Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Rapidité, efficacité et amabilité. Chantier soigné ...

Rapidité, efficacité et amabilité. Chantier soigné et propre en partant.

Par NICOLE LEDRU il y a 4 mois

Très bon coopérateurs

Très bon coopérateurs

Par Bruno Cristianelli il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Limoges

très bien rapide efficace et sérieux .

très bien rapide efficace et sérieux .

Par PHILIPPE THOMAS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

malgré certaines appréhensions ,l'isolation à 1€m'a ...

malgré certaines appréhensions ,l'isolation à 1€m'a apporté entière satisfaction. Maxime le commercial à pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. L'équipe à fait un travail soigné .

Par Claudine Charvieux il y a 4 mois

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par GILLES REY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Châlon

Tout s'est parfaitement déroulé. Techniciens très compétents, ...

Tout s'est parfaitement déroulé. Techniciens très compétents, travaux réalisés conformément à ce qui avait été convenu et dans le délai annoncé. Rien à reprocher, je recommande vivement Eurocombles !

Par Jean Marc VALETTE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Merci à l'équipe UGS 1 pour leur travail bien fait ...

Merci à l'équipe UGS 1 pour leur travail bien fait ,et leur sympathie. Je recommande vivement .

Par CHRISTIAN BARONNIER il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Le chantier par lui même bien passer, mais l organisation ...

Le chantier par lui même bien passer, mais l organisation et le suivi déplorable!!! On est mitrailler de coups de téléphones pendant nos heures de travail. Il ne connaissent pas les emails ça serait tellement simple.

Par FRANCK DUBUIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes ravis que le chantier se soit bien déroulé, mais nous comprenons votre frustration concernant l’organisation et le suivi. Toutefois, pour la fluidité des dossiers, nos équipes privilégient les appels téléphoniques qui permettent une gestion plus rapide et efficace.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Eurocombles by OPNR Lille

Très satisfait du travail,l équipe au top très polie,travail ...

Très satisfait du travail,l équipe au top très polie,travail propre et soigné. Je recommande

Par Jean-Pierre MEQUINION il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Commercial au top pour vendre et expliquer la prestation. ...

Commercial au top pour vendre et expliquer la prestation.
Côté planification, 3/4 h max pour répondre à un SMS proposant un rdv pour le lendemain sinon on passe au suivant.
Idem pour le 2nd rdv. Faut être sur son téléphone H24 et répondre dans les 3/4 h, jamais vu cela ailleurs.
La planification doit aussi tenir compte de la journée de travail du client, de ses impératifs quotidiens et que tout le monde n'est pas les yeux rivés chaque minute sur son téléphone. Incroyable !
Qui plus est on me dit que les interventions ne se font pas avant 9h et que les techniciens seraient sans doute là qu'en fin de matinée. Finalement c'est à 8h qu'on tape à la porte. Un coup de chance que j'étais en retard ce jour là sinon la porte était close, je n'avais prévu quelq'un que pour 9h comme on m'avait prévenue et ne pouvant pas être présente en personne ce jour là.
Tout s'est finalement bien passé mais pas sans couacs.
La petite cerise sur le gâteau c'est l'appel après travaux et la personne qui me raccroche au nez. Je passe les details de l'appel puisque déjà expliqué à la seconde personne qui a appelé ensuite. Bref, le commercial voulait que je fasse des recommandations dès qu'il est venue chez moi. Je lui ai dit qu'on verrait après intervention et bien c'est vu. Je ne peux que conseiller au commercial d'exercer pour un autre boîte s'il souhaite des recommandations.

Par SEVERINE GALBRUN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous comprenons cependant votre frustration concernant la planification et les horaires d’intervention. L’heure de passage de nos techniciens dépend de leur tournée ainsi que de la localisation des chantiers. Nos équipes s’efforcent de contacter les clients rapidement afin d’assurer la fluidité et la gestion efficace des dossiers, mais nous prenons en compte vos remarques pour mieux adapter les créneaux aux contraintes de chacun.

Votre retour a été transmis au service concerné pour améliorer nos process et nos échanges avec nos clients.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Je recommande vivement cet organisme Eurocombles

Je recommande vivement cet organisme Eurocombles

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Isolation des combles

Tout c’est très bien passé, en à peine une heure les travaux étaient terminés 👍.
Équipe sérieuse et professionnelle.

Par Jean-marc You il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Très bonne prestation efficacité rapidité professionnalisme ...

Très bonne prestation efficacité rapidité professionnalisme !

Par MAGALI LUQUET il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bien, artisans gentils

Très bien, artisans gentils

Par S�bastien Kotkowiak il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Nantes

Parfait et en plus une équipe de techniciens au top ...

Parfait et en plus une équipe de techniciens au top

Par Dominique MONNIER il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Personnes sérieux et très professionnel que ce soit ...

Personnes sérieux et très professionnel que ce soit les techniciens et le commercial

Par DELPHINE DUMAUX il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Travaux parfaitement réalisés par une équipe sympathique ...

Travaux parfaitement réalisés par une équipe sympathique et très professionnelle.
Agence à l'écoute qui a réussi à résoudre tous les problèmes techniques. Encore merci

Par Laurent Chauvenet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfait du résultat et Très bonne qualité du ...

Très satisfait du résultat et Très bonne qualité du travail super équipé

Par JOEL DOMME il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon