Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Poitiers

2 annulation et un chantier laissé sans être nettoyé, ...

2 annulation et un chantier laissé sans être nettoyé, j'attends toujours le retour !

Par FLORIAN BRELIAUD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux deux premiers rendez-vous annulés. Lors de nos tournées, il peut arriver que nos techniciens rencontrent des problèmes logistiques ou matériels indépendants de notre volonté.

Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Après vérification de votre dossier, nous remarquons qu'aucune demande SAV n'a été lancée. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

2 premiers RDV loupé ???

2 premiers RDV loupé ???

Par PASCAL AUBREYRIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux deux premiers rendez-vous manqués. Lors de nos tournées, il peut arriver que nos techniciens rencontrent des problèmes logistiques ou matériels indépendants de notre volonté.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre chantier a bien été réalisé le 25/08. Nous espérons que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,

Eurocombles by OPNR Dax

aucun suivi de chantier! pas sérieux!

aucun suivi de chantier! pas sérieux!

Par NATHALIE BILOTTE-PLOTTO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous avons consulté votre dossier et nous n’avons pas identifié de problème concernant le suivi de votre chantier. Afin de mieux comprendre la situation et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante [email protected] en précisant vos coordonnées.

Eurocombles by OPNR Dax

Bonjour
Travaux effectués le 15 juillet ,mais réalisés à moitie seulement .
Visite d 'un technicien de chez vous le 31 juillet qui a constaté et affirmé qu'une parti du toit avait été
omise.
depuis cette date je n'ai plus de nouvelles ,le technicien m'a assuré que le travail serait fait à la "rentrée"

Par JEAN CLAUDE LOUBRIAT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

En effet, notre entreprise était fermée pour congés annuels ces dernières semaines, ce qui explique l’absence de nouvelles depuis votre dernier contact. Nous venons de relancer le service SAV concernant votre dossier afin qu’un retour vous soit apporté rapidement.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Les travaux ont réalisés à 30 % seulement.

Les travaux ont réalisés à 30 % seulement.
Le technicien m'a montré des photos du travail sous différents angles afin de le faire croire que toute la toiture avait été faite.
Après vérification de ma part, le travail n'a pas été fait.

Par BENOIT CORNUAUD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Les techniciens Ne préviennent pas avant de venir. ...

Les techniciens Ne préviennent pas avant de venir. Il faut être selon les dires de ces 2 individus disponible le jour ´J’. confirmé par sms et ce, à partir de 6h ……
C’est de la désinvolture et de ce fait j’ai refusé leur intervention pour mes obligations à amener mes enfants à la nounou

Par PATRICK TEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Initialement, votre intervention était bien prévue plus tard dans la matinée. Cependant, en raison de chantiers devenus techniquement irréalisables et d’annulations de dernière minute, nos techniciens ont dû réorganiser leur planning et intervenir plus tôt que prévu.

Ils auraient toutefois dû vous prévenir la veille afin d’éviter ce désagrément, et nous nous excusons sincèrement pour ce manque de communication.

Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas et vous remercions pour votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Litige en cours suite dégâts conséquents causés par ...

Litige en cours suite dégâts conséquents causés par 2 techniciens de l'entreprise EUROCOMBLES dans le cadre de l'isolation de combles de notre maison. Le SAV ne fait aucun accompagnement.

Par EMILIE FOGATO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre la situation et comprenons votre frustration. Nous avons déjà fait un rappel au service SAV avec votre dossier afin qu’un suivi rapide vous soit apporté.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Technicien très mauva

Technicien très mauvais

Par NICOLAS DOUET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes désolés que l’intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre ce qu’il s’est passé et pouvoir traiter votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [email protected].

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir
RV non honoré
Commercial menteur et de mauvaise foi qui ne reconnaît pas son erreur de notation de RV
Je ne recommande pas cette entreprise et n en ferai aucune publicité positive

Date d'expérience le 01/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et de traiter votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [email protected].

Eurocombles by OPNR Périgueux

Pas satisfaite ils ont mis 20 minutes pour recouvrir ...

