Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour, j'ai plusieurs soucis avec vous:

Bonjour, j'ai plusieurs soucis avec vous:

Le 1er c'est le remboursement des frais de transport de 4,99 € sur la commande des disques et des plaquettes: dossier 52630743872 arrive en retard et pas a la bonne adresse, a quand le remboursement?

Le 2 problème: j'ai renvoyé la pièce interrupteur de feux de frein dossier 54024627008 et je n'ai toujours pas le remboursement et cela fait déjà 1 semaine.

Il faut faire quoi pour que oscaro digne de confiance et non pas des voleurs????

ils promettent beaucoup de choses quand ils écrivent sur les site et derrière rien ne se passe.

Je déconseille cette société de voleur et de mauvais rembourseur.

la reponse de OSCARO , Bonjour,

Je viens de faire le nécessaire concernant vos remboursements auprès des service concernés actuellement. Je vous présente nos excuses pour ces désagréments indépendant de notre volonté.

Ma réponse; Je crois chez OSCARO se sont des demeures et des incapables. et je n'ai tjrs pas le remboursement . FRED

Par Frederic il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/08/2019

Je vous présente nos excuses mais vous avez déjà fait un post et une réponse est déjà apportée à votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

aucun suivi de commande et aucune information

Je n'ai pas reçu la pièce commandée mais complètement autre chose que j'ai retourné le jour même accompagné du bon de retour. 3 semaines plus tard, toujours aucune nouvelle d'Oscaro, ni sur le retour, ni sur l'envoi de la pièce initialement commandée malgré 2 appels téléphoniques dont les interlocuteurs se sont révélés totalement inefficaces (aucun intérêt, que du temps de perdu).

Par Sbossart il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/08/2019

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La marchandise envoyée et la réparation terminée

La marchandise parfaitement ce que j avais besoin pour ma C4 Picasso. La livraison rapide. Et la réparation aussi rapide. Merci à toute l équipe d oscaro

Par Faradrim il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une pièce reçue ne correspondait pas à ma commande, ...

Une pièce reçue ne correspondait pas à ma commande, donc retour et attente d'informations de votre part pour le remboursement sachant que j'ai du me dépanner par ailleurs

Par Jpbrunet73 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/08/2019

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Frais de transport consigne...

Jusqu’à maintenant, je n’avais trop rien à redire sur oscaro (malgré avoir déjà eu des délais extrêmement longs pour un remboursement et une erreur d’emballage pour un produit... mais je me disais que l’erreur pouvait arriver et ne leur en tenait pas rigueur, il faut parfois faire preuve de tolérance...). Par contre, quand j’ai l’impression d’être prise pour une débile je n’aime pas trop : commande d’une pièce consignée, il est indiqué sur leur site dans la partie sur les consignes que je serai remboursée de celle-ci une fois que je l’aurais renvoyée. A aucun moment ils ne mentionnent que les frais de retour sont à la charge du client... Après avoir eu le service client qui admet que ce n’est pas indiqué, il me prend un peu pour une andouille en me disant que c’est une procédure de retour, donc c’est 4€99... On joue sur les mots...
Cela aurait été clairement indiqué je n’aurais pas réagi de la sorte... et j’aurais su clairement à quoi m’en tenir...
Dommage...

Date d'expérience le 07/08/2019

Je suis navrée pour ce désagrément mais effectivement les frais de retour sont déduits du retour de consigne

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J’ai commandé des pièces , attendre et finalement annuler ...

J’ai commandé des pièces , attendre et finalement annuler parce qu’il n’était pas possible de livrer ces pièces
Perte de temps et voiture à l’arrêt

Par Lalex C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/08/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Par transport nickel

Par transport nickel

Par Jkemper il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Clarté, rapidité, efficacité, prix divisé par 3 livré ...

Clarté, rapidité, efficacité, prix divisé par 3 livré en 48h, je suis bluffé, merci pour toutes ces prestations.

Par Lisque T. il y a 6 ans

toujours impecable

toujours impecable

Par Alain N. il y a 6 ans

Bonjour vite et bien

Bonjour vite et bien

Par nicolas.loiseau4 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison déplorable ainsi que le service client

La pièce était la bonne le seul bémol à été la livraison. J ai contacté le service client pareil déplorable, c est bien dommage car issue de l automobile je commandais beaucoup sur oscars.

Par Ludotro il y a 6 ans

livraison trop long

livraison trop long

Par Chomelremi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/08/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les pièces ne se montent pas sur mon bras de suspension.

Les pièces ne se montent pas sur mon bras de suspension. En effet ces pis sont normalement a montage serré alors que la, pas du tout, les pièces coulissent sans forcer.

Je dois les faire répartir.

Jbaibdu acheter une des deux pièces localement pour me depaner.

Par Laurent B. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai payé une livraison 24H ET livrée en 72H ouvrés ...

J'ai payé une livraison 24H ET livrée en 72H ouvrés cad reçue après 5 J et donc après le WE au lieu d'avant, WE prévu pour le montage!
Puis la pièce reçue (leve-vitre) a cédée au bout de 3 remontées, il faut attendre 30 JOURS pour l'expertise! d'accord c'est l'été mais pour les vols c'est pas gagné!

Par Menard B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livre en temps et heure pas de probleme.

livre en temps et heure pas de probleme.

Par Titihallez il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rapide, efficace et produit conforme. Très satisfaite. ...

Rapide, efficace et produit conforme. Très satisfaite. Merci Oscaro !!!

Par Ledaupp il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/08/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièces conformes et livrées en temps et en heure

Pièces conformes et livrées en temps et en heures

Par Chavasse A. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien de particulier à dire..

Rien de particulier à dire...tout c'est toujours très bien passé avec Oscaro.

Par Leclercy J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande reçu dans les temps,produit de bonne qualité. ...

Commande reçu dans les temps,produit de bonne qualité.

Par Fredjredjeb il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

1 semaine pour se faire livrer une pièce sur votre ...

1 semaine pour se faire livrer une pièce sur votre site !!! Une fois la pièce commandée on nous a annoncé un délais de traitement de la commande de 72 heures c’est juste hallucinant!!! Je me fait livrer des pièces venant des États Unis en maximum 48 heures.

Par Barnabebruno il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/08/2019

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