Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail et suivi sérieux

Travail et suivi sérieux

Par Claudine Jacquin il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

c'est l'usage qui fera le bilan A voir au printemps ...

c'est l'usage qui fera le bilan A voir au printemps

Par Daniel Gass il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Merci

Par Guillaume Brisacier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Bone prestation, bon accueil, bon suivi

Bone prestation, travail bien réalisé par une équipe qui connait bien son travail.
Bon accueil à tous les niveaux par les personnes de l'administratif et du terrain.
J'ai déjà recommandé votre société à des amis dont un devis en cours de réalisation

Par Xavier BUET il y a 1 an

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Isolation faite pour 1 € : une partie de la surface ...

Isolation faite pour 1 € : une partie de la surface oubliée ! Vite fait mais mal fait ...... Une inspection, quelques jours plus tard par une " inspectrice" ,en chaussure de ville , censée monter sur la toiture pour vérifier le travail ... En fait elle est montée sur l'échelle et c'est moi qui est pris les photos, donc elle n'a rien vu ! Par contre elle m'a dit qu'il fallait refaire l'entourage de la cheminée située à 10 m d'elle et pour une somme de 3107,50 € mais, par l'intermédiaire de sa société, la somme retombait à 2387 € et par une communication avec son patron ( haut parleur branchée et scénario bien rodé) la somme descendait à 2100 € à condition de signer dans les plus brefs délais ! Je ne suis pas né de la dernière pluie et, malgré mes 70 berges, je monte encore très bien sur les toitures : ma cheminée est en excellent état et le zinc également : J'en ai vraiment ras le bol de ces sociétés mafieuses qui escroquent les gens et se font rembourser par l'état ... Société m'ayant fait l'isolation : Eurocombles, société responsable de l'inspection : Région Ouest Habitat ZA de la corne Neuve 17139 Dompierre-sur-Mer .... Est ce que tout ce monde est complice ? ..... Par contre on me demande de signer la finition des travaux et là ce sera une autre paire de manche mais peut être qu'ils signeront à ma place ....

Par CHATEAU il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le nom du dossier ainsi que la nature du problème. Notre SAV va prendre en charge votre demande.

Cordialement.

Orlane d'Eurocombles

Bien ri

Bien rien à signaler

Par B�atrice Bouillon il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Eurocombles by OPNR Lille

Isolation projetée dans les combles perdues

Isolation projetée dans les combles perdues faites par des personnes très sérieuses et très sympatiques.Ils ont fait attention à tout.C'est super.Merci

Par FLORENCE BOUILLIE il y a 1 an

Bonne expérience et différence incontestable

Bonne expérience et différence incontestable

Par JULIE CACHART il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation des combles - Très bon travail.

Isolation des combles - Très bon travail.
Intervention conforme à celle annoncée sur le devis fourni. Techniciens compétents et le chantier a été laissé propre.
Commerciale très pro.

Par DANIEL BOYER il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Eurocombles by OPNR Nancy

Par Vincent Campanile il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

Par Vincent Campanile il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Nous avons fait connaissance de votre groupe du bouche ...

Nous avons fait connaissance de votre groupe du bouche à oreille (famille). Nous restons satisfait à la fois du passage du commercial et de l'intervention de vos techniciens.

Par Lucienne Gass il y a 1 an

Par RAYMONDE CASTAGNER il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bonne expérience avec cette entreprise ,le travail ...

Très bonne expérience avec cette entreprise ,le travail est bien fait et rapide nous conseillons eurocombles.

Par Robert MAZILLE il y a 1 an

Par RAYMONDE CASTAGNER il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Conseillé par un voisin , j'ai contacté Eurocombles ...

Conseillé par un voisin , j'ai contacté Eurocombles .
Très rapidement le commercial est venu à mon domicile pour determiner la surface à isoler et constituer le dossier administratif .
J'ai été régulièrement averti du suivi de mon dossier et moins d'un mois après la visite du commercial une date pour la réalisation des travaux a été fixée .
Travail très bien fait .
Bravo à toute l'équipe .

Par JEAN-PIERRE BARON il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les intervenants ont été très rapides, très efficaces ...

Les intervenants ont été très rapides, très efficaces et très aimables

Par Annick FAUSSURIER il y a 1 an

Commercial incompétent

Commercial incompétent

Par Anthony Keiser il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Orlane d'Eurocombles