Pas satisfaite ils ont mis 20 minutes pour recouvrir 160 mètres carrés.
L'expert n'ai même pas monter pour vérifier

Par ALAIN DEDIEU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Par OPNR OPNR il y a 4 mois

EUROCOMBLES by OPNR : à fuir absolument !

A fuir absolument ! Un devis signé en décembre 2024 avec la société EUROCOMBLES pour l'isolation des combles et des travaux programmés pour juin mais un service planification qui ne vous rappelle jamais. Quand enfin ils vous rappellent, ils vous imposent une date... et au final, c'est le 2ième lapin qu'ils me posent ! Les deux fois je prends exprès une journée de congés pour être présente lors de l'intervention, les deux fois à la dernière minute Eurocombles annule son intervention. Et comme par hasard, le service planification n'est jamais joignable : personne ne répond au téléphone y compris au standard ou on vous raccroche au nez, et bien sûr pas de mail. Seule la commerciale répond à son portable, pour vous dire qu'elle demande au service planification de vous rappeler dans les plus brefs délais. Sauf qu'ils ne rappellent que passées plusieurs semaines, et ça recommence. Bilan : un service planification incompétent et une entreprise à éviter. Le pire (ou le plus drôle au point où on en est), c'est qu'ils vous demandent du parrainage : conseiller leur entreprise auprès de votre famille, amis...etc. Et bien vue mon expérience avec cette entreprise, ça ne risque pas !

Par Céline il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025
Merci pour votre retour, et la réactivité d'aujourd'hui de la commerciale et de l'équipe planification pour fixer une nouvelle date d'intervention. Dommage que cela ne ce soit pas passé de la même manière précédemment. Maintenant je croise les doigts pour que l'intervention reprogrammée le 5/09 ait bien lieu et ne soit pas une nouvelle fois reportée...
Par Céline il y a 4 mois

Après vérification de votre dossier, les premières dates disponibles ont effectivement été proposées pour mai-juin, en lien avec des travaux préalables que vous aviez mentionnés au niveau de votre plafond. Malheureusement, le second rendez-vous a dû être annulé par notre conducteur de travaux, pour des raisons logistiques indépendantes de votre volonté, nous en sommes bien conscients et vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.

Concernant l’accueil téléphonique, nous sommes surpris par votre retour, notamment concernant Clémence, qui est généralement très investie dans la satisfaction client. Cela étant dit, nous prenons votre retour au sérieux et un point sera fait en interne auprès des équipes concernées.

Pour vous rassurer, votre intervention est bien reprogrammée pour le 5 septembre.

Eurocombles by OPNR Limoges

1 euro… mais quelle aventure !

1 euro… mais quelle aventure !

Pas loin d'une dizaine d'intervenants et autant de numéros de téléphone. Aucun suivi, des rendez-vous incertains...

Certains ont eu un problème familial (ce que je peux entendre et comprendre), un autre a démissionné, le dernier m’a demandé une réponse par SMS — que j’ai évidemment envoyée — mais je n’ai jamais eu de retour.
Une commerciale m'appelle pour me solliciter pour du parrainage, puis disparaît complètement, elle aussi aux abonnés absents. Sans parler des numéros toujours différents pour fixer des rendez-vous aléatoires.

Un spécialiste exigeait la présence du couple résident pour un audit énergétique… Lui aussi introuvable, et on attend toujours les résultats de son fameux travail !

Certes, vu le prix d’1 euro, le travail a fini par être réalisé. Mais franchement, le service client est déplorable.

P. JACQUES

Par PIERRE JACQUES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez. Il est vrai que le dispositif à 1 euro implique l’intervention de plusieurs interlocuteurs (administratif, technique, audit, pose…), ce qui peut parfois compliquer le suivi, surtout en cas d’imprévus (absence, départ d’un collaborateur, etc.).

Nous comprenons que ce manque de continuité ait pu générer de la confusion et un sentiment de désorganisation. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous regrettons que nos équipes n’aient pas su vous apporter le suivi et la clarté attendus.

Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer notre coordination et notre service client. Merci malgré tout de souligner que les travaux ont bien été réalisés.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation des combles d'une maison: il n'ont fait que ...

Isolation des combles d'une maison: il n'ont fait que le tier de la maison,pas sérieux ! Ils m'ont certifié avoir fait toute la maison.

