Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Gros problème de remboursement

Grosse difficulté pour se faire rembourser d'une commande depuis le 17/11/2017, nous sommes le 27/01/2018 et ce malgrès de nombreuses relances telephoniques.

le délai de réponse annoncée est de 15 jours! on en est bien loin...

On nous balade à chaque appel en nous disant que c'est en cours de traitement , réponse mensongère de leur part ...

Ma commande N° 39972606 est toujours en cours de traitement.... ma prochaine étape, laissé mon assistance juridique s'occuper de ce problème...

Par ludovicp59 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non remboursement consigne échange standard malgrès plusieurs relances

Depuis le 21/11/2017 je suis en attente d'un remboursement d'une consigne d'un montant de 55,01€, sur le site OSCARO.COM.

Voici l'historique des faits:

24/10/2017: Commande OSCARO n°40024599:ALTERNATEUR en échange standard
=> Prix payé de 225,34 euros TTC dont 60 € de consigne
21/11/2017: Retour de la consigne (alternateur remplacé)
=> Remboursement de 55,01 euros attendu (4,99 euros de frais de retour déduit)
21/12/2017: Date limite de remboursement de la consigne (30 jours) par OSCARO en application des CGV.
23/12/2017: 1er Demande pour rappeler le remboursement de la consigne sans effet.
06/01/2018: 2eme Demande pour rappeler le remboursement de la consigne toujours sans effet.

Par jmb555 il y a 7 ans
Merci pour votre action.
Je vous confirme le virement ce jour d'un montant de 55,01 € sur mon compte.
Bien cordialement.
Par jmb555 il y a 7 ans

ecrots

une commande passer ils en mettes deux ils te preleve deux fois vous annulee la deuxieme 5 mn apres est ils encaisses et aprés pour le remboursement ben courer

Par Pac Al il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait

Merci

remboursement tardif

cela fait maintenant plus de 4 mois que j'attends et que l'on me balade au tel avec des excuses.pourriez vous voir mon cas sérieusement svp?
commande 38885898.
merci.

Par Bernardlabouille il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 26/01/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

remboursement tardif

commande 38885898.
merci.

piège à con [Résolu]

ça fait plus de quatre mois que j'attend un remboursement quand je téléphone ils s'excusent et disent que ça va se faire prochainement.
vraiment a éviter Oscaro...

Piece non conforme

Ne commander pas d' alternateur pour audi. La poulie etait inversé ce qui a dechirer la courroie d'alternateur merci oscaro

Par Eldiabloxav il y a 7 ans

Après vérification de votre demande, je vous informe que vous pouvez nous faire un retour en garantie afin qu'un équipementier fasse une expertise et qu'un remboursement ou une réexpédition soit mise en place par notre service concerné.

Un mail avec la procédure de retour est envoyé afin de vous expliquez la manière de faire pour ce retour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement commande lamentable et honteux

Bonjour

je suis en attente de mon remboursement depuis bientôt 2 mois

La commande a été retournée et reçue le 2 décembre 2017 chez Oscaro

Suite à mon appel pour savoir ou le remboursement en été, il me signale qu'il y a eu un souci d'enregistrement, il s'excuse me signale que le remboursement sera effectué dans un délais maximum de 4 semaines mais au vu de la prise en compte tardive le délais serait raccourci.

A ce jour je n'ai toujours rien reçu dans de nombreux forum Oscaro est coutumier de se genre de retard.

A chaque appel la même phrase des interlocuteurs d'OScaro

"au nom d'Oscaro nous nous excusons du délais de remboursement je transmets votre demande à notre comptabilité"

C'est vraiment honteux chez d'autres vendeurs (misterauto,yakarouler....) les délais sont beaucoup moins long je vous le confirme.

Par Ben Sarah il y a 7 ans

pièce cassé encore dans son emballage d'origine

Après avoir reçu la moitié de ma commande, je constate qu'un des produits (un lot de vidange) est fendu dans toute sa hauteur donc inutile maintenant. Il est encore dans son emballage d'origine non ouvert et le carton de livraison n'était absolument pas abîmée... serait-il possible de faire un échange le plus rapidement possible? Par contre je ne pense pas vous devoir les frais de port étant donné que je n'y suis pour rien et je refuse qu'un échange de produit me coûte quoi que ce soit.
Merci de ce que vous pourrez faire pour moi au plus vite évidemment.

Par Kroska il y a 7 ans

Remboursement

J'ai effectuer une commande en urgence pour un embrayage et d'après oscaro.com je l'aurais reçu. Or j'étais a 100 km de chez moi se jour là. Où est ma commande 41293844? J'ai acheter la pièce ailleurs. Service client pourri on me demande d'envoyer un email a une adresse a laquelle je ne peux pas envoyer de email... Bravo à l'équipe.

Par Lucas ProRide il y a 7 ans

Merci de faire le retour des documents à l'adresse : [email protected]

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Votre email est invalide.
Par Lucas ProRide il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier au sujet de la contestation de livraison.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me dire si les documents au sujet de cette contestation ont été envoyés à l'adresse mail svp.

