Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Valence

travail propre et sérieux

travail propre et sérieux

Par LIONEL MELQUIOND il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Troyes

societe serieuse avec une equipe tres professionnelle ...

societe serieuse avec une equipe tres professionnelle et tres agréable travail tres propre

Par Jean-Loup LAFONTAINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Personnel compétents, agréable et efficace

Personnel compétents, agréable et efficace

Par SEBASTIEN DOMECQ il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Nantes

Bonne équipe, très professionnelle et agréable. Chantier ...

Bonne équipe, très professionnelle et agréable. Chantier nettoyé et propre à la fil

Par XAVIER JOLY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Sous traitance incompétante, des joints à faire plereur ...

Sous traitance incompétante, des joints à faire plereur des gens compétents.......devis signé en fevrier 2025........travaux effectué début juillet 2025..............Résultat et vu le prix à chier.......dejà 2 intervenants et toujours le même résultat......de la mouise....................Je suis très dessus du résultata et ne recommanderais pas.................

Par Château d'eau il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation regrettable. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. Afin de mieux pouvoir traiter votre demande, merci de nous envoyer l'adresse, le numéro de dossier, ainsi que vos coordonnées à [email protected].

Karl d'OPNR

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Ponctuel, efficace, travail bien fait.

Ponctuel, efficace, travail bien fait.

Par MICHEL CLAUZEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Très bonne expérience bon travail

Très bonne expérience bon travail

Par JEAN LUC C�SAIRE il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

On me propose le 11novembre pour l isolation on me ...

On me propose le 11novembre pour l isolation on me téléphone pour me dire le 17novembre encore personne j ai annulé pas très sérieux tout ça

Par Di mario il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés lors de la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades. Après vérification, nous avons vu qu'une date pour l'intervention a bien été placée. Nous espérons que tout se déroulera comme vous le souhaitiez et nous restons à votre disposition.

Karl d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Limoges

Le conseiller est très professionnel, gentil et joignable ...

Le conseiller est très professionnel, gentil et joignable à tout moment. Merci

Par DOMINIQUE BAILLOT il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Tout a été parfait. Depuis la démarche commerciale, ...

Tout a été parfait. Depuis la démarche commerciale, la gestion administrative, la planification et la réalisation tout a été mené de manière professionnelle et efficace. Bravo

Par Claude il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Qualité de travail ok, communication étouffante limite harcèlement

Je n'ai rien à dire sur la qualité de l'intervention, tout est clair et nous voyons déjà les effets sur la température intérieure de notre maison.
Mais quelle communication horrible : dès le départ, au téléphone on vous demande des noms de personnes à appeler de votre part pour gagner de nouveaux clients, avec un discours à la limite du : si vous ne me donnez pas 2 noms de voisins/amis, on ne fera pas votre isolation.
Même chose plus subtile lors de la venue du commercial.
Puis vient l'intervention technique, rien à redire de ce côté-là.
Puis ensuite, un message du commercial : "l'intervention s'est bien passée, pensez à m'envoyer des recommandations"
Puis 1 appel du service qualité : "êtes-vous satisfait ? pensez à nous envoyer des recommandations"
Puis 1 SMS avec les coordonnées du service qualité
Puis 1 mail pour donner mon avis
Puis 1 relance pour donner mon avis.

Quand le harcèlement va-t-il s'arrêter ???
Leur communication est basée sur le fait de dire : on vous fait payer 1€, faites-nous de la pub. Mais ce postulat est mensonger, l'isolation de mes combles n'a pas couté 1€, Eurocombles l'a facturé plus de 1000€, avec 1€ en reste à ma charge, mais le reste payé en CEE...

Donc pourquoi devrais-je faire leur publicité ? et surtout subir un harcèlement publicitaire.

Bref, comment passer d'une prestation que j'étais ravi d'avoir réalisée à une situation ou l'entreprise tente de nous culpabiliser d'avoir profité des aides, alors que ce sont eux qui en profitent.
Je suis déçu

Par Julien Rebmann il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'isolation de vos combles.

Nous sommes sincèrement désolés si nos prises de contact ont pu vous sembler trop fréquentes, ce n’est pas notre intention. Nous réalisons plus de 65 000 chantiers par an et devons gérer des milliers de prises de rendez-vous chaque mois. Notre objectif est simplement de nous assurer que les personnes qui pourraient bénéficier de notre offre puissent être informées et accompagnées rapidement, sans jamais chercher à déranger.

Nous prenons bien en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer notre manière de communiquer.

Karl d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

bon travail

bon travail

Par DAVID LOPEZ il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Les ouvriers ont très bien fait leur travail. Ils ...

Les ouvriers ont très bien fait leur travail. Ils ètaient également très sympathiques

Par BRIGITTE TARAVELLA il y a 2 semaines

Efficaces rapides sympas.

Efficaces rapides sympas.

Par Nadine il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Compiègne

Passage des techniciens le jour convenu.

Passage des techniciens le jour convenu.
Rapidité d'intervention.
Isolation des combles perdus comme le contrat stipule.

Par Philippe Delplace il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Conditions d'intervention

Il est dommage que les intervenants opérationnels ne soient pas dotés d'équipements de propreté tel que surchaussures jetables, combinaisons jetables, aspirateur pour nettoyage après travaux. Cela leur permettrait d'intervenir dans des conditions de propreté meilleures

Par PATRICK FERRARI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !