Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délai de commande non respecté

J'ai commandé une pièce le lundi 30 janviers au alentours de 13h30
La commande a étais prise en charge le mardi 31 en fin de journée et me dit que la livraison est prévu pour jeudi donc ce qui est parfait
Jeudi rien reçu,je rappelle le jour même, on me dit que la livraison n'aurais jamais pu être livrer le jeudi 2 mais que je l'aurais le lendemain donc vendredi 3 , suite à un empêchement je n'ai pu passer que hier donc le lundi 6 toujours rien donc encore un appel et on me dit que je recevrai le colis aujourd'hui donc le 6 en espérant que ce soit vrai car je commence à être vraiment agacer effet j'ai l'impression que le service qui s'occupe des commandes se fou bien des clients

Par Ayrton Courbis il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Je vous remercie par avance.

Delai de remboursement malhonnete

Je trouve tout a fait inacceptable le délai de remboursement lorsque les pièces commandées ne sont pas disponibles.le remboursement devrait être immédiat. Cela fait 7 jours que ma commande est annulée, et toujours pas de remboursement pour pouvoir acheter ailleurs... et pendant ce temps ma voiture est toujours immobilisée. Je précise qu'avant de valider ma commande, j'ai appelé par 2 fois pour me faire confirmer la disponibilité des pièces.... malheureusement il y avait une " erreur" dans le stock ...

Par Lénaïck Tallot il y a 8 ans

Delai de rembiursement inadmissible

Par Lénaïck Tallot il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème.

Je  viens de faire la demande auprès de notre comptabilité afin que le nécessaire soit fait dasn les plus brefs délais.

Retour de pièce infernal

Le cas est simple: je reçois une pièce qui n'est pas de la marque commandée; je la renvoie en Colissimo et demande à recevoir en retour la référence du bon de commande.
Problème: Oscaro me déclare qu'ils ne pourront pas me renvoyer la pièce commandée, et que je devrais faire une nouvelle commande. Aucune indication de remboursement, ni aucune excuse pour une erreur manifeste.
Mon opinion: quand un commerçant fait une erreur, ce qui peut arriver, il présente des excuses et corrige l'erreur. Il est inadmissible d'essayer de faire suivre au client une procédure pénible et rigide gérée par le site Internet du commerçant.

Par Jfschmidt il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

probleme remboursement OSCARO

Bonjour, La politique commerciale de remboursement de OSCARO est odieuse. Si vous ne réclamez pas, ils ne bougent pas. En effet depuis le 15/12/2016 j'attends le remboursement comme indiqué sur mon compte client. Je les relance aujourd'hui le 06/02/17 soit 55 jours plus tard. Je ne comprends pas un tel comportement à notre époque quand on connait la puissance des nouveaux logiciels de gestion automatisés. Oscaro se fait de la trésorerie sur le dos des clients. Comment une société comme celle ci peut-elle encore avoir des clients???? Ils m'ont promis un traitement rapide. Quel scandale. Ne commandez pas chez eux.

Par lapoudre31 il y a 8 ans
35444176 et 33687921 moi aussi jattend le remboursement de c'est 2 la svp
Par Martial_26 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

SAV techinicien mecanique qui me prend pour un idiot

En voulant changer ma pompe a carburant j'ai commander la bague et le joint qui va avec en utilisant l'outil de recherche par référence car j'avais la référence exacte du produit donné par la concession citroen elle même le produit reçu est 1 cm plus grand ainsi que le joint le tout est inmontable. Je téléphone donc au service SAV oscaro pour les prévenir de ma mésaventure et espère un petit geste compte tenu de leur erreur mais d'après eux ils ne sont pas en faute car je n'ai pas fais de recherche par plaque d'immatriculation et donc me l' ont pas CONSEILLÉ donc petite question a Oscaro à quoi sert la recherche par référence sur votre site si les références ne correspondent pas du tout au produit ? technicien citroen a l'appui car j'ai finalement trouvé la bonne a la concession produit pour la modique somme de 2.48 € et il m'a affirmé que celle vendu chez vous n'est pas affilié a la bonne référence donc très bien placé pour le dire car c'est eux qui construisent les véhicules. J'aurais au moins espéré que vous puissiez enlever la référence communiqué pour éviter a d'autres clients (pigeons) de se faire avoir.

Bonjour Axel59119,

Afin d'affiner notre vérification, pouvez-vous me donner également par réponse privée, le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour la référence de la bague est 153120 et le joint 153124 si vous voulez une photo comparant les deux bagues de réservoir (on y vois bien que celle commandé chez vous est plus grande) ainsi que la facture citroen je peux fournir.

Bonjour Axel59119,

Pouvez-vous me donner la référence constructeur utilisée sur notre site afin que le service dédié puisse procéder à une vérification ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Et je tiens aussi à rajouter que comme je n'ai pas pu resserré la bague du réservoir étant donné que ce n'était pas la bonne mon réservoir s'est déformé avec les vapeurs d'essence
Par axel59119 il y a 8 ans

Oscaro est-il banquier ou fournisseur ?

le 18/01 - 23 H cde de tapis DUSTER 4X2
le 19/01 - 9 H message de la non dispo et remboursement va suivre.....
le 19/01 - Prélèvement du montant de 36,00€ ? QUAND MEME..
le 19/01 - 10H après après avoir vérifié sur site, produit toujours DISPO (pas précisé NON DISPO)
j'appelle donc Oscaro afin de vérifier s''il s'agit d'une "arnaque" - le correspondant m'affirme qu'apparemment le produit est bien dispo..... LAMENTABLE

le 2/02/2017 soit 14 jours après on me rembourse.

Ce qui veut dire que CETTE BOITE A TRAVAILLE avec NOTRE ARGENT durant 14 J (leurs conditions de ventes) et au vu du nombre de commandes non abouties, des milliers d'euros (voir les forums) VIVE LES INTERETS!.... non répercutés bien sûr !
Pourquoi les association 60 millions de conso et Que choisir n'interviennent t-elles- pas ?
Cela fait des années que cela dure. Que fait la DGCCRF - est-ce aussi du pipeau ?

Vous croyez faire une affaire avec prix remisé mais produit non dispo - Allez directement chez un vendeur bien en chaire, même tarif et vous voyez ce que vous achetez...

BYE BYE Oscaro - faites tous comme moi - Pour quelques euros de plus, vous faites tourner le commerce de proximité.

Bonjour pise,

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette indisponibilité de pièce.

Soyez assuré que nous ne mettons tout en oeuvre afin d'améliorer constamment nos services.

Votre expérience sera remontée à nos dirigeants afin que ces problèmes soient résolus dans les meilleurs délais.

Commande toujours pas reçue

J ai commandé un retroviseur il y a 1 semaine commande num : 35485180
Ça fait donc 1 semaine que je roule sans rétro si je ai une amende c est oscaro qui paye ?? Je commande des colis en Angleterre qui arrivent en 2 jours !! Surtout que personne ne sais où est le colis mais il ne est toujours pas au point relais

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Votre commande a été expédiée le 31 de nos locaux mais pour une raison inconnue, tarde à être livrée par le transporteur.

Une relance est faite ce jour afin que votre colis soit mis à votre disposition dans les plus brefs délais au point de retrait choisi.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Remboursement (encore) trop long

Puisqu'apparemment, il faut vous rappeler que vous avez des litiges en cours, j'attends également mon remboursement (147,39 €) depuis le 14 décembre 2016 !! Bientôt deux mois, et si cela se poursuit, je n'hésiterai pas à faire les démarches nécessaires.

Par Tayl_R il y a 8 ans

remboursement

J'ai commandé un demarreur , vous m'envoyez un mail comme quoi vous en avez plus, mais vous retirez quand meme l'argent ! C'est honteux !

Par Thomas Vandenkerckhove il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de  la commande concernée afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

remboursement

Comme vous tous, j'attend un remboursement de la part d'oscaro depuis plus de 3 mois concernant ma commande N°32980159. Sachez que la loi Hamon de juin 2014 légifère sur la vente à distance et internet et impose notamment un délai de remboursement maximal de 14 jours, par contre pour encaisser les frais de port pas de problème il sont hyper rapide je ne suis pas près de repasser commande chez eux.

Par boubou972 il y a 8 ans

Bonjour boubou972,

déçus

j ai commendé des pièces je les et toujours pas reçus les 48h sont passé sa fait longtemps que je commende sur oscaro sa sera la dernière j ai besoin de ma voiture pour travaillé commende expédié le 31 janvier je vous remercie pas

Par Aurelien Chouteau il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.

Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).

D'après les informations communiquées par notre transporteur, le colis a été réceptionné le 4 février.Pouvez-vous me confirmer cela ?A bientôt,Léa

Délai livraison non respecté

J'ai commandé le 30 janvier et sélectionné la livraison colissimo 48h.
Colis expédié apparament le 31 janvier nous sommes le 3 février j'ai rdv demain matin au garage et je n'ai toujours pas reçu mes pièces pourtant les 48h sont dépassées OSCARO n'est vraiment plus ce que c'était je commanderais sur Mister auto dorénavant eux respectent les délais qu'ils annoncent et cela évite à leur client de se retrouver coincé comme je le suis !!!

