Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Comme toujours les délais de livraison ne sont pas ...

Comme toujours les délais de livraison ne sont pas respectés.

Par Blau B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/02/2020

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Dommage que pour le retour de marchandise nous devons ...

Dommage que pour le retour de marchandise nous devons payer d autre site fond le retour gratuit.

Par Ouria3030 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2020

Effectivement nous avons les frais de participation au service retour. Mais seulement si l'erreur vient de votre côté.

J'aimerais faire la vérification et pour ça il me faut le numéro de commande et la plaque d'immatriculation

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Paiement de 13€ pour être livrés en 48heures et cela ...

Paiement de 13€ pour être livrés en 48heures et cela n'a pas été le cas le livreur a repoussé l heure de livraison pour dire qu'il ne libérait pas ce jour donc perte de temps a attendre et reprogrammer une date avec là aussi texto pour repoussé l'heure de livraison donc très désuet

Par Helie E. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai passé 2 commandes (52859918016 le 19/01) et (53456918208 ...

J'ai passé 2 commandes (52859918016 le 19/01) et (53456918208 le 16/01). Nous sommes le 04/02 et je n'ai toujours rien reçu. Je comprends que Oscaro a fait son boulot et a envoyé les colis dans les délais. Le problème est au niveau du transporteur, on me dit que mes colis sont bloqués à l'agence de distribution (Relais colis - Saint ouen l'Aumone) je m'y suis déplacé à 30 KM de chez moi et le responsable a refusé de me donner mes colis et m'a demandé d'attendre de recevoir la confirmation de réception au point relais et que ça pourrait prendre des semaines voire des mois.. à chaque fois j'appelle OSCARO on me dit que ça sera débloqué sous 48 heures maximum mais toujours même situation. J'ai dû repasser les même commandes et passer par un autre transporteur pour réparer ma voiture en urgence. Maintenant, je ne veux plus récupérer la 1ère commande, je veux un remboursement, ce n'est pas normal !!

Par Zinoma il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/01/2020

Je comprends votre mécontentement.

Nous ne pouvons pas bloquer un colis alors qu'une personne attend ses pièces pour faire sa réparation.

J'ai pris contact avec le service transport pour avoir plus d'information sur le suivi de vos deux commandes. Le transporteur a fait la demande de retour de vos commandes, et nous sommes obligé d'attendre ce retour pour mettre en place le remboursement.

Rassurez-vous nous suivons vos dossiers.

N'hésitez pas pour d'autre demande,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballage très médiocre et fourniture de pièce avec atteinte à la sécurité d'autrui

bonjour,
J'ai commandé un certains nombre de pièce sur le site Oscaro et malheureusement 3 ne sont pas compatibles avec mon véhicule. J'ai donc procédé à un retour de ces 3 références et j'ai obtenu les étiquettes Colissimo pour les renvoyer.
Il est à noter qu'une des références, 2 disques de frein avant référence 0 986 479 545, étaient mis dans un carton sans protection individuelle des 2 disques. Cela a entrainé des dommages sur l'un des 2 disques avec un morceau cassé !!! Pour casser un disque, il faut vraiment y aller.... D'autre part un de ces disques présente une grosse anomalie sur la face intérieur, comme si le disque avait été coupé à la scie. Pour des pièces étant essentiels en terme d'organe de sécurité, cela n'est pas professionnel.J'ai précisé ces éléments sur le bon de retour. J’espère fortement que Oscaro ne va pas empêcher le remboursement de ces 2 disques abimés qui sont du à manque flagrant de soin d'emballage de leur part. Je dispose des photos des disques en question.

Par Sherwood73 il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/02/2020
bonjour
et bien merci pour votre réponse. Dès réception du remboursement, je viendrais vous donner des nouvelles sur le site.
Par Sherwood73 il y a 6 ans

Le retour est bien effectué, je le constate sur votre dossier. Ainsi que le motif du retour.

Le service retour analysera vos pièces et fera le nécessaire directement.

Rassurez-vous nous tenons compte de votre suggestion.

Bonjour.

Bonjour.
Produits conforme à ma commande cependant, à la livraison, les pièces se baladaient dans le carton d'envoie et étaient sorties de leurs carton d'origine.
Je précise qu'il s'agissait de bougies de préchauffage.

Par Francoisvinatier il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/02/2020

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Effectivement recevoir des bougies pas emballé est très gênant surtout lorsque l'on connait la fragilité de ces pièces.

