Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

J'ai contacté Oney par mail afin de préciser que je ...

J'ai contacté Oney par mail afin de préciser que je ne pourrai payer avec ce qu'il s'est passé, je n'ai pas été payé correctement ni au bon moment, mon mail est tout simplement passé inaperçu, ma demande exceptionnelle a été placé à la poubelle, je demandais un report exceptionnel de mensualités pour au final voir que la mensualité que je ne pouvais payer est cumulé avec la nouvelle et qu'une nouvelle présentation est prévu la semaine prochaine, après avoir pris au moins 8 fois 20 euros de frais, je trouve ça pitoyable vous faites les sourds d'oreilles, bien que je vous dis mes difficultés, vous me prenez autant comme autant de frais, j'ai dejà laissé une évaluation ici mais en vain, je ne peux appeler car avec mes horaires de travail cela m'est impossible, je trouve affreux le fait de mettre de tel frais 20 euros à chaque fois à une personne qui previent de son problème ! Je ne vous recommande pas, j'avais un gros dossier chez vous j'étais relativement satisfaite et voir ce que vous faîtes est juste a la limite du dégoût ! Les frais sont injustifiés vous ne voyez même pas que vous prenez 20 euros, ma banque avec vos présentations intempestives me prend également 20 euros, imaginez-vous à combien votre bêtise me revient car vous faîtes bien en sorte de ne pas répondre à mon mail, avec ma banque je peux m'arranger sur les frais, vous malgré mon compte client vous ne ferez même pas l'effort de faire un geste, vous cumuler les frais de rejet et c'est de l'argent en plus avec lequel vous vous engraisser ! je pense tout clôturer et ne jamais vous recommander

Date d'expérience le 05/06/2020

Bonjour Anne,

Je vous remercie pour l'identifiant

Je fais suivre votre dossier auprès du service concerné pour que vous soyez recontactée dès que possible.

Bonne journée à vous

Bonjour mon identifiant est le : 299359315
Par AnneB il y a 4 ans

Bonjour Anne, Afin de faire remonter votre insatisfaction, je vous invite à préciser votre identifiant.

Reclamation

À ce jour vous avez un trop-perçu en ma faveur qui est censé servir à rembourser le deuxième crédit qui n'est toujours pas fait aucun de vos le numéro est joignable j'aimerais enfin que la situation se règle

Date d'expérience le 03/06/2020

Merci beaucoup pour ces compliments et vous présente mes excuses pour ces désagréments.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Je vous remercie pour votre efficacité très rapide vous êtes très compétente car depuis 3 jours je me bats avec plusieurs personnes à la limite insultante envers moi qui ne veulent absolument pas m'aider merci encore pour votre gentillesse
Par Charlene il y a 4 ans

C'est bien ça! Le trop perçu a permis de solder votre crédit Electro dépôt souscrit en 06/2018. La mise à jour sera visible sous 24 à 48 heures.

Bonne journée.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 4 ans
si j'ai bien compris je ne vous fais plus aucun virement c'est bien cela ? le dernier crédit de 2018 sera soldé avec mon trop perçu?
Par Charlene il y a 4 ans

Je vous remercie. Je vous confirme le transfert d'une partie du trop perçu afin de solder votre financement.

Paiement comptant refusé

Bonjour pouvez vous me dire pourquoi mes paiements comptant sont refusé alors que je n'ai aucun soucis sur mon compte?
Identifiant : 163063688

Date d'expérience le 30/05/2020

Je vous informe que votre compte présente un dépassement de crédit renouvelable autorisé.

Ainsi, dès la mensualité payée, vous pourrez de nouveau utiliser votre carte.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, je viens de me rendre compte que ma carte ...

Bonjour, je viens de me rendre compte que ma carte est en débit immédiat ce mois-ci alors qu'elle était en débit différé en temps normal. Pouvez-vous reactil'option merci.

Par Arnaud il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/05/2020

Bonjour, je ne peux malheureusement pas procéder à cette modification. Je vous invite à faire cette demande par mail. Bonne journée, Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

J'écris au service client, je n'ai pas de réponses ...

