Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Rouen

le commercial fait des promesses sur la facon dont ...

le commercial fait des promesses sur la facon dont le travail sera réalisé et hop il faut être là , c'est baclé une partie des combles oubliée .... isolation de la cheminée et du moteur de la ventilation aléotoire et très sommaire.....j'espère qu'il n'y aura pas d'inconvénient ou incendie ..... ils promettent de ^poser des règlettes pour mesurer la hauteur , c'est pas vrai ; il les pose après juste pour la photo..... c'est du bleuf §§§§!!!!

Par V�ronique Malo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Nous venons de transmettre votre dossier à notre service après-vente afin qu’une vérification soit effectuée. Si des éléments ont été oubliés ou mal réalisés, une solution pourra vous être proposée rapidement.

tout est à revoir dans l'execution des travaux

tout est à revoir dans l'execution des travaux

Par PATRICK LAMONGIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Afin de mieux comprendre, nous vous invitons à nous transmettre plus de détails à l’adresse suivante : [email protected].

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

isolation des comble ok mais la pinture sur ma rampe ...

isolation des comble ok mais la pinture sur ma rampe escalier abimer par la gaine de projection a plusieurs endroits constater par M Romain Joulie

Par JEAN YVES DURAND il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Eurocombles by OPNR Besançon

je ne peux répondre à votre enquête car 1) il n'y a ...

je ne peux répondre à votre enquête car 1) il n'y a pas eu de nombres de sacs définis au départ pour isoler, 2) le matériel était enfermé dans un camion 3 ) je n'ai pas pu monter dans le grenier pour vérifier ce qui a été fait puisqu'il fallait passer par le toit ; 4) il n'y a aucun contrôle qui a été effectué du travail fourni par vos sous-traitant sans remettre en cause leur travail .

Par MARCEL ROUGEBIEF il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

pas la bonne date mauvaise adresse

pas la bonne date mauvaise adresse

Par Patrick HELBECQUE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin que nous puissions faire le point ensemble et vous apporter une solution, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Eurocombles by OPNR Rouen

Commercial très professionnel disponible avant et après ...

Commercial très professionnel disponible avant et après intervention.
Bémol sur le jours de la pose personnel pas très enthousiaste, peu rassurant et très pressé.
J'ai été informé par téléphone de la prise de rdv pour 10h mais arrivé à midi heureusement que cela a été rapide moins 1h sinon retard au travail.
Signature des doc. Par commercial OK, à la pose OK mais alors la signature électronique complication ! (cela a-t-il fonctionné ?)
Mais dans l'ensemble je reste satisfait, car pour 1€... "merci eurocombles ", car mon logement en avait grand besoin.

Par Romuald Boissiere il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accompagnement de notre commercial et du résultat global de l’intervention.
Sachez que nous indiquons des horaires de passage à titre estimatif, mais que nos équipes techniques peuvent parfois rencontrer des imprévus ou des aléas logistiques indépendants de notre volonté, ce qui peut occasionner des décalages.

Concernant la signature électronique, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected] si vous avez le moindre doute ou besoin de confirmation, nous pourrons vérifier cela ensemble.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les personnes du terrain parfait

Les personnes du terrain parfait
La commerciale doit revoir son discours

Par YOUSSEF BOUSSEDRA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Châlon

Je ne suis pas convaincu par l'entreprise...

Je ne suis pas convaincu par l'entreprise...
Délai trop long entre le devis et la réalisation.
Pratiquement impossible à joindre par téléphone.

Par Christophe Mass� il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré entre le devis et l’intervention, ainsi que pour les difficultés à nous joindre par téléphone.
Nous prenons bien en compte votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer pour offrir un meilleur suivi à nos clients.

N’hésitez pas à nous écrire directement à l’adresse [email protected] si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue ...

Pour ce qui est de l’équipe numéro 13 qui est venue pour réaliser l’isolation rien à dire ils sont au top!
Par contre la commerciale vient me dit que tout est ok qu’ils vont passer par le toit. Sauf que quand la première équipe arrive en avril ils me disent qu’il faut créer une trappe car ils ne peuvent passer par le toit (tuiles canals)
Je crée la tape je rappelle la commerciale , qui devait me rappeler et ne l’a jamais fait.. résultat je n’ai pas eut de rdv avant le 17/06/2025…

Par Jessica il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif sur nos techniciens, votre satisfaction est notre priorité.
Concernant le délai de traitement de la part du commercial en charge de votre dossier, nous sommes désolés et ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin qu'une telle situation ne se reproduise plus.

Déçue de la presta

Déçue de la prestation

Par Carrasset il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Je viens de transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bonne approche par la commerciale.

Très bonne approche par la commerciale.
Par contre pas d appel pour dire que le chantier n aura pas lieu, ça peut arriver, mais au moins un coup de téléphone ou un message...
1/2 journée de travail perdu 🤬.
Ensuite obligé de laisser plusieurs messages (dont un à la commerciale..) pour avoir un deuxième rendez vous.
Les techniciens très soigneux et propre (chantier facile).
Par contre après inondé de coup de téléphone pour valider les opérations...
Je suis de la vieille école, un coup de téléphone, une explication, Valent bien mieux qu un mauvais commentaire.
Que la société Eurocomble se remette en question, la communication est primordial dans un échange client/professionnel.
Merci quand même pour le travail effectué.
Mr Poisson

Par Gilles Poisson il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience en détail.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’intervention de nos techniciens ainsi que l’approche de notre commerciale. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication concernant le report de chantier et les difficultés rencontrées pour obtenir un second rendez-vous.

Soyez assuré que nous allons faire remonter votre témoignage à nos équipes afin d’améliorer nos processus de communication et d’assurer un meilleur suivi.

Nous vous remercions malgré tout pour votre compréhension et pour avoir souligné la qualité du travail réalisé.

Eurocombles by OPNR Dax

3 étoiles seulement, compte tenu du délai entre la ...

3 étoiles seulement, compte tenu du délai entre la signature du contrat et celui des travaux (9 mois avec des RDV annulés). Par contre 5 étoiles pour l’équipe venue faire les travaux.

Par PATRICK SAINT-LAURENS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais et les rendez-vous annulés que vous avez rencontrés, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque est bien prise en compte et va être transmise aux équipes concernées afin d'améliorer notre organisation.

Nous vous remercions également pour votre retour positif sur l’équipe technique, que nous ne manquerons pas de féliciter pour leur travail.

Eurocombles by OPNR Orléans

Commerciale et techniciens au top. En revanche planification ...

Commerciale et techniciens au top. En revanche planification catastrophique. On nous appel on nous envoie des sms et des mails pour nous dire début du chantier à partir de 7h et finalement les techniciens arrivent à 9h. Nous avons deux enfants de 2 ans et 1 mois au moment du passage. Donc nous avions réveillé tous le monde puisque l’accès et devant les chambres.

Par ALEX DEVAILLY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Eurocombles by OPNR Valence

problème avec les installateurs de l isolant uniquement ...

problème avec les installateurs de l isolant uniquement que cela ne leur convenait pas qu'il y avait aussi l isolation du garage aussi . On a cru qu' ' ils allaient repartir Ce fut un mauvais très désagréable

Par GUY ROUVEURE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Je suis désolée d’apprendre que l’intervention ne s’est pas déroulée dans les meilleures conditions. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons garantir.

Je vais transmettre votre message au service concerné afin qu’un point soit fait en interne.

Merci encore pour votre remontée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Cela s’est bien passé dans l’ensemble mais nous sommes ...

Cela s’est bien passé dans l’ensemble mais nous sommes étonnés car il manque de l’isolant à certains endroits alors qu’il y avait largement la place pour en mettre…

Par Caroline MAISON il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis que l’intervention se soit globalement bien déroulée.

Concernant les zones non isolées que vous mentionnez, il est important de préciser que notre offre d’isolation des combles à 1 euro ne comprend pas l’isolation des sous-rampants.

Cependant, si les zones concernées ne relèvent pas de ce type de surface, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected] en indiquant votre nom et numéro de dossier. Nous nous assurerons de transmettre votre demande au service concerné pour vérification.

isolation est faite mais pas pour 1 € et difficilement joignable

rdv pour isolation à 1 €
finalement il manque 1 ou 2 m2, nous décidons quand même de le faire pour 500 €
pour la prise de rdv, plusieurs semaines après ils m'appellent en journée - je ne décroche pas immédiatement (je suis au boulot) mais ils sont impossible à joindre
du coup obligé de garder mon tel et me précipiter pour décrocher dés qu'ils appellent
quand au commercial... plus de son plus d'image
et à la fin ils me sollicitent pour donner des noms de personnes que je connais...

bon en synthèse l'isolation est faite mais pas pour 1 € et ils sont difficilement joignable

Par CHRISTOPHE VOISIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes heureux que l’isolation ait pu être réalisée, même si elle n’a pas pu bénéficier intégralement de l’offre à 1€. Nous comprenons toutefois que le suivi et la prise de contact aient pu être source de frustration, notamment en raison des difficultés à joindre nos équipes.

Concernant le commercial, votre remarque est bien prise en compte. Nous veillerons à améliorer la communication et la disponibilité pour éviter ce type de situation à l’avenir.

Enfin, concernant les sollicitations, nous respectons la confidentialité de nos clients et comprenons votre réserve.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Eurocombles by OPNR Rouen

usure suite aux frottement du tuyeau de soufflerie au nicveau de la porte des wc accédant a la trappe,je retrouve des morceux blancs de laine de vers

usure suite aux frottement du tuyeau de soufflerie

Par David D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Manque d information , de la part de l équipe qui intervient ...

Manque d information , de la part de l équipe qui intervient pour le travail, sur leur éventuelle retard. Arrivée après 12h10 , alors que le rdv était prévu dans la matinée.

Par Hubert Faure il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes désolés pour le manque d’information concernant le retard de notre équipe le jour de l’intervention. Il peut arriver que certaines tournées prennent du retard en fonction de la durée des chantiers précédents, mais nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant sans communication de notre part.

Votre remarque est bien prise en compte et va être transmise aux équipes concernées pour améliorer le suivi.

Groupe OPNR

Horaires non respectés : le rendez-vous etait la matin ...

Horaires non respectés : le rendez-vous etait la matin et l’arrivée a 14 h
Un tiers de ce qui etait prévu a pu être fait et a ce jour aucune facture

Par ANNE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes désolés pour le retard le jour de l’intervention et le fait que les travaux n’aient été réalisés qu’en partie. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

J’ai transmis votre dossier au service après-vente. Le service compétent va prendre en charge votre demande et reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour faire le point.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bonne équipe personnes sérieuses et agréables mais ...

Bonne équipe personnes sérieuses et agréables mais hélas très gros problème sur les personnes de la centrale qui gèrent l organisation et les rendez vous de chantier et très mauvaise information pour les clients qui glande une journée entière sans aucune info sur l heure d intervention!!
Prévu a partir de 7 H30 ( le café était chaud) intervenu a 16h30
Merci pour la journée de perdu pour 2h de boulot
Toujours le même problème entre des employés sérieux et des personnes dans des bureaux qui ne se rende pas compte du travail a faire et qui ne connaissent pas leur géographie pour caler leur chantier

Par FABRICE BOUTILLON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour vos compliments envers notre équipe terrain, que je ne manquerai pas de transmettre.

Nous sommes désolés pour les désagréments liés à l’organisation et aux horaires d’intervention. Il arrive que certains plannings soient décalés en fonction des contraintes des chantiers précédents, ce qui peut engendrer des attentes longues sans informations précises.

Votre remarque concernant la communication et la coordination entre les équipes sur le terrain et les services en charge de l’organisation est bien prise en compte. Nous allons transmettre ce retour aux services concernés pour améliorer notre gestion et éviter ce type de situation à l’avenir.

Merci encore pour votre compréhension.