Je remonte ce problème au service d'expédition. Nos emballages doivent être bien protégés avant une expédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j’ai passé commande sur votre site mais rien ...

Bonjour j’ai passé commande sur votre site mais rien apparaît dans mes commandes et je n’ai pas reçu d’email de confirmation qu’en est il ? J’ai payé avec paypal

Date d'expérience le 01/02/2020

Je viens de faire une vérification sur notre base de donnée. Je vous confirme que la commande est actuellement en cours de préparation et vous allez recevoir un email pour confirmer l'expédition de celle-ci. Pour l'email de confirmation, vérifié dans vos emails spams, par moment nos mails se dirigent dans cet rubrique.

Pas top

Payé pour avoir la pièce en rapide est elle est arrivée e quasiment 1 semaine... si il y a prochaine fois je m en souviendrai... les greves ont bon dos

Par Nicolasdepetro il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2020

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

balai d essuie glace

pièces conseillé par spécialiste par rapport a mon véhicule a l arrivé ne ce monte pas demande remboursement on me décompte les frais de port après appel on doit m effectué un deuxième remboursement des frais de port que j attend toujours

Par Solytoro il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2020

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp et du numéro d'immatriculation

Je n ai pas reçu les pièces que j ai commandé

Je n ai pas reçu les pièces que j ai commandé

Par Erma49 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/01/2020

Merci de bien vouloir revenir en message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré.

J’aurais besoin d’informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier

Bien à vous. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande incompatible a mon véhicule...

Commande incompatible a mon véhicule...

Par Delecour T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/01/2020

Bonjour Teddy,

Pouvez vous revenir en message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré.

Bien à vous. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le filtre reçu ne correspond pas à mon véhicule. Commander ...

Le filtre reçu ne correspond pas à mon véhicule. Commander pour une Audi A3 et un filtre Peugeot Citroën totalement incompatible réceptionné.

Par Nicolasd30 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/01/2020

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp et de la référence reçue lors de cette expédition

Remboursement mauvaise expérience

Le remboursement est très lent est compliqué entre 3 et 4 semaines dommage

Par Mserdane il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/01/2020

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Problème sur l expédition du produit et pas pour la ...

Problème sur l expédition du produit et pas pour la première fois.
Toujours des problèmes sur la livraison.

Par Jemaa W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/01/2020

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

déçu une des piéces commandé n était pas adapter a ...

déçu une des piéces commandé n était pas adapter a mon véhicule .
Je paie 10e pour avoir les pièce en 24h et je les reçoient en 48h de plus on va me prendre plus de 5e pour le retour .
je ne trouve pas ça commerciale ,sans compter le temps d attente pour le remboursement
tres deçu vu le nombre d année que je commande sur ce site

Par Berthault629 M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/01/2020

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Colis abîmé

Mon colis est arrivé tout écrasé dommage ...

Par Annelaure il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je fais une remontée au service concerné et j'espère que vos articles ne sont pas abîmés.

Un geste commercial est mis en place par mes soins : le remboursement des frais de port payé au passage de commande.

N'hésitez pas pour d'autre demande,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les pièces ne correspondent pas à mon veh

Les pièces ne correspondent pas à mon véhicule

Par Marquez38120 P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/01/2020

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande et de la plaque d'immatriculation svp. Je ferais une vérification concernant la compatibilité de pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour,très déçu, j'ai commander 2 triangle reçu le ...

Bonjour,très déçu, j'ai commander 2 triangle reçu le côté droit mais le cotė gauche 10 jours après ce qui à parallisé mon véhicule de travail 14 jours.cela ma coûté plus chère que de passer par les revendeurs de pièces détachées près de mon domicile...

Par Laforge21 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/01/2020

Merci de me communiquer votre numéro de commande svp

Mécontentement.

Le silencieux d'échappement envoyé sans emballage moyen, 30 minutes pour redresser les deux embouts plus corps tout bosselé le filtre à air ne correspond carrément pas...
Pas satisfait du tout pour une première expérience.
Cdt

Par Becamel P. il y a 6 ans

Avez-vous le numéro de commande svp

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La livraison est trop longue. Sur la première commande ...

La livraison est trop longue. Sur la première commande l ampoule ne fonctionnait pas.. J attends la 2eme

Par Hubert56 E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/01/2020

Avez-vous le numéro de commande svp

Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