J'écris au service client, je n'ai pas de réponses en attendant j'enchaîne les rejets de prélèvements avec à chaque fois 20 euros de rajouter sur la facture, je fais une demande exceptionnelle par mail car avec la situation actuelle je me suis retrouvé bloquée et le service client ne me répond pas ou le fait exprès, je trouve cela lamentable ! Voir déplorable de rabaisser les gens de cette façon surtout quand je n'ai pas été déçue par vos services, là je suis soignée ! Je ne recommande pas, ils se disent conciliant avec la période de covid19 c'est littéralement faux, je suis en difficulté et on hésite pas à nous enfoncé en continuant les prélèvements forcés et les frais qui s'ajoutent sans même répondre au client, FUYEZ les !

Date d'expérience le 29/05/2020

Bonjour

Je viens de relancer le service afin qu'une réponse soit apportée dans les meilleurs délais à votre mail.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Non je n'ai pas appelé le numéro que vous me transmettez car je ne peux avec mon travail appeler, et au heure où je pourrais appeler vous n'êtes malheureusement plus disponible, d'où l'intérêt que j'ai eu d'écrire le mail qui reste de votre côté totalement ignoré !
Par AnneB il y a 4 ans

Avez-vous contacté le numéro du service communiqué par ma collègue (qui n'est pas celui du service clients) ?

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans
Je n'arrive pas à avoir votre service client via téléphone d'où ma prise de contact par mail et rien toujours pas de réponses, je suis extrêmement déçue !
Par AnneB il y a 4 ans

Je suis très étonnée de la situation que vous décrivez. Afin de faire le point rapidement sur votre dossier et étudier les solutions les plus adaptées, je vous invite à contacter le service concerné au 09 69 32 23 21. Je vous souhaite une bonne journée.

Aurélie.

Questionnaire solvabilité

Bonjour jai reçu un e-mail afin de faire un questionnaire de solvabilité mais le lien ne fonctionne plus et sur mon compte oney Auchan je ne vois plus rien et de plus je dois me servir de ma carte . Comment puis-je faire afin se remplir ce questionnaire. Numéro identifiant 132298340 cordialement

Date d'expérience le 27/05/2020
Bonjour je vien de recevoir un email concernant le questionnaire de solvabilité en indiquant que le questionnaire n'a pas était fait. Alors que celui ci a bien était fait.
Cordialement
Par Geraldine il y a 4 ans
Merci de votre réponse et votre rapidité sa a fonctionner
Par Geraldine il y a 4 ans

Bonjour, c'est curieux, j'ai bien le questionnaire qui est proposé dès la connexion à votre espace client. Avez vous tenté avec l'identifiant de votre mari ? Je vous invite également à vider "les caches" ou "données de navigation" de votre navigateur internet. Je reste à votre disposition. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci de votre réponse même sur mon espace client il n'y est pas
Par Geraldine il y a 4 ans

Bonjour, le questionnaire de solvabilité est mis à votre disposition sur votre Espace Client. Pouvez-vous refaire le test ? Dans l'immédiat, vous pouvez continuer à utiliser votre carte. Tenez-moi au courant. Merci, Laure

Afficher plus de commentaires

Bonjour impossible d effectuer mes achats ce matin ...

Bonjour impossible d effectuer mes achats ce matin carte refuse compte bloque alors que aucun prelevement rejete ?!

Bonjour

Nous ne pouvons pas communiquer en instantané via ce média, mais ne vous inquiétez pas votre message est traité le plus rapidement possible !

Je viens de faire la mise à jour de votre dossier et je vous envoie un mail en parallèle.

A bientôt !

112352133
Par Nancy il y a 4 ans
Bonjour oui [email protected] mr franck arnaud 10/11/1969 [email protected]
Par Nancy il y a 4 ans

Bonjour, je vous invite à me communiquer votre identifiant. Merci, Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

Gestion déplorable des dossiers clients chez ONEY

J'ai fait une demande de carte Boulanger b+ , mardi 19 mai avec toutes les pièces demandées, uploadées directement sur le site. Nous sommes le 27 mai et il m'est toujours impossible de signer électroniquement mon dossier.
J'ai contacté à plusieurs reprises les conseillers qui m'ont tous assuré que tous les éléments transmis avaient été validés et que j'allais recevoir un email pour me demander de signer électoniquement le contrat. J'attends toujours.
Cette carte devait me servir à acheter une machine à laver. Je lave mon linge à la main depuis 8 jours.
Je souhaite signaler la gestion déplorable des dossiers clients par ONEY.
Stéphane.

Date d'expérience le 27/05/2020

Je vous rassure, votre nouvelle pièce (l'avis d'imposition) a bien été ajoutée au dossier.

Par Oney Oney il y a 4 ans
C'est un véritable parcours du combattant cette demande de carte!!
Par Stéph69 il y a 4 ans
Cette pièce a t-elle été correctement transmise ? il s'agit de l'avis d'imposition 2019 sur les revenus 2018
Par Stéph69 il y a 4 ans
La nouvelle pièce vient d'être transmise. Quand je souhaite accéder au suivi du dossier je tombe désormais sur une page d'erreur.
Par Stéph69 il y a 4 ans
On me demande une nouvelle pièce, pièce qui n'avait pas été demandée au départ. Quand vais-je pouvoir enfin avoir ma carte?
Afficher plus de commentaires

Silence radio, engagements non honorés, mépris du client, bugs : purement scandaleux !

Je ne sais plus par où commencer, tellement les problèmes se multiplient chez Oney, et tellement, face à tout cela, le "service client" (les guillemets sont de rigueur !) est en-dessous de tout : soit carrément inexistant, jouant les morts quel que soit le nombre de relances, soit se contentant de faire (une fois tous les 3 mois...) de vagues copiés-collés de réponse type, qui ne font rien avancer du tout.

Cela fait des mois que je ronge mon frein, mais comme vous avez largement dépassé les bornes, je tiens à partager ici ce que je pense de vos méthodes.
ll semblerait que, soucieux de votre image de marque (certes déjà peu reluisante si on en juge par les nombreux avis sur les sites dédiés), vous vous empressiez de répondre sur ce site, alors que par mail, c'est silence radio !
Alors j'espère que vous aurez au moins ce minimum d'élégance d'apporter enfin ici même une réponse aux présentes considérations et réclamation.

Je ne pourrai pas être exhaustive, mais je veux au moins donner un aperçu de vos pratiques capables de faire fuir les clients les plus motivés, et devraient conduire les candidats aux "services" d'Oney à réfléchir à deux fois avant de s'engager.

Pour commencer, et pour rebondir sur le post de Daisy85 : combien sommes-nous, ici, sur d'autres sites, par mails successifs, à vous dire et vous redire qu'il est IMPOSSIBLE d'accéder à votre site, et ce depuis des mois ? Ce n'est pas du tout une question de mauvais identifiant/mot de passe, puisque vos instructions sont suivies à la lettre. Mais votre site n'est pas du tout au point, puisqu'on est sans cesse renvoyé à la page d'accueil après s'être identifié... avec en boucle le même message demandant de s'identifier ("votre site évolue, blablabla") alors qu'on vient de le faire ! Le problème est que vous vous fichez éperdument d'apporter la moindre solution à ce problème récurrent, vous satisfaisant d'envoyer en guise de "réponse" aux mails vous alertant sur la question, sans même vous donner la peine de les lire sérieusement, d'absurdes copiés-collés qui détaillent exactement ce que nous faisons déjà ! C'est se moquer tout simplement du monde.

QUAND allez-vous comprendre que le problème ne vient pas des utilisateurs, mais d'un bug de votre site depuis son "évolution"? QUAND allez-vous enfin prendre ce dysfonctionnement technique au sérieux, et y remédier ? Peut-être est-il impossible d'accéder à votre site par certains navigateurs, ou que sais-je : en tout cas cela ne marche ni par Firefox, ni par Internet Explorer, et sur aucun appareil. En tout état de cause, ce n'est pas à nous d'identifier et de régler cette impossibilité permanente d'accès. C'est de votre responsabilité, un point, c'est tout : il est anormal de ne pouvoir accéder à son compte pendant des mois, et de se heurter à un tel mur de mauvaise volonté de la part des responsables !