Par Mch Gigie il y a 8 ans

Bonjpour Mch Gigie,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?

Je vous remercie par avance.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
j ai le même problème commande le 30 janvier expédié le 31 janvier et toujours pas de pièce 48h dépassées je commendrais plus sur oscaro non respé du client
Par Aurelien Chouteau il y a 8 ans

Colis reçu ne correspond pas

Suite à une commande livrée en 2 colis l'un des colis ne correspond pas à ma commande ! On me livre une pompe à eau et un filtre à la place d'un turbo ! Après appelle du service client on me confirme une erreur de préparation de commande ! Par contre on refuse de me renvoyer le turbo de suite (une pièce à 800euros qui a déjà été facturé) leur seul préoccupations s'est le retour de leur pièces et il estime que je nai pas à me plaindre puisque le retour est à leur frais ! Je dois donc attendre que les pièces soit de retour chez eux avant qu'il fasse le nécessaire pour m'envoyer ma commande ! Donc je vous déconseille vivement de commander sur oscaro

Par Jean Francois Sicot il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Je viens de déclencher la réexpédition du turbo sous le nouveau n°4994423, il vous sera expédié et livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Commande perdue 35487699

Bonjour j'ai passé la commande 35487699 depuis le dimanche 29 janvier à ce jour toujours pas de livraison. J'ai appelé le jeudi 2 février pour connaitre l'état d'avancement de ma commande une téléopératrice ma répondu qu'il fallait attendre.
je rappelle donc aujourd'hui vendredi 3 février et on me dit qu'il va y avoir enquête et que je dois attendre, quand j'ai dit que je voulais annuler cette commande pour commander ailleurs la réponse pour le délai de remboursement m'a été confirmé à 30 jours hors le délai aujourd'hui depuis la loi Hamon est de 15 jours la question que je pose de qui vous moquez vous.
j'espère avoir une réponse cohérente de votre part cette fois

Par Marie-Christine Debry il y a 8 ans

Je viens de consulter votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Votre commande passée le 29 janvier a été expédiée de nos locaux le 30 janvier. Malheureusement sa livraison est retardée par notre prestataire.

Je viens de me rapprocher du transporteur et le colis est actuellement en cours de livraison au point de retrait.

Si vous souhaitez le remboursement de votre commande, je vous invite à refuser le colis au point de retrait.

Elle nous sera retournée contre remboursement dès sa réception dans nos locaux.

remboursement

Bonjour, depuis le 6 et 9 janvier 2017 je suis toujours en attente du remboursement de ma commande et c'est inacceptable , 30 jours maximum c'est une honte , je ne commanderais plus jamais sur votre site et si jamais vous dépassé le délai je porte plainte

Par samanthaoups il y a 8 ans

il y'a 2 commandes la n 32752719 et la n 34887593
Par samanthaoups il y a 8 ans

Bonjour Samanthaoups,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que puisse vous apporter mon aide ?

Livraison trop longue

J ai voulu recommandé des pièces car je n ai plus commandé chez oscaro depuis longtemps mais la livraison est toujours aussi longue donc je vais revenir sur le cite ou je commande d habitudes

Par Bill Courth il y a 8 ans

Votre commande a malheureusement nécessité un délai de préparation plus important que prévu. Elle vient d'être expédiée de nos locaux et vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.Pourriez-vous me tenir informée dès sa réception ?A bientôt,Léa

Problème de livraison

Colis mal dirigé en point relais le colis nest toujours pas arrivé au bout de 15 jours, pas de reponse claire a me donner aucune information fiable a me donner apres 4 appels je commence a perdre fortement patience !!

Par KEKE24 il y a 8 ans

Bonjour Keke24,

Votre colis est mis à votre disposition au point de retrait depuis le 4 février.

Je vous invite à aller le récupérer à votre convenance.

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Tjs rien recu et aucune infovsur le jour de livraison?
Par KEKE24 il y a 8 ans

Bonjour Keke24,

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté.

Une demande est faite auprès de notre prestataire afin que vous soyez livré dans les plus brefs délais.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

remboursement

plus d'un mois et toujours pas de remboursement du colis que j'ai renvoyer

Par patrice.blanquart il y a 8 ans

remboursement en attente depuis 1 mois sur Oscaro

Depuis près d'un mois j'attends le remboursement d'un retour accepté pour un montant de 74,67 euros. Et naturellement Aucune réponse à mes mails .

Par chabmickael il y a 8 ans

Bonjour Chabmickael,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
le numéro est le suivant
34802671
Par chabmickael il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