Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Poitiers

Parfait . Réalisé plus tôt qu’annoncé. D’une rapidité ...

Parfait . Réalisé plus tôt qu’annoncé. D’une rapidité et d’une efficacité redoutable

Par Olivier Gasnier il y a 2 semaines

Personnel soigneux et sym

Personnel soigneux et sympathique

Par PATRICIA M. il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Je vous recommande Karine et son équipe de techniciens ...

Je vous recommande Karine et son équipe de techniciens Eurocombles! Simplicité de la démarche, équipe hyper agréable, un suivi régulier de votre dossier d'isolation... ils s'occupent de tout le côté administratif ! Réalisation en moins d'une heure pour 100m2 de combles... et tout ça pour 1€ symbolique
Ça vaut le coup d'isoler son habitation !

Par Virginie il y a 2 semaines

Travail exécuter en temps et en heure

Par Christine Oriol il y a 2 semaines

Délai respecté,

Délai respecté,
Travail soigné et rapide.

Par Pierre Lannoo il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention rapide et efficace des techniciens.

Intervention rapide et efficace des techniciens.

Par Emilie Cornil il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Équipe très professionnelle sérieux et bonne ambiance ...

Équipe très professionnelle sérieux et bonne ambiance

Par Nathalie il y a 2 semaines

Bon travail réalisé.

Bon travail réalisé.

Par Thierry il y a 2 semaines

Manque de suivi

Rendez-vous commercial le 14 novembre 2025, devis signé et intervention prévue le 15 décembre 2025.
Sur conseil de la commerciale, j’ai retiré mon isolation en prévision des travaux.
À ce jour (février 2026), aucune intervention réalisée et impossible d’obtenir une date malgré plusieurs relances.
Je me retrouve sans isolation depuis deux mois. Très déçu du suivi.

Par Alexis Etanchaud il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025

Nous sommes désolés de l'attente pour la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous avons prévenu notre service de planification, qui vous contactera rapidement pour une intervention chez vous.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Intervention très efficace