Remboursement

Alors pour commencer j ai commandé un premier phare de Suzuki swift c est un premiers conseillé en ligne qui m a mal renseigné je n ai pas reçu le bon phare!!! Je l’ai donc retourné. Mais voilà j avais besoin d un feu car mon contrôle technique était très très proche!!! J ai donc dû acheter un autre phare sans attendre mon remboursement!!! Mon argent a été débité et voilà que je reçois un mail me disant qu’en mon article était indisponible et que je serait rembourser dans un délais maximum de 14jours!!!!!

Par Charlene Carette il y a 7 ans

delais de rembourssement

un remboursement qui traîne pour une pièce qui n'était pas en stock ça aurai pu passer si le reste de la commande n'aurai pas était bâcler entre un joint de culasse plié en deux est des soupape qui porte la même référence mais ne sont pas les même ça ne va pas du tous.

Par Arnaud Dance il y a 7 ans

non satisfait

En attente de ma cde du 22 batterie Cde 41479629

Par an.carceller il y a 7 ans

Remboursement de consigne

Je suis très déçu ,vous ne respectez pas vos propre condition général ,malgré plusieurs mail et votre réponse d'il y a 2 mois m'indiquant un remboursement sous 1 mois ,,,je n'ai toujours pas été remboursé,,,

Par Nicolas Thoury il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire.

Remboursement consigne en attente

Je fais suite à votre mail du 29/11/17 qui accuse réception du retour de consigne pour la commande n° 40291562. Montant à rembourser 86.21€

Malgré mes appels des 10 et 17 Janvier 2018 et vos promesses de remboursement, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.

Je vous mets en demeure de régulariser mon dossier sous 15 jours, passé ce délai, j'engagerai une procédure à votre encontre.

P. PIED

Remboursement consigne

Sa fait 2 mois qu on me dit qu on va me rembourser et toujours rien . Ne vous inquiétez pas vous serez remboursé d ici 72h et sa fait 1 mois qu on me répète la même chose.

Par Thecrow il y a 7 ans
On verra sa je reviendrais vers vous si je n ai pas le remboursement.
Par Thecrow il y a 7 ans

Le nécessaire est fait même si le message est automatique.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C est un message automatique comme pour tous le monde
Commande 39454821 et 40291013

Afficher plus de commentaires

En attente du remboursement d'un retour consigne

Je fais suite à votre mail du 29/11/17 qui accusait réception de notre retour de consigne accepté par vos soins concernant notre commande n° 40291562 pour un montant à rembourser de 86.21€.

Malgré mes appels des 10 et 17/01/18 et vos promesses de remboursement, je n'ai à ce jour toujours rien reçu.

Je vous mets en demeure de régulariser notre dossier sous 15 jours. Passé ce délai, nous engagerons une procédure à votre encontre.

P. PIED

Par David Pied il y a 7 ans
ça sent l'arnaque cette société, ça me choquerai pas de voir un dépôt de bilan prochainement et tout notre argent parti en fumée..
Par Mehdi Ben il y a 7 ans

En quoi puis-je vous aidez?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non remboursement d'un retour de consigne

Je fais suite à votre mail du 29/11/17 qui accuse réception du retour de consigne accepté pour la commande n° 40291562 pour un montant à rembourser de 86,21€.

Malgré mes appels des 10 et 17/01/18 et vos promesses de remboursement sous 8 jours, je n'ai, à ce jour toujours rien reçu.

Je vous mets en demeure de régulariser mon dossier sous 15 jours. Passé ce délai, nous engagerons une procédure à votre encontre.

Patrick PIED

Attente de remboursement 40534307 depuis 2 mois

Plusieurs appels, plusieurs mails, aucune action d'oscaro, toujours le même discours et la même promesse... C'est ma pire expérience utilisateur sur un site d'e-commerce!

Au passage, n'hésitez pas à trouver des stages à vos employés chez la concurrence, ils vont beaucoup apprendre sur le respect du client, des délais et du SAV.

Par Mehdi Ben il y a 7 ans

C'est normal il faut patienter c'est pas pris en compte de suite. Je vous annonce le délai plus haut.

Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Bonne journée,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
La preuve l'état du remboursement n'a pas bougé:

40534307 08/12/2017 Virement En cours de remboursement 241,13 €
Par Mehdi Ben il y a 7 ans
pffff ! un moyen pour vous de gagner 1 semaine encore ... Je ne crois plus a ce que vous avancer sans preuves. Donc je lance l'action
Par Mehdi Ben il y a 7 ans

Aucune preuve de virement ne peut être émise je suis navrée.

Afficher plus de commentaires

Délai de remboursement inadmissible!!!

Voici le message que j'ai reçu le 13 janvier

"Vous souhaitez avoir plus de renseignements sur le remboursement lié à votre commande numéro 34381776.

Je tiens, tout d'abord, à vous réitérer toutes mes excuses au nom d’Oscaro.com pour ce délai.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 24/10/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de relancer une nouvelle fois notre service comptabilité afin d'effectuer votre virement dans les prochains jours."

...pour un remboursement promis en 1 mois, nous sommes le 26 janvier cela fait donc plus de 3 mois n'est-ce pas ?
...et cela semble être plus que courant chez OSCARO.

Alors on fait quoi ?

Par Jean-François Martinant il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