Les bugs, vous connaissez bien chez Oney, mais vous n'en endossez jamais la responsabilité : encore et toujours, c'est le client qui en fait les frais. J'en veux pour preuve cet énorme bug de fin décembre 2019/début janvier 2020 : votre système s'était mis à débiter dès les derniers jours de décembre des mensualités prévues contractuellement seulement pour début janvier, ce qui avait occasionné chez nombre de personnes, si j'en juge par les forums exposant le même problème, en ce mois chargé, des dépassements très problématiques de plafond de carte bancaire, entraînant des problèmes en cascade : prélèvements qui ne passent pas, blocage de compte, prélèvement immédiat de "frais d'impayés" (là où d'autres organismes commencent par effectuer de simples relances, ce qui est la moindre des courtoisies !), qui ne seront remboursés que tardivement et après de copieuses réclamations comme il se doit, impossibilité de recours au paiement en 4xCB pendant des mois...

Sans parler de cet épisode déjà très pénible où, suite à un piratage, j'avais dû changer de carte, mais il était déjà impossible d'accéder à mon compte pour modifier la CB ! Je ne sais par quel miracle l'accès avait été très provisoirement possible, le temps de parvenir à effectuer cette modification, toujours est-il que j'en ai payé les conséquences là encore pendant des mois. Et depuis, impossibilité totale d'entrer de nouveau dans le compte, comme déjà détaillé ci-dessus et par d'autres utilisateurs.

A chaque fois, il nous faut subir les conséquences négatives de VOS défaillances !

J'ai gardé le "meilleur" pour la fin...

QUATRE MOIS ET DEMI : c'est la durée depuis laquelle j'attends un remboursement de 38,50 € que vous restez me devoir suite au bug de fin décembre qui a déclenché des anomalies en série ! Je ne compte plus les mails envoyés depuis le 4 janvier, date d'un remboursement qui n'est jamais devenu effectif : six ? sept ? je dois aller faire de l'archéologie dans ma boîte mail pour retrouver tous mes courriers restés lettre morte. La seule lamentable "réponse" que j'aie obtenu est celle de Margaux, en date du 25.02, que je retranscris ici telle quelle :
"Je fais suite à votre demande d’infos par Email. Pas d’inquiétude, je vais vous aider ! Je transfère votre demande auprès de service technique afin d'analyser la non répercution de l'annulation de 38.50 euros. Je reviens vers vous dès leur retour avec plus de précisions quant au remboursement."

Quelle blague ! Les promesses n'engagent que ceux qui y croient, c'est bien connu. Bien sûr, trois mois après ce mail, rien, strictement RIEN ni de Margaux ni de quiconque, malgré mes nombreuses relances. C'est désespérant. Et surtout, c'est honteux, absolument honteux. A croire qu'il n'y a pas de petits profits pour Oney, décidément ?

Rappel des faits :
Achat chez Place des Tendances en 3xCB du 01/12/19 (référence 858X3AUWO) : un remboursement, enclenché par PDT le 04.01, annoncé par vos soins le 06.01, de 38,50 € devait intervenir, ce qui devait nécessairement réduire la 3e et dernière mensualité du 01.02 : vous n'auriez dû prélever que (60,20 - 38,50 =) 21,17 € ; or, vous avez prélevé de nouveau 60,20 € ! Après toute la série d'erreurs liées au bug de décembre déjà évoquées, au moins on aurait attendu un minimum de sérieux dans la gestion des mensualités suivantes. Pourtant, à ce jour, le remboursement du trop-perçu, soit 38,50 €, n'a toujours pas été répercuté. Oui, vous avez bien lu : PRES DE CINQ MOIS après le remboursement annoncé, j'attends toujours !!!

Votre silence radio face à ce grave problème est proprement hallucinant. Comment pouvez-vous nous servir sans honte tout votre baratin sur le service rendu au client ? Où peut-on trouver de fait un tel mépris de ce dernier, si ce n'est chez vous ? Certes, on croit au départ que c'est bien commode et intéressant de pouvoir régler ses achats en 3-4 fois... mais à quel prix ! Avec quelle perte de temps, d'énergie, de patience, d'argent aussi, à la clé. Tant de mauvaise volonté, c'est absolument inouï et scandaleux, et passible de poursuites, faut-il le rappeler ! Franchement, vous êtes l'exemple absolu de tout ce qui ne devrait plus exister comme relation commerciale, dans un monde plus décent.

En tout état de cause, je vous demande de me rembourser immédiatement de la somme de 38,50 € que vous restez me devoir depuis le mois de janvier.

