Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Nantes

Exilent travail bien fait et très p

Exilent travail bien fait et très propre

Par Claudine Laurent il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Expérience très positive et je l'espère encore plus ...

Expérience très positive et je l'espère encore plus lors de la prochaine facture/consommation.... efficacité et rapidité et aussi ponctualité sont des qualités importantes

Par Maryse Stevenne il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Nancy

Excellent travail du début a la fin je recommande

Excellent travail du début a la fin je recommande

Par Virginie Kostereva il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Valence

Très bon entreprise très réactive travaux réalisé avec ...

Très bon entreprise très réactive travaux réalisé avec soin

Par NICOLAS BARBIER il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Eurocombles by OPNR Valence

Le commercial a menti disant que les techniciens retireraient ...

Le commercial a menti disant que les techniciens retireraient l'ancienne laine de verre avant de souffler la laine minérale.

Par Corinne Jory il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Bourges

bonjoue a tous , Je suis ravie ! La maison est tellement ...

bonjoue a tous , Je suis ravie ! La maison est tellement plus chaude maintenant. Le chauffage ne se déclenche presque jamais. Je pense que les économies seront d'au moins 50 %. Je regrette vraiment de ne pas l'avoir fait plus tôt. J'ai gaspillé tellement d'argent !

Par Ayub MAGOMADOV il y a 3 semaines

Très satisfait.

Par Gerard Falco il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Comme prévu

Comme prévu sauf un délai à cause d'un problem avec le camion. On était contacter tout de suite et puis recontacter quand les reparations étaient faites. Le travail était fait sans aucun inconvenience et très rapidement. Les deux hommes étaient polis ils et nous avaient montrer les photos de nos combles avec un bonne couche d'isolation. Bon travail les gars.

Par STUART ANDREW ROWLAND il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bon travail dans l'ensemble

Bon travail dans l'ensemble

Par PATRICK GOULEY il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Dax

Travail propre. Consciencieux et ponctuel.

Travail propre. Consciencieux et ponctuel.

Par REN� LAFITTE il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Toulouse

Une entreprise très professionnelle et efficace.

Une entreprise très professionnelle et efficace.

Par Didier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Travaux réalisés rapidement. Une équipe agréable et ...

Travaux réalisés rapidement. Une équipe agréable et professionnelle.

Par Agnes ROBERT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Du commercial aux techniciens, l'expérience est parfaite. ...

Du commercial aux techniciens, l'expérience est parfaite. Ponctualité, compétence, excellent contact. Rien à redire et pourtant 4 étoiles et non 5, car au thermomètre le matin, très peu de différence, 1/2 degré peut-être malgré des températures extérieures douces.

Par BERNADETTE MARCHANT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Tarbes

Très satisfait

Très satisfait

Par Geneviève il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Toulouse

très bonne prestation isolation correcte petit bémol ...

très bonne prestation isolation correcte petit bémol chantier pas nettoyé a la fin

Par Christian il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Tarbes

Très bien, travail efficace

Très bien, travail efficace

Par Jean-Claude Bonnet il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Simple intervention rapide à voir pour les économies ...

Simple intervention rapide à voir pour les économies dans le temps

Par Guillaume Beaufils il y a 3 semaines