Erreur de produits malgré la saisie du numéro immatriculation. Anomalie as arrivée également à mon voisin. Pas terrible pour une première expérience avec Oscaro.
bonjour,
tout s'est bien fini et j'ai bien récupéré le colis. néanmoins, j'avais reçu un message disant 'la livraison est effectuée' au relais colis choisi (message reçu de vos services samedi 03 avril à 13h17). demeurant à une 15aine de km, j'ai fait le trajet pour m'y présenter vers 14h, et on m'informe que la livraison n'a pas encore était effectuée, et que ça se fera dans l'après-midi... déception. j'attends une heure à proximité. je repasse vers 15h et toujours rien. ne pouvant pas sacrifier tout l'après-midi pour attendre ce colis, je décide de rentrer chez moi, en prévoyant de revenir le vendredi après midi suivant, étant absent toute la semaine, et n'ayant personne disponible sous la main pour s'en occuper.
je reviens le vendredi 09 avril début d'après midi, et on me dit qu'il n'y a rien à mon nom, ni en provenance de vous... et que le colis est probablement reparti (contrairement à ce qu'on m'a annoncé). fort agacement, et heureusement après re-re-vérification, l'employée trouve le colis, où figurait juste mon prénom... bug informatique ? ou mauvaise saisie de ma part sur votre site... peu importe, il s'en est fallu de peu que je reparte bredouille.
bilan : grosse perte de temps pour économiser les 7€ et qq de livraison à domicile. et mauvaise gestion des informations de paiement à fin de livraison (j'ai payé par paypal où figure clairement mon nom et prénom). et surtout Annonce fallacieuse de vos services concernant la 'Livraison Effectuée'... non ! en cours de livraison. forte nuance !!!
merci de votre lecture et bonne journée.
+++
SATISFAIT J'USQUE LA MAIS DECU PAR LE CONSEILLE TECHNIQUE.
J4AI DEMANDE UN GALET TENDEUR DE COURROIE POMPE DE DIRECTION ASSISTEE ON ME REPONDS QUE C'EST LE BON ALORS QU'IL S'AGIT D'UN GALET DE COURROIE DE DISTRIBUTION.
JE VOUS LE RETOURNE.
Je mets 2 étoiles pour la bonne raison que l'article que je vous ai commandée sur votre site ne correspond pas du tout à ce que je voulais, pourtant vous m'aviez bien trouvé avec la plaque d'immatriculation et je vous ai fait confiance, mais il c'est avéré que ce n'est pas la bonne pompe, qui plus ai me reste sur les bras. Je pense que vous n'allez pas diffuser ce commentaire, mais cela ne me dérange absolument pas. Mais comme vous voulez mon avis, je vous le donne et ça c'est gratuit
CORDIALEMENT
M Perez
Erreur de pièces , commande le 25 mars
Une rotule a la place d'un filtre à huile en papier.
Marque et poids de l'emballage différents.
Contrôle avant expédition à revoir.
Délai de réexpédition de la bonne pièce trop long.
Petite compensation, avoir de 10€ c'est le minimum.
Aujourd'hui le 08avril bonne pièce toujours pas expédiée.
Concernant ma dernière commande (je ne veux pas généraliser), produit reçu de piètre qualité et non conforme, service client peu réactif, se limitant à répondre sut la compatibilité de la pièce (ce que fait l’outil en ligne à partir du modèle) mais en rien les caractéristiques techniques de la pièce qui pourrait être utilisée comme alternative.
Achat d'un amortisseur de porte arrière (ouverture latérale)
A la 3ème ouverture de la porte arrière, la fixation plastique du vérin (fixation sur la rotule) à explosé.
bilan, achat d'un nouvel amortisseur chez Suzuki (fixation sur rotule en métal)
bonjour produit non conforme a ma marque commandé skf dans l'emballage intitulé skf la pièce aux marquage dayco . délai trop long pour cette erreurs qui n'est pas de moi d' après le conseiller cela viens de leur fournisseur a qui Egge commandé la pièces merci
Bonjour, les produits étaient mal protégés, pas suffisamment calés et les ampoules 'navigaient' avec les autres ingrédients avec des risques de dommage.
Cdt,
Mr Morel
Commande de balais d'essuie-glace pour 2 voitures, en me connectant via ma plaque d'immatriculation. Mauvaise référence sur le site donc la balais arrière est trop court. Je demande le retour du produit mais au final retour du produit plus cher que le prix du produit. Contact du service client: gardez le produit et recommandez le bon. (Frais de livraison + produit non remboursé qui ne me sert pas). Un cran au dessus, j'ai obtenu un bon de 5€ pour recommander le balais mais réponse au retour : gardez le et essayez de le vendre vous même. Je n'ai jamais eu de problème avant mais heureusement. Service client déplorable. Au revoir Oscaro, bonjour Amazon...
Bonjour ,j’ai commandé un revêtement de rétroviseur en donnant ma propre plaque d’immatriculation , après je reçois un non conforme (ni la bonne couleur ni la bonne forme).
J’ai rentré les numéros de ma plaque d’immatriculation afin de donner le modèle exact de mon véhicule. Malgré cela, le vendeur m’a envoyé des elargisseurs incompatibles. Je n’ai pas encore de nouvelles de mon remboursement et j’ai quand même payé des frais de port pour un article incompatible.
Cordialement
Le service client est excellent cependant les frais d’envoi sont chers
Les frais de retour élevés
La qualité du service du point relays est très mauvaise (Intermarché saint genis pouilly ). Mal sígnale mal organisé mauvais accueil par les employés
Déçue du sav car j’ai fait une commande en doublon par erreur et tél de suite pour annuler doublon. Au lieu de ne pas expédier la commande ils m’ont dit de la refuser à reception. Résultat : colis refuses au point relais mais le transporteur a déclaré colis livrés donc toujours pas remboursée malgré mes mails et appels au sav...
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.