Traitement du service Client Orange avec le 3900.
Suite à un appel au 3900 le 15 Oct , Ayant pour objet une modification de l'adresse mail Orange d'accès à notre compte Orange Fibre !!.
Lors de cet appel , je fus victime d'une vente forcée et seulement après 30 minutes , j'ai reçu des modifications de mon contrat mobile Sosh et Orange Fibre.
Aussi sur même journée du 15 Oct. et à réception de ces modifications ,j'ai dénoncé celle-ci au 3900 ,puis le 17 Oct. par un courrier avec A.R au sce client Orange etc...
Puis le 18 Oct. par courrier de l'association de consommateurs U.F.C. Que Choisir etc...
Dans cette période j'ai reçu 4 Appels du 3900 => Voir détail ci-dessous ;
1° Le vendredi 15 Oct. pour vérifier mon refus de
ces modifications que j'avais découvert.
2° Le samedi A.M. 16 Oct. ,j'ai encore confirmé au
superviseur notre refus de ces "Modifications"
3° Le dimanche 17 Oct., J'ai eu un appel mais
n'étant disponible, nous n'avons Accédé à
celui-ci.
4° Le lundi 18 Oct. J'ai eu un rappel de mon
interlocuteur du 16 Oct. (Superviseur Plateforme)
qui s'engagé à nous régler notre problème dixit :
de vente forcée il nous transféra à un "Superviseur
France" qui nous confirma dixit que nous étions
victime d'une "vente forcée"
=>J'ai en préambule et après accord des intéressés
enregistré (en audio) les conversations.
Le 26 oct pour faire suite ; à la non-réception de messages de réponses aux différents courriers les nôtres et celui de l’association de consommateurs U.F.C. Que Choisir, nous (Client+U.F.C.) avons renvoyé , des relances à Orange et à son sce Consommateur et celui-ci nous a donné la seule réponse formelle par mail en date du 4 Novembre indiquant « retour dans les meilleurs délais sur nos contrats initiaux «
Aujourd’hui 17 Nov. nous recevons des facturations sans rapport ; avec nos contrats initiaux d’environ 55€ mois nous avons eu des retraits par S.P.A et autres.
sur Oct. > 90€
sur Nov. > 84 ,52€ € + notre paiement Std de 55€
soit au total 229,52€ au lieu de 110€.
Depuis le 15 Oct., les Formelles dates formulées sur la régularisation pour régler notre « simple problème »
1° Fin semaine N°43 soit le 29 Oct.2021 par les
superviseurs Orange du 3900
2° Le 15 novembre 2021 (sur messagerie Orange)
3° Le 15 décembre 2021 (sur messagerie Orange)
Avec la facturation/paiements actuels de >100 € mois soit au minimum un Total >350€
Rappel : Nous sommes que de « simple » Seniors retraités de >70 ans et en cette période de fin d’année à rechercher à se dépêtrer de cette situation en essayant de faire face à ces prélèvements € d'Orange
Rien n'est fait pour nous et le personnel d'ORANGE refugié derrières vos process et procédures digitales personnes nous a contacté depuis le 18 Oct. par le 3900 et avons reçu un seul simple courrier le 4 nov.
Les facturations € ne cessent pas à ce jour, Alors que nous n'avons pas d'accès et jouissance sur aucun de nos contrats Orange.
Complètement désabusé par Orange.
Date de l'expérience: 17 novembre 2021
Par DESTRAIT