Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Besançon

Les poseurs sont très professionnels

Les poseurs sont très professionnels

Par Daniele Mougin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bonne entreprise ,avec équipe terrain super

Très bonne entreprise ,avec équipe terrain super

Par Robert PERRIER il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Le travail réalisé et le contact avec le client se ...

Le travail réalisé et le contact avec le client se sont très bien passés

Par DOMINIQUE LASSIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Réalisation conforme.

Réalisation conforme.

Par Jean Luc BEAUBEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Impeccable. Très professionnel

Rapidité, efficacité

Rapidité, efficacité

Par PASCALE SIMON il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Besançon

Commerciale professionnelle, poseurs sympa et tout ...

Commerciale professionnelle, poseurs sympa et tout aussi pro.

Par Christophe COLAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Travaux réalisés avec professionnalisme, ponctualité ...

Travaux réalisés avec professionnalisme, ponctualité et respect des lieux.

Par Bertrand il y a 1 mois

Très bien personnels sympathiques et compétents

Très bien personnels sympathiques et compétents

Par GIBAUD PATRICE GILLES il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention ...

Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention rapide. Seul bémol sur quelques finitions mal réalisées.

Par Pierre BLANCHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Nancy

Rien à dire, parfait du début à la fin. Je recommande. ...

Rien à dire, parfait du début à la fin. Je recommande.

Par Michel il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Efficacité, rapidité et satisfaction quant au service proposé

La commerciale et les techniciens se sont montrés très professionnels, à l'écoute et efficace.
Je regrette simplement d'avoir été sollicité plusieurs fois pour donner des noms de candidats potentiels à la pose d'une isolation, bien que j'ai indiqué ne pas en connaître.

Par Richard RIMEUR il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Tout est clair dans le contrat, l'intervention à été ...

Tout est clair dans le contrat, l'intervention à été rapide, le travail bien fait. Je suis entièrement satisfaite.

Par CECILE CHARBONNEL il y a 1 mois