Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Changement de référence de la part d’Oscaro sans aviser ... [Résolu]

Changement de référence de la part d’Oscaro sans aviser le client et livraison en 2 colis dans 2 relais différents distant de 90km, sans consentement.

Par Damien732002 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce. Pour ne pas impacter le client pour ces réparations.

En effet la commande a été expédiée en 2 colis afin de prévenir les risques de choc qui pourraient endommager les autres articles.

Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité lors du remplacement de l'article.

Bonne journée,

l'équipe Oscaro.

Je commande depuis un bon moment sur Oscaro & n'ai ... [Résolu]

Je commande depuis un bon moment sur Oscaro & n'ai jamais eu de problème avant cette fois. J'ai commandé un phare arrière pour la voiture d'un ami, en rentrant le numéro d'immatriculation, il nous a été proposé un modèle qui une fois reçu ne correspond pas du tout au véhicule. Pour moi c'est une erreur de votre site et on me dit que j'aurai à payer 4,99€ pour le retour, je trouve que c'est anormal car je n'y suis pour rien !!!!

Par Kriss Indo il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que vous ayez reçu un Feu arrière non adapté à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 2 montages différents de proposés pour le Feu arrière par rapport à l'année de construction de votre véhicule.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Les délais d'expéditions sont de plus en plus longs. ...

Les délais d'expéditions sont de plus en plus longs. Je pense aller sur piecauto24 pour leur délais beaucoup plus rapide.

Par Quinotnicolas0 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/07/2020

L'article acheté ne correspond pas à la bonne dimension ... [Résolu]

L'article acheté ne correspond pas à la bonne dimension malgré les informations données

Par Leaadeline18 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que vous ayez reçu des balais d'essuie-glaces non adaptés, mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule

Si vous le désirez, vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

MAUVAISE EXPERIENCE [Résolu]

Bjr,

Malheureusement non je n'ai pas reçu le bon filtre d'habitacle, c'est la deuxième fois que cela m'arrive avec oscaro. Reçu filtre de Suzuki Swift alors que j'ai cdé pour une Suzuki S-cross. Si je vous le renvoi cela va me couter plus cher que la valeur du filtre. Que fait-on ?
Merci pour votre réponse.
Cdlt

Par David43 S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cette erreur de notre part concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Reçu mauvais article [Résolu]

Pas Reçu le bon tapis ce n'était pas la bonne référence

Par G600 N. il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande, et je vous remercie de nous avoir signalé cet incident dans votre commande. Je fais la remontée à mon service afin de répondre à vos attentes.

Vous avez 365 jours pour nous faire parvenir les articles pour un remboursement ou une réexpédition selon votre choix.

pas adapté [Résolu]

Le joint livré et affiché "adapté et compatible" n'a pu être monté, trous de passage des goujons trop petits...

Par Schnoebelen G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends le désagrément subit lors de votre commande, je vais remonter votre expérience auprès de notre fournisseur afin de comprendre toutes les circonstances et faire en sorte que cela ne se reproduise plus.

Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé.

L’équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison effectuée plus tard que prévu [Résolu]

Livraison effectuée plus tard que prévu

Par Noseldavid il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé pour ce délai de livraison.

Nous sommes conscients de l'impact causé et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la situation et apporter satisfaction attendue avec les conditions de travail actuelles.

Il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Jai reçu des pièces que je n'avais pas commandé à la ... [Résolu]

Jai reçu des pièces que je n'avais pas commandé à la place de ma commande donc pas vraiment satisfait cet fois

Par Paget P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur.

Je vous présente toutes nos excuses suite cette commande qui ne répondait pas à vos attentes.

Nous avons d'ores et déjà mis en place le remboursement selon votre choix.

Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.

Courroie accessoire ... mauvaise pioche [Résolu]

Courroie accessoire d'une Clio 2 1.2 commandée selon les préconisations du site ... mauvaise pioche ... c'est pas le bon modèle ..
Et pourtant, cette voiture est tout ce qu'il y a de plus commun

Par Lafarge L. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur.

Je suis désolé que vous ayez reçu une courroie d'accessoire non adaptée à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 3 montages différents de proposés pour la courroie d'accessoire par rapport aux options de votre véhicule.

Bonne journée

livraison en 2 fois sans prévenir [Résolu]

on me signal que ma commande est parti ,plaquettes et disques de frein et que je serai livré le lendemain .je démonte mes roues et démontes les disques.le livreur arrive et me livre que les plaquettes . et les disques 4 jours plus tard . Il aurai été sympa de me prévenir que vous me livré en 2 fois

Expérience prouvée le 07/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement suite au retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en plusieurs colis afin de prévenir les risques de choc qui pourraient endommager les autres articles.

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison conforme et expédiée rapidement. [Résolu]

Livraison conforme et expédiée rapidement.
Malheureusement livrée par chronopost en relais soit disant sous deux jours. Société chronopost qui n'a daigné me donner les codes d'ouverture du relais que le 7eme jour à 21H00 par sms après de nombreuses relances, en me disant que le colis serai retourné au site vendeur dès le lendemain.
Pourquoi se pénaliser avec un tel partenariat, face à une concurrence qui mise sur la rapidité de la livraison.

Par Stemobzh il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé du problème que vous avez rencontré avec votre livraison.

Nous allons remonter cette anomalie  aux services compétents afin d'améliorer ce service et ainsi limiter ce type de situation.

Beaucoup trop long commande faite le 25 on est le 2juillet toujours rien recu

Beaucoup trop long

Expérience prouvée le 02/07/2020

Je suis désolée pour le retard que subi la livraison de votre commande.

Je viens de faire une relance au service transporteur pour que votre commande soit livrée le plus rapidement possible je vous rassure.

Je reste à votre disposition si besoin.

L'équipe Oscaro,

Bien à vous. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pièces non compatibles avec mon véhicule [Résolu]

Pièces (disques et plaquettes de frein) sous disant compatibles avec mon véhicule (immatriculation), mais dans la réalité non.

Par Contact il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolé, la recherche par plaque d'immatriculation permet de déterminer une première sélection de références compatibles avec le modèle de votre véhicule.

Pour affiner celle-ci il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Déçu de la qualité oscaro [Résolu]

Commande qui arrive en 1 semaine (ne pas mettre la faute à cause du covid car depuis des années c’est comme ça). En plus de ça les disques commandés sont mal conditionnés dans le carton donc sont arrivés endommagés, obligé de les renvoyer. En bref grosse perte de temps véhicule bloqué, dernière fois pour moi malgré mes longues années à commander sur le site c’est la goutte d’eau qui fait déborder le vase

Expérience prouvée le 29/06/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce désagrément de notre part concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système d’emballage de limiter ce type de situation.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pas reçu mon collier d echappement et les livreurs ... [Résolu]

Pas reçu mon collier d echappement et les livreurs pas futer

Par Solene L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/06/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cet incident de livraison, en effet je constate que le colis est en cours de retour chez nous.

Pas de respet de Délai [Résolu]

Pas de respet de Délai

Par Berrmounabdellah il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je peux comprendre que le délai de livraison ne correspond pas à votre attente. Nous enregistrons un délai de préparation en amont plus long que d'habitude .

Nos équipes font le nécessaire malgré tout pour réduire le délai de préparation. Une fois le délai de préparation terminée nous avons mis en place l'expédition selon le mode de transport choisi qui lui aussi était impacté par les differentes mesures réadaptées de livraison.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Délais de livraison trop long ! Aucun geste pour le ... [Résolu]

Délais de livraison trop long ! Aucun geste pour le retard

Par Adrienleste il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolée pour ce délai, effectivement votre commande a subi un délai supplémentaire car nous étions dans l'attente de la Pompe à eau + kit de courroie de distribution.

Nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour une livraison plus rapide.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

J’attends toujours le remboursement de la pièce renvoyer ... [Résolu]

J’attends toujours le remboursement de la pièce renvoyer et réceptionné chez Oscaro depuis le 18 Juin 2020:

Par Scuri L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous présente nos sincères excuses pour ce retard, votre retour a été traité auprès de notre plateforme logistique.

Nous avons mis en place le remboursement de celui-ci en date du 26/06/2020.

Vous pouvez consulter la validation via votre espace client.

Avant de passer une commande assez importante plus ... [Résolu]

Avant de passer une commande assez importante plus de 300,00€, j'appel le 9 juin à un de vos collaborateur afin d'être certain du modèle de certaines pièces : boitier papillon, filtre carburant.....
Résultat pas le bon filtre à carburant ! En voulant pratiquer un retour je m'aperçoit qu'il faut payer pour retourner cette pièce alors que on me là conseillée, c'est du délire...... Que proposez-vous ?

Par Alex M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Les frais de retour ne seront pas déduits du retour de votre commande.

L’équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