Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Tout c'est très bien passé , très bonne commerciale ...

Tout c'est très bien passé , très bonne commerciale , travaux bien réalisés par des techniciens très sympas .

Par GILBERT REY il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui. ...

Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui.

Par DOMINIQUE POUSSARD il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervention rapide et efficace, les intervenants ...

Intervention rapide et efficace, les intervenants écoutent le propriétaire pour accéder, comment s'organiser etc, bref je recommande

Par VINCENT WADBLED il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Lille

Super, efficace et rapide! Entreprise sérieuse qui ...

Super, efficace et rapide! Entreprise sérieuse qui va appelle et vous préviens avant le rdv!!

Par Montassine Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien, rapide et éfficace.

Très bien, rapide et éfficace.

Par Ludovic Boudeau il y a 1 an

Super ,au top .

Super ,au top .

Par JEAN JACQUES BUVAT il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Entreprise très professionnelle de l'étude à la réalisation ...

Entreprise très professionnelle de l'étude à la réalisation des travaux.
Tout s'est passé de manière parfaite
J'ai recommandé EUROCOMBLES à 3 collègues, deux ont déjà pris contact avec le chargé d'affaires

Par Aime P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bravo et merci à eurocombles

Bravo et merci à eurocombles

Par CHRISTINE VISSIERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Groupe OPNR

La prestation à été fait avec professionnalisme et ...

La prestation à été fait avec professionnalisme et les collaborateurs étaient très agréables et gentils, ils ont nettoyé le chantier, je recommande sans soucis.

Par Christel SABATIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Rien à redire sur la prestation

Rien à redire sur la prestation
A voir dans le temps

Par Baptiste CHAUMETTE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Lille

Très bonne équipe respectueux des lieux et attentifs ...

Très bonne équipe respectueux des lieux et attentifs aux demande du client

Par Michel VERRIEST il y a 1 an

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Rouen

L’intervention s’est très bien passée.

L’intervention s’est très bien passée.

Par SAMYA MALLAH il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Parfait suivi du début à la fin. Interlocuteurs agréables ...

Parfait suivi du début à la fin. Interlocuteurs agréables et travail de qualité. Une bonne expérience

Par ERIC LACOLEY il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Clemence Landy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier ...

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier et réalisation.

Par ALAIN BAUDY il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Groupe OPNR

Très bonne prestation, équipe professionnelle et de ...

Très bonne prestation, équipe professionnelle et de très bonne correction.

Par Christelle VALENTIN il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

Sérieux et à l'écoute. L'offre correspond exactement ...

Sérieux et à l'écoute. L'offre correspond exactement à ce qui était attendu.

Par Patrick Lafave il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très pro RAS

Très pro RAS

Par STEPHANE KARA il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Commerciale très professionnelle, bonne communication ...

Commerciale très professionnelle, bonne communication avec le groupe .

Par ANGÉLIQUE BLUME il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, ...

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, très rapide et très proprement fait

Par ROBERT SUMANN il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024