Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Valence

Personnes sérieuses

Par LYON NICOLAS SCI DU CHAMP DE FOIRE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bonne expérience. Commercial et techniciens très ...

Très bonne expérience. Commercial et techniciens très professionnels. Je recommande les yeux fermés !

Par Christophe Hernu il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Besançon

Satisfait

Travaux très bien réalisés, personnel agréable

Par CLAUDINE MOUCHET il y a 2 semaines

Au top et bien fait

Au top et bien fait

Par SEBASTIEN GRANGER il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Equipe 49 très sympathique et explique clairement les ...

Equipe 49 très sympathique et explique clairement les documents.

Par Samantha il y a 2 semaines

Très satisfait du service et du travail

Très satisfait du service et du travail

Par Gasson il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bonne expérience. travail réalisé avec professionnalisme. ...

Très bonne expérience. travail réalisé avec professionnalisme.

Par Dominique GONCALVES il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Équipes terrain efficaces et très sympathiques.

Équipes terrain efficaces et très sympathiques.

Par BERNARD F. il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Travail soigné, équipe au top, vous pouvez faire appel ...

Travail soigné, équipe au top, vous pouvez faire appel à eux sans soucis.

Par JEAN PIERRE D. il y a 2 semaines

Très cordiaux

Très cordiaux
Bonne équipe

Par Alain il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Equipe efficace et ponctuelle.

Equipe efficace et ponctuelle.

Par Danièle il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Noirétable