Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Parfait je recommande vivement personne très

Parfait je recommande vivement personne très

Par Marie Pivot il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Conforme à l’eng

Conforme à l’engagement

Par BRUNO MERCIER il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Bon expérience

Bon expérience

Par ANDRE DI PELLEGRINI il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Travaux fait rapidement et correctement. Nous sommes ...

Travaux fait rapidement et correctement. Nous sommes très.content

Par Severine THEPIN il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Il a fallu attendre 1 an pour que mon chantier soit ...

Il a fallu attendre 1 an pour que mon chantier soit réalisé et déposer des signalements auprès de signal conso pour que qqn daigne se préoccuper de mon dossier. Dommage. La dernière équipe (Bourges) qui est venue travailler chez moi et ENFIN réaliser le chantier était sympathique

Par Pierrick MARTINEZ il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Bon Travail,entreprise sérieuse.

Bon Travail,entreprise sérieuse.

Par JOSE RAPOSO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Société sérieuse et technicien compétent je suis très ...

Société sérieuse et technicien compétent je suis très satisfaite
Je recommande cette société de bon cœur ❤️

Par Sophie BOUSSERIEF il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Pour le moment je peux pas faire de comparaisons l' ...

Pour le moment je peux pas faire de comparaisons l' hivers n' es pas passé

Par Claudette Barre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Dossier proposé rapidement, Respect du calendrier et ...

Dossier proposé rapidement, Respect du calendrier et réalisation très bien exécutée. Merci pour cette prestation.

Par Christian Pinetre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Très bonne entreprise et ouvrier au top !!!!

Très bonne entreprise et ouvrier au top !!!!

Par FRANCK BOULANGER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

L'équipe a été très compétente

L'équipe a été très compétente

Par David BOURSIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

La prestaion s'est très bien déroulée, pas de souci ...

La prestaion s'est très bien déroulée, pas de souci

Par YANNICK COMTET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par MICHEL COMYN il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

très bonne équipe tout était parfait sérieux et propreté ...

très bonne équipe tout était parfait sérieux et propreté assurés

Par Emilie ROUPIE SFRONTATO il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Société sérieuse et intervention irreproca

Société sérieuse et intervention irréprochable

Par Olivier MONTMARTIN il y a 1 semaine

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec ...

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec les personnes ayant réalisé l’isolation

Par Martine Fournigault il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

travaux réalisés rapidement , travail soigné et chantier ...

travaux réalisés rapidement , travail soigné et chantier laissé propre a la fin des travaux , je recommande

Par JEAN FRAN�OIS LEBAUPIN il y a 1 semaine