A défaut, il n'y a plus que la DGCCRF qui pourra vous rappeler vos obligations légales !

A bon entendeur,

Salutations distinguées

(Rappel, numéro de demande : 04435871)

Par Waterlily17 il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/05/2020

Nous rencontrons effectivement des incidents technique sur notre site web et j'en suis sincèrement désolé.

Nous avons eu la confirmation que les incidents été clos ce matin.

Si vous rencontrez à nouveau des dysfonctionnement, n'hésitez pas à m'en faire part notament par email avec des captures écran des messages qui s'affichent sur votre écran.

Je pourrais les transmettres à mon équipe tehcnique qui pourra analyser et j'espère solutionner votre problème.

Crodiament,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans
Il aura fallu au bas mot 5 mois - entre janvier et mai - (!), un nombre incalculable de mails restés sans réponse... mais, comme par hasard, juste quelques petites heures après mon message public sur ce site pour que vous daigniez me répondre et par la suite me rembourser, ENFIN !
Ce n'est pas pour autant que j'ai vu la fin de mes problèmes chez vous, puisque outre une connexion complètement calamiteuse et aléatoire sur votre site, qui marche une fois sur 30 et est totalement instable (retours intempestifs incessants à la page d'accueil du site, et quand, ô miracle, on parvient tout de même après 1/2 heure d'énervement à se connecter, impossibilité le plus souvent de dépasser la page d'accueil du compte avec juste les dernières opérations, avant que ça ne revienne encore et encore à l'identification, et ce quel que soit le navigateur utilisé !), j'ai constaté une série impressionnante d'anomalies de remboursements sur des opérations annulées ou partiellement remboursées par Veepee. Je vous écris donc en privé à ce sujet, mais je ne manquerai pas de faire savoir le résultat de ma réclamation en public.
En tout état de cause, c'est incroyable de devoir perdre autant de temps à essayer d'accéder à votre site, d'obtenir des réponses, et à devoir traquer des anomalies que je n'ai vues chez aucun autre établissement financier !
A tout de suite par mp donc,
Cordialement.
Par Waterlily17 il y a 4 ans

Je vous présente mes excuses quant à ces désagréments qui ne reflètent en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Afin de répondre au mieux à votre demande concernant le remboursement et la connexion au site, un conseiller va vous contacter ce matin sur votre portable.

Je vous souhaite une bonne journée

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder ...

Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder au site Oney mais je rentre mon identifiant, mon mot de passe et j'ai un message qui m'indique que je vais être redirigee vers une nouvelle page du site mais je me retrouve toujours sur la première page initiale.
C'est embêtant car je n'arrive pas à effectuer un achat en plusieurs fois si je n'arrive pas à rentrer dans mon dossier.
Cela m'est arrivé déjà une fois et j'ai dû effacer mon compte et recommencer sur le site marchand où j'étais en train d'effectuer mon achat.
Je n'ai pas trouvé un autre moyen pour vous contacter, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Par Daisy85 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/05/2020

Pour vous aider j'ai besoin d'un peu plus de précisions.
Certains correctifs ont été mis en place.

Si vos soucis persistent, il est indispensable d'avoir plus d'informations pour trouver une solution.

Pouvez vous me donner votre adresse mail en privé

Emilie

Par Oney Oney il y a 3 ans
IMPOSSIBLE ENTRER DANS MON ESPACE CLIENT !! DEPUIS UNE VINGTAINE DE JOURS, J'ai eu 3 personnes, 2 ont dit qu'il y a un problème informatique, une ce matin qui dit qu'il n'y a aucun problème !!! C'EST TRES GRAVE, VOUS DEVEZ ABSOLUMENT SOLUTIONNER CE PROBLEME
Par Larguemonlourlet il y a 3 ans
Moi aussi je ne peux plus accéder à mon espace client depuis une vingtaine de jours ! j'ai eu 3 personnes au tél, 2 m'ont dit qu'il y avait un problème informatique, la 3ème ce jour même me dit qu'il n'y a pas de problème !!!!! QUE SE PASSE T IL ??????
Par Larguemonlourlet il y a 3 ans

Bonjour

J'ai bien vu votre message, je vous réponds par mail d'ici quelques minutes le temps de vérifier votre dossier !

A tout de suite

Par Oney Oney il y a 4 ans
J'ai trouvé comment vous contacter et je vous ai envoyé un mail depuis L espace client oney
Par Daisy85 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour j ai déposé une demande de carte visa j ai ...

Bonjour j ai déposé une demande de carte visa j ai eu un première accord de principe et quand je vais dans mon suivi de dossier il est noter votre demande a eu un avis favorable du coups je ne sais pas trop si cela a vraiment été accepté voici mon numéro de dossier 20028198746

Date d'expérience le 21/05/2020

De rien,  je reste à votre disposition si besoin.

Bonjour

Je viens de relancer le service afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Bonne soirée

Par Oney Oney il y a 4 ans

Je vous remercie, bonne journée,

OK merci beaucoup
Afficher plus de commentaires

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir ...

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir le paiement de 2 cotisations de cartes de crédit Auchan Wahoo..Ces vieilles cartes désactivées depuis le 24 Septembre 2019 !!!..Il nous réclame 169,28 £ car j'ai suspendu le prélèvement automatique au motif que je ne devais plus rien.
J'ai écrit des lettres recommandées,j'ai contacté plusieurs opérateurs téléphoniques qui m'ont rassuré ,mais en vain ..
Aujourd'hui ,suite à une nouvelle réclamation, je reçois une lettre me disant que mon contrat est résilié à compter de ce jour,13 mai,...et que je dois payer.
J'ai donc plusieurs lettres de Oney en ma possession :
-lettres des 27 mai et 8 juin 2019 disant que ces cartes seront désactivées le 24 septembre 2019
-2 lettres du 19 novembre 2019 disant que la fermeture de ces cartes intervenait à cette date,donc ,le 19 novembre 2019.
-1 lettre du 13 mai 2020 disant que finalement ,suite à notre réclamation,notre contrat Oney ne serait résilié que le13 mai 2020.
Or ,suite à un avis laissé le20 janvier 2020 sur ce site,une opératrice nous a confirmé que nous n'avions jamais eu de compte Oney,mais seulement 2 cartes de crédit désactivées en septembre.
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi Oney persiste à nous réclamer ces 2 cotisations pour des cartes désactivées le 24 septembre 2019 ? et pourquoi les engagement des opérateurs téléphoniques ne sont jamais suivi d'effet ?

Par Nanon24 il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2020

Merci, bonne fin de journée également. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci pour cette information ,j'espère que nous ne recevrons plus de relance.J'imprime votre réponse.Bonne fin de journée.
Par Nanon24 il y a 4 ans

Bonjour, je vous remercie.

Je vous confirme que vous ne devez plus rien,  tout a été annulé en date du 12/05/2020 suite à votre réclamation.

Le compte apparaît bien résilié.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, je vous invite à nous communiquer votre identifiant Oney et votre adresse mail en mp afin de faire le point ensemble sur la situation.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire ...

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire effectuer le lundi 10 mai à 22h11 annuler dans la minute qui suit pourtant débiter de l apport de 191,22 euros donc ou et mon remboursement fais se bouger et procéder au prélèvement si commande accepter et non prélever puis refuser derrière la commande

Date d'expérience le 20/05/2020
Je vous confirme que votre demande a été refusée. Il n'y a donc pas de facturation de Oney. L'empreinte du montant de l'apport est inévitable : en cas d'acceptation elle permet le règlement de l'apport ; en cas de refus, votre banque la redresse au bout de quelques jours, le délai est variable selon les banques. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Bonne journée, Cécile

Bonjour Muriel,

Le montant de l'empreinte bancaire correspond au montant de l'apport, dans votre cas 191.22 euros pour le montant total de 703 euros de l'achat pour Auchan.fr. Il est à chaque fois différent selon le montant du financement demandé.