Expérience prouvée le 14/01/2025
Bonjour
Merci d'avoir transmis mon dossier.
Le problème est résolu.
Merci à la technicienne qui est venu, vous pouvez la garder et l'augmenter, elle passe partout. Une pépite pour vous.
Bonjour Orlane,
Merci pour votre réponse.
Qu'est-ce que vous me racontez? Je n'ai pas de sous-rempants.
C'est une simple maison, charpente avec combles perdues. Une étude a été réaliser par un technico commercial.
114m² à isoler. rien de spécial ni de compliqué.
J'en veux aux techniciens qui n'a pas correctement fait son travail, de plus il a découper au cutter un carré de 60cm l'écran sous toiture et n'a pas remis de scotch.
Ce n'est pas du tout sérieux.
Dans l'attente d'un retour et en vous remerciant par avance.
Par IBTISAM BELARBI il y a 4 mois

Concernant notre offre d'isolation des combles perdus, les sous-rampants ne sont pas inclus dans la prestation de base.

Cependant, pour lever tout doute et m'assurer que tout a bien été réalisé conformément à nos engagements, j’ai transmis votre dossier au service après-vente. Une vérification sera faite rapidement, et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Eurocombles by OPNR Bourges

Service Sav zéro des dégâts sur nos murs est venu un ...

Service Sav zéro des dégâts sur nos murs est venu un technicien ont m’a demandé un devis mes murs abîmés ont me dit sur un premier mail qu’il prenait en charge la moitié du devis et après une autre responsable me dit non vraiment c’est inadmissible

Par Mireille LOUDYI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Lorsqu’un dommage est signalé, notre équipe SAV étudie chaque dossier avec attention pour proposer une solution adaptée, dans le respect de nos engagements.

Si des échanges contradictoires ont pu avoir lieu, nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu. N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions faire un point clair sur votre dossier.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Chantier bâclé, à refaire

Chantier bâclé, à refaire

Par ERIC VILHELM il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Chantier laissé dans un état pitoyable, un sac a explosé ...

Chantier laissé dans un état pitoyable, un sac a explosé dans la rue, pas de nettoayage. Les ouvriers n'avaient pas d'echelle adaptée, j'ai pdu apporter la mienne.....Desastreux. Plaque d'accès et mur a repeindre.

Par Richard Damas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Votre retour a bien été transmis à notre service après-vente, qui va revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation.

Eurocombles by OPNR Poitiers

En soit tout c’est bien passé mais au vu de l’harcèlement ...

En soit tout c’est bien passé mais au vu de l’harcèlement d’appel de sms et de mail de cette entreprise si la note 0 était possible j’aurais mis 0 6 mois après on me contact encore par appel et par mail !

Par Marie Chamyk il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Il n’est absolument pas dans nos intentions de vous importuner. Nos équipes peuvent parfois relancer à plusieurs reprises afin de s’assurer que nos clients ont bien reçu toutes les informations nécessaires, mais nous comprenons que cela ait pu être perçu comme excessif dans votre cas.
Nous allons immédiatement faire le nécessaire pour que vous ne soyez plus contactée.
Cordialement,

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Commercial qui fait signer un contrat alors que les ...

Commercial qui fait signer un contrat alors que les techniciens refusent le chantier...très compliqué de les avoir au téléphone..

Par MUTSCHLER JULIEN SCI MUTSCHLER IMMO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Après vérification de votre dossier, nous constatons que le chantier a bien été réalisé le 26/06/2025.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur les points que vous évoquez, afin d’apporter les éclaircissements nécessaires.

Eurocombles by OPNR Nancy

Déçu , du vite fait bien fait . Il on découper le par ...

Déçu , du vite fait bien fait . Il on découper le par Vapeur et remis 2 bouts de Stoch.

Par Mathieu BRIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très mauvaise expérience car j ai dû changer la pompe ...

Très mauvaise expérience car j ai dû changer la pompe de relevage de ma climatisation suite à cette isolation. J ai envoyé la facture pour une prise charge de mes travaux et là plus de nouvelles.

Par Cyrille Didius il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025