Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

travail propre ,rapide !Bon conseil et bonne prise ...

travail propre ,rapide !Bon conseil et bonne prise en compte de mes demandes !!Je recommande !!

Par Fernand kik il y a 2 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

tres bon travail et personnel agreablle

tres bon travail et personnel agreablle

Par Michel Carton il y a 2 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Isolation combles

Travail programmé et réalisé dans les temps, sans souci.

Par SERGE DEUERLING il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Eurocombles

Travail de qualité

Travail de qualité

Par RENE GRATIER DE SAINT LOUIS il y a 2 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Très satisfaite et ils sont professionnel travail très ...

Très satisfaite et ils sont professionnel travail très bien fait

Par ANNIE GAUTHIER il y a 2 semaines

Rapide a voir l'efficacité

Rapide a voir l'efficacité

Par SERGE DE NADAI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Equipe sympathique et professionnel très bonne explication ...

Equipe sympathique et professionnel très bonne explication et rapidité d'exécution, travail bien fait merci a toute l'équipe

Par FRANCK VERNET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Très bonne prestation et rapidité d'exécution.

Très bonne prestation et rapidité d'exécution.

Par Sylvie Robert il y a 2 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Bonne experience Je recommande.

Bonne experience Je recommande.
Pour une fois que tout le monde peux bénéficier de l'aide.

Par Cedric B. il y a 3 semaines

Bonjour Cedric,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Rien à redire. Prise en charge du début à la fin au ...

Rien à redire. Prise en charge du début à la fin au top.

Par Sandra Logette il y a 3 semaines

Super equi

Super équipe

Par JEAN DEBORDES il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Travail propre et bien fait.

Travail propre et bien fait.

Par Jayr franck il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2024

Parfait, service sérieux et travail soigner

Parfait, service sérieux et travail soigner

Par RUDY KOVACS il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

très bonne équipe d'intervention

très bonne équipe d'intervention

Par Jean christophe Cornevin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Tres bien bon travail

Tres bien bon travail

Par Christophe piquard il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très sympa

Très sympa

Par Telat Yildiz il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Très bonne expérience, rendez vous avec la commerciale ...

Très bonne expérience, rendez vous avec la commerciale prît en septembre et le 31 octobre l'isolation était faite. Un net confort après les travaux, nous sommes plus que satisfait.

Par Kevin Haenel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Respect des délais, efficaces et travail soigné.

Respect des délais, efficaces et travail soigné.

Par Annick Clemmer il y a 3 semaines

L équipe au top

L équipe au top

Par FLORIAN LEROYER il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

RAS, je recommande

RAS, je recommande