Cdt,

Dany

Sa fait chère 191.22 l empreinte sur cb
Par Muriel il y a 4 ans

Je vous confirme qu'il s'agit uniquement d'une empreinte sur votre carte bancaire. Il n'y a donc aucun débit. Le délai de redressement de cette empreinte (pour que l'empreinte disparaisse) dépend de la banque émettrice de votre carte. Par exemple les banques françaises traditionnelles ont un délai de 48 à 72h, les banques en ligne des cartes prépayées ont des délais qui peuvent atteindre 30 jours. Pour obtenir cette information vous devez contacter votre banque.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Donc en gros l apport c est qui me rembourse car c est pas une empreinte c est la première des 4mensialite qui a étais prélever

SCHOTT Muriel 90 rue de la ziegelau 67100 Strasbourg 0644084848 [email protected] née le 21/04/19901 schirmeck

Oney entreprise pas serieuse

Bonsoir
J ai dû faire opposition à ma carte bleue qui m'a permis d'acquérir ce crédit j'ai informé Oney de mon nouveau numéro de carte qu ils ont confirmé aujourd'hui ils m'envoient un mail paiement refusé j'ai essayé de me connecter sur le site pour régler l'échéance impossible pouvez-vous m'aider merci

Date d'expérience le 19/05/2020
Merci pourvos réponses c'est dommage d'être obligé de passer par un site autre que le votre pour obtenir des réponses cordialement
Par Mamie il y a 4 ans

Bonjour Aline,

Je vous remercie pour votre retour, après vérification, la nouvelle carte bancaire a bien été enregistrée le 13/05/2020, cependant la mensualité a été rejeté par votre banque malheureusement. Vous pouvez contacter directement un conseiller afin de faire le règlement ou vous connecter sur votre espace client en mettant votre adresse mail à la place de l'identifiant et ensuite le mot de passe.

Dany

Bonjour Aline,

Je vous rassure, votre numéro de carte a  bien été actualisé suite à votre appel du 13/05.

En revanche, le prélèvement avait déjà été émis sur votre ancienne carte, c'est pourquoi il a été refusé par votre banque et vous avez reçu un mail automatique d'information suite au rejet.

Votre nouvelle carte étant enregistrée, le prélèvement sera représenté sur celle-ci cette semaine.

Je vous souhaite de passer une très bonne journée.

Vincent.

Topart aline 21/09/1966
Par Mamie il y a 4 ans
Bonjour, Je vais regarder. Pourriez-vous me communiquer un n° identifiant ou votre nom et date de naissance ? Cécile
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé ...

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé par Norauto je sais pas pourquoi sachant que je suis embauché et pas de soucis .c'est embêtant de ne pas justifier la raison du refus
Avant la raison du refus :l'embauche
Toujours refus sans raison au moins j'ai rien compris

Par Bianco il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2020

Je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’une carte ou d'un crédit. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision.
Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, jai passer une commande en 3 fois sur cash-piscine ...

Bonjour, jai passer une commande en 3 fois sur cash-piscine .
Jai reçu un mail de refus , mon compte a été débiter de 1 euros et la commande somemble être valider mais entre temps je lai acheter ailleurs suite au mail de refus , et je pense donc que cest refuser mais au cas ou , je souhaiterait annuler ma demande .borowski christophe 09/08/1984

Par Tichris57 il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2020

Bonjour, je vous confirme que le financement n'a été accepté. Concernant l'état de votre commande; vous pouvez contacter le site marchand.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, j'aimerai savoir le temps que cela prend pour ...

Bonjour, j'aimerai savoir le temps que cela prend pour une réponse de financement ( payer en 3x)
Info: Diallo Hady 09/05/1995
Cordialement

Date d'expérience le 11/05/2020

Votre demande de financement pour Boulanger.com est en étude actuellement, je vous rassure, une réponse sera apportée dans les plus brefs délais. Excellente journée ! Dany

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon ...

Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon nom benraiss abdellah né le 02 janvier 1990 je n'ai pas de réponse alors que c'est marqué réponse immédiate et je n'ai pas eu de référence à la fin de la commande merci de me donner une réponse du suivi de mon dossier

Date d'expérience le 09/05/2020

Je suis désolée, votre demande de financement a été refusée.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme ...

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme livré mais n’avons rien recu ?

J’ai commandé un iphone 11 et ne l’ai pas recu j’ai vérifié partout.

Les iphone sont ils localisable par le reconditionneur ? Peuvent til savoir ou il est pour le recuperer svp ? Ou ce faire rembourser ?

Merci

Date d'expérience le 09/05/2020

Bonjour

Il faudrait vous renseigner directement auprès de backmarket car nous n'avons pas accès au suivi de la livraison. C'est auprès du site marchand qu'il faudra annuler la commande.

Bon weekend