Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre ...

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre au téléphone

Par aronze2668 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Professionnels

explications claires du commercial et tout s'est déroulé comme annoncé. L'équipe d'intervention a été efficace et agréable

Par GILLES RIBEREAU il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travail soigné. Technicien très courtois qui prévient ...

Travail soigné. Technicien très courtois qui prévient de sa venue...très bonne expérience

Par LAURENT BONENFANT il y a 8 mois

Expérience prouvée le 02/04/2025

Rien à redire

Par ERIC BION il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.
A recommander.

Par Brigitte BAYRAND il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Groupe OPNR

Une équipe efficace au top !

Une équipe efficace au top !
Je recommande

Par PAULO CARVALHO il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Équipe 27 très pro

Équipe 27 très pro

Par Philippe BONNEAUX H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Travail parfait et faire payer un gros pollueur ce ...

Travail parfait et faire payer un gros pollueur ce n’est que du bonheur.

Je recommande absolument OPNR.

Richard MONPAGEN

Par Richard monpagen il y a 8 mois

a recommander

prestation dans les délais et rapidement exécutée, personnel sympathique et soigneux.

Par ANDRE MONNET il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

tres bien fait et rapide

tres bien fait et rapide

Par Remi Mondange il y a 8 mois

Commerciale très sympathique

Commerciale très sympathique
Des techniciens rapides et efficaces
Un plus : repérages des boîtiers électriques effectués avec des étiquettes sur la charpente
Des protections autour des points chauds et du trou d’homme
Un chantier très propre
Je recommande sans problème

Par PATRICK LANGLAIS il y a 8 mois

Groupe OPNR

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Olivier Stefani il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Bourges

Personnes très sympa, prise de rdv rapide.

Personnes très sympa, prise de rdv rapide.
Travail bien fait.
Je les recommande à mes proches.

Par Christian MARGUE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bien. Personnels très agréable, professionnels ...

Très bien. Personnels très agréable, professionnels et très bon travail.
Une très bonne expérience

Par Cecile Royere il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

L’intervention s’est très bien passée. Techniciens efficaces.

L’intervention s’est très bien passée.
Les deux techniciens ont été efficaces. La montée du tuyau d’acheminement a été faite rapidement pour accéder la trappe d’accès au grenier et la projection de l’isolant à été exécutée sans problème, sans oublier le rehausseur au niveau de la trappe.
Papiers signés et explications claires pour la suite administrative exprimées par le technicien.

Par Jean-Marie LANDRODIE il y a 8 mois

Rapide et efficace