Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Parfait et super rapide

Ras, equipe sympathique.

Par Aurore il y a 2 semaines
Date d'expérience le 11/02/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ras , tout s’est bien oass

Ras , tout s’est bien passé

Par XAVIER POTIER il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Périgueux

TRES BONNE EQUIPE, nous conseillons euro combles

AMELIE PIOCHE EST TRES AGREABLE ET TRES CLAIRE POUR LE DOSSIER. TRAVAIL TRES PROPRE AVEC DEUX SUPER OUVRIERS. ON PEUT CONSEILLER EURO COMBLES SANS PROBLEMES.

Par GUY DUVALEIX il y a 2 semaines

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par GERARD DELPEYROUX il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Toulouse

Equipe efficace et travail bien fait.

Equipe efficace et travail bien fait.
Côté amélioration il faudrait préciser l'heure de démarrage de l'équipe. En effet de 7h à 13h pourrait être affiné la veille car, bien qu'après avoir prévenu de mon absence en fin de matinée l'équipe est arrivée à 12h30 et au 2ième rdv, l'attente de 7h à 12h est un peu longue. Merci

Par CLAUDE ROUMAGNAC il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Poitiers

Isolation des combles réalisée et une nette amélioration ...

Isolation des combles réalisée et une nette amélioration de la température intérieure de notre maison !

Par Florence RAGOT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon boulot effectué

Très bon boulot effectué

Par HUGUES DESMOULES il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Toulouse

Nous sommes satisfaits de la réalisation de notre isolation ...

Nous sommes satisfaits de la réalisation de notre isolation de nos combles

Par KATIA CHAPUIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

L'entreprise a respecté le jour et les horaire de passage. ...

L'entreprise a respecté le jour et les horaire de passage. L'équipe a été efficace et aujourd'hui pour 1€ nos combles sont isolés et on sent la différence !

Par Laurent HUOU il y a 2 semaines

Excellent.

Excellent.
Techniciens très pro et avenant
Travail soigné

Bonne expérience, rien à redire merci

Bonne expérience, rien à redire merci

Par Gerard S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Equipe à l'heure ,efficace ,travail soigné

Equipe à l'heure ,efficace ,travail soigné

Par Véronique il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Noirétable

Isolation.

Tout s'est parfaitement déroulé, visite du commercial, intervention de l'équipe et contact avec Euro comble.

Par Antonino SCARANTINO il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Périgueux

Satisfait pour le travail accompli.

Satisfait pour le travail accompli.

Par JACQUES THYERE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/02/2026

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bonne expérience bon travail rapide bien fait ...

Très bonne expérience bon travail rapide bien fait 👍

Par JEAN CLAUDE Tiercin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon travail merci a l’équipe EQS6

Très bon travail merci a l’équipe EQS6