Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Commerciale Mme Pellevillain Emmanuelle , très reactive, très professionnelle, il n y a rien à rajouter. Toute la prestation à été bien respectée du début à la fin .10 sur 10 . Contact très agréable. Je recommande fortement . Merci à cette personne .
les travaux ont été réalisés rapidement , quelques soucis d'organisation dans leur planning mais au delà de ça tout s'est très bien passé
Travail exécuté par une équipe très professionnelle et très sympathique. Je recommande fortement.