie dont je garde précieusement!) j'ai fais toutes les démarches en mon pouvoir, j'attends la suite dont je vous tiendrez informés ici. Ce qui est sûr, c'est que cette "banque" à un service clientèle pitoyable, c'est réellement la dernière fois que j'ai affaire à eux. je ne vous cache pas que je suis en relation avec un service de consommation et en plus de ca je ne me gênerais pas si il le faut, de contacter le tribunal adéquat, pour que plus personne n'est a vivre cette expérience. Un seul conseil: FUYEZ LES!!!!

Par Un client perdu il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/10/2020

Bonjour, oui je suis d'accord avec vous. J'aimerais également avoir un échange simple et constructif. Je vous appelle. A tout de suite ! Cécile

Par Oney Oney il y a 4 ans

Voici la réponse que j’ai reçu par mail ce jour:

Je vous prie de nous excuser pour l’accueil.
Tous nos conseillers sont formés en continu, ils sont très impliqués sur la qualité de traitement de nos clients.

Cette erreur ne reflète donc pas notre niveau d’exigence et d’investissement.

Nos équipes ont été informées pour qu’une telle situation ne se reproduise pas.
Toutefois, je vous précise que lors d’une gestion d’une gestion en impayé, un service compétent est en charge de votre dossier. Sachez que celui-ci ne prend les règlements pas carte bancaire que pour les retards de paiement.
Pour le remboursement anticipé : le montant du capital restant dû vous été envoyé le septembre celui-ci prend en compte le bon prélèvement de votre mensualité d’octobre 2020.

Cordialement,

Virginie,
Service réclamation

Excusez moi chère madame, mais pour moi ceci reflète votre société. Si cela ne serai arrivé qu’une seule fois, tant bien même, mais ceci est récurant chez vous au vu de mes nombreux appelles à votre service ainsi qu’à là lectures de certains commentaires de vos clients ici. Je suis dans le commerce de luxe, nous n’avons peut être pas les mêmes codes, mais ne me dites pas que vos employés sont impliqués sur la qualité des traitements clients car sinon cela fait peur!
Permettez moi, également, de vous dire, chère madame que de notifier que le problème est résolu sur ce site Est une erreur car pour moi il ne l’ai absolument pas.
De plus, excusez moi encore une fois, mais votre dernière phrase est incompréhensible! On ne doit pas parler le même français or erreur de ma part.
Auriez-vous l’obligeance, s’il vous plaît de me contacter via téléphone, ce qui me permettrait « peut être » d’avoir déjà au minimum une première bonne expérience de service clientèle chez vous!
Merci d’avance en espérant avoir un réponse plutôt rapide et surtout compréhensible
Par Un client perdu il y a 4 ans

Manoeuvres frauduleuses

Suite à une commande sur le site VEPEE, j'ai contracté un paiement en 3 fois.
Le produit n'a pas été livré, VEEPEE m'annonce avoir ordonné le remboursement le 19 et 21 septembre 2020 du produit en question ainsi que les frais de port inhérents.
Or ONEY ne m'a toujours pas retroversé la somme à ce jour.
J'ajoute un service de réponse par mail et un standard téléphonique injoignable, avec un numéro payant....
Je déconseille fortement les services de cette société .
Un signalement à venir auprès des autorités est en préparation.

Date d'expérience le 06/10/2020

Je comprends tout à fait votre réaction. Je vous confirme que le chèque est envoyé à l'adresse communiquée par Veepee. Je vous souhaite une bonne soirée. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Message bien pris, navré de devoir utiliser des mots durs mais les circonstances l ont exigé. A quelle adresse allez vous envoyer ce chèque ? J' imagine que c est a l adresse de livraison communiquée par veepee.
Par Laulocom il y a 4 ans

Bonsoir Laurent, je vous confirme que nous avons reçu la demande d'annulation de commande de la part de VEEPEE. Vous avez perçu un premier remboursement de 154,12€. Un second remboursement de 435,87€ va être adressé par chèque dans les 48 heures. Je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée. Bonne soirée. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonsoir340504968 madame, voici les renseignements sollicités ; 340504968 et commande N°LO5C7OAME
Par Laulocom il y a 4 ans

Je suis désolée de cette situation. Afin d'accéder à votre dossier, je vous invite à me communiquer l'identifiant qui vous a été communiqué par mail.

Afficher plus de commentaires

J'ai souscris un paiement en 4 fois via Oney auprès ...

J'ai souscris un paiement en 4 fois via Oney auprès de Veepee en juin 2020. Suite au renvoi de mon colis défectueux chez celui , j'ai reçu un mail de Oney stipulant qu'ILS ALLAIENT PROCEDER AU REMBOURSEMENT DE TOUTES LES SOMMES PRELEVEES en date du 22 juillet. J'ai bien eu un remboursement de 90 euros équivalent à mon 1 er apport mais il me manque le reste ( pourtant bien prélèvé) d'un montant de 240 euros.

