Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Châlon

Deux personnes très sympathiques et très professionnelles

Par FRANCOIS BUATOIS il y a 1 mois

Vraiment parfait !!!

Vraiment parfait !!!

Par Pascale Delamaide il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Je suis très satisfait des services d’Eurocombles, ...

Je suis très satisfait des services d’Eurocombles, délais respectés, travaux fait rapidement, proprement avec une équipe agréable et professionnelle

Par EDOUARD BARROS il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Ça amélioré les pertes thermique de ma maison

Par Vicky M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/12/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Personnel agréable, intervention rapide. Le commercial ...

Personnel agréable, intervention rapide. Le commercial a bien expliqué la procédure.

Par JEAN LOUIS AUDOUX il y a 1 mois

Franchement top, pour 1€ mes combles sont isolés

Par Ronsart P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.
Personnel très agréable, respectueux et efficacité maximum

Par Bertrand Terrien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Eurocombles by OPNR Orléans

parfait, conformité des travaux, j'ai gagné entre 2 ...

parfait, conformité des travaux, j'ai gagné entre 2 à 3 degrés...

Par Andr�e GROSPEAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Très professionnel

Très professionnel

Par Eve Magadoux il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bonne expérience intervenants très professionnels ...

Très bonne expérience intervenants très professionnels et sympa un plus appréciable

Par PATRICK ROBIN il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne expérience

Bonne expérience

Par FABIENNE ROUCAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

très satisfaite de Coralie et des intervenants;

très satisfaite de Coralie et des intervenants;

Par Annick Chetail il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

A recommander !!!

Ouvriers très sympathiques ! En 1 heure les combles étaient faits. Deux jours après les effets de l'isolation se faisaient sentir dans la maison.

Par RICHARD GONZALEZ il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Tarbes

bon travail réalisé avec professionnalisme et rapidité ...

bon travail réalisé avec professionnalisme et rapidité

Par GERARD LACRAMPE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.