A ce jour , en date du 4 octobre je n'ai toujours aucun remboursement.
Bien-sûr j'ai relancé environ 15 fois Veepee et Oney qui se renvoient la balle mutuellement ( je passe sur le temps et l'argent que ça coûte d'appeler à chaQue fois).. et l'on me dit que Veepee n'a pas procédé à la demande de remboursement totale du financement MAIS ils ont demandé le remboursement totale de la commande...ce qui revient au même !
C'est pour moi scandaleux et du vol!!
Car à ce petit jeu dans un an, j'y suis encore.
A un moment donné, ce serait bien que Veepee et Oney se contactent en direct pour résoudre ce type de litige..

Date d'expérience le 22/07/2020
Bonjour Emilie,
Ce serait formidable si c'était aussi simple que vous le dites de voir Oney enfin régler ce problème, seulement voilà, tous les éléments que vous me demandez, je les ai déjà transmis à plusieurs reprises à vos collègues (Claire et Matthieu), sur un autre fil intitulé "Anomalies en série sur les remboursements, manque de transparence, et accès au site complètement aléatoire", et on continue de me renvoyer au service 3-4 x d'Oney qui lui, comme un automate, continue de me renvoyer à Veepee, qui à son tour, comme un automate, continue de me renvoyer à Oney, et ainsi de suite... jusqu'où ?! Vous comprenez que c'est insupportable pour nous de passer notre temps à essayer de vous faire enfin prendre vos responsabilités, afin d'essayer de récupérer notre dû ! Nous n'avons pas à gérer vos ratés, que ce soit au niveau de Veepee ou du vôtre ; il n'y en a vraiment pas un pour rattraper l'autre.
Alors vous qui me semblez plus efficace que les autres (j'espère ne pas me tromper), pourriez-vous s'il vous plaît ENFIN régler le problème en contactant le commerçant ? Je ne peux pas vous redonner ici tous les détails que vous me demandez (car la fonction "privé" n'existe pas sur ces posts-ci dont nous ne sommes pas l'auteur d'origine), mais merci de les prendre sur le post concerné, et/ou auprès de Claire ou Matthieu. Mais faites vite SVP, ça devient franchement infernal et je suis à deux doigts de lancer une plainte et contre Oney, et contre Veepee !
Merci par avance.

Bonjour Waterlily 17,

Comme je vous l'ai répondu sur un autre fil.
Je vous propose que nous relancions le commerçant

pour l'annulation du financement concerné.

Ce sera fait dès réception des éléments concernant l’identifiant

concerné, les montants d'annulation attendus et la référence de la commande.

Vous pouvez me transmettre tous ces détails en privé.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Eh bien voilà... Exactement le même problème que le mien, l'éternelle partie de ping-pong entre les services clients d'Oney et de Veepee, chacun rejetant sur l'autre la responsabilité, non non nous n'avons reçu qu'une demande d'annulation partielle de Veepee, si si nous avons demandé l'annulation totale auprès d'Oney, non non nous n'avons pas eu le retour de Veepee, etc. etc. Effectivement, comme vous dites, à ce petit-jeu là... Sauf que ce n'est pas un jeu, et que c'est notre argent qui est indûment prélevé et pour ainsi dire pris en otage le temps que ces messieurs-dames se décident à assumer leurs responsabilités et leurs devoirs envers le client !
C'est une chance que vous ayez fini par récupérer votre argent, dans mon cas je ne constate pas le même empressement. Je suis toujours en attente d'une réponse digne de ce nom de la part d'Oney, et bien sûr du remboursement de toutes les sommes qu'ils continuent de me prélever gaiement depuis 2 mois alors qu'il n'y a de facto plus un centime à payer...
On se retrouve donc à faire un crédit gratuit à un établissement financier qui lui ne se prive pas de garder des frais copieux dans tous les cas.
Un tel manque de professionnalisme est tout simplement ahurissant.
A bon entendeur !
Par Waterlily17 il y a 4 ans

Je suis ravie pour vous que votre remboursement soit en cours de réalisation. je comprends tout à fait votre déception, c'est pourquoi nos équipes se sont mobilisées pour que votre demande soit traitée au plus vite par le site commerçant.

Je reste à votre écoute et vous souhaite une bonne journée !

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, je viens de voir que vous allez procéder au remboursement de la somme due.
Je vous en remercie, je trouve juste regrettable d'être amené à faire des réclamations encore et encore pour avoir ce qui nous est dû de droit.
Par AJU il y a 4